用了一段时间,感觉跟几年前买的除了外观有点改变,其余没啥变化
压***小
快递挺快的,第二天就到了。 第一次收到货,面板处有一条白线,有可能是塑料膜没贴好,应该不是裂痕。新的就这样,还是申请了换货。换货也挺快的,第二天上午就到了。 这次面板处倒没白线了,就是后面坑坑洼洼的,应该是做工问题,还有4个腿,只有2个垫,属于正常吗,也不知道。先用用,过段时间再来评价。
D***0
电磁炉买回来用了几天啦,总觉得哪里不对劲,不知道是不是用开了煤气灶烧菜还是怎么的,就是各种不习惯,感觉炒菜很慢,也咨询过客服很多次,说如果想火力大就按火锅键,不要管它弹出的时间,那我在想,爆炒键存在的意义呢?按了爆炒键它的火力也是2200瓦炒菜时也不快,后面客服说同锅也有关系,买了苏泊尔的不粘锅,铝合金做的,也不知道是不是不适配,总之用的不顺心,只有选择退货了,不知道该买什么锅配什么电磁炉好?郁闷呐,纠结😣
梵***高
美的虽然是大品牌,质量过关这个没的说,但是买完几天就降价了,这个挺气人。还不能保价,理由是把赠品也算进价格里去了,可是新上架的也是含赠品的
【超大火力】猛火爆炒
2***X
暂时看我使着就是一般 可能是现在我也用不明白 客服讲解的吧 也听不懂 一个劲儿的问我要视频 现在天已经黑了 我上哪儿给他搞视频呐
一***花
第一档功率显示末位0字残缺不全
F***K
噪音太大了,受不了。一直都用电陶炉,这牌子的电陶炉写的不行✋。后悔了,那么吵,像开了个噪音,听着烦死人了。以前买的skg,九阳都是安静的。这个玩意煮个东西像进了工地一样。
【不挑锅具】低频辐射
感觉有点小,你们自己看图吧,电磁炉上面放的筷子就是平时家里面用的
u***z
电池炉已经收到,打开检查外观有几处擦伤痕迹
【平稳加热】升级多档
堃***9
材质单薄,无法线圈确定是否是铜的。品质一般,加热速度慢,散热速度更慢!
阿***Y
只有最中间发热,煎个鸡蛋,中间糊了,两边不成型
阿***_
显示不全,最后一个0只有一半
【行业爆款】高性价比
电磁炉风扇声音特别大,有时候还会呼呼的响
【超大火力】猛火爆炒
失踪了几次。声音有点大,联系客户说散热正常的。其它还好!
【平稳加热】圆萌小巧
炉子很快热,但一锅水2200w40分钟也没有烧开
入***处
买贵了,涨价涨得有些离谱,购物体验很不好。两个前这个电磁炉最~格是*元!
B***y
炒菜火力不够大,用了一段时间后已闲置了
买了就降价
吴***9
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢
不想说话。什么锅哦
【大火爆炒】配赠炒锅
笑***人
这个电磁炉火势赶不上 一阵热一阵不热 炒个菜都气死
心***s
京东直播间购买的这款电磁炉,感觉颜色很亮眼,拿到手发现加热面板是凸出来的,我以为是平的呢,价格还算实惠,大品牌信得过,售后有保证!
【5秒速热】升级面板
火力小的很,没有炒菜的意思,就是煮
【大火爆炒】配赠炒锅
9***f
一般,噪声很大很大,这个声音基本上已经达到无法接受的范围了,要购买需谨慎,哪来的好评?品牌也雇佣水军了?这么个品牌能出这样质量的产品,有损品形象
【行业爆款】高性价比
外观设计:实物大小和图片观感比起来要小些,还没开始使用,质感看起来很好。家里人说很土…,个人觉得还行。
【不挑锅具】低频辐射
s0k9xr658fv6e4 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-06-13 18:15 回复
j***福
声音大,加热速度不及电磁炉。关机后冷却时间很长,风扇一直嗡嗡转。这点也不及电磁炉。优点是可以用陶瓷锅。
【不挑锅具】低频辐射
今天用了,想退货。噪音太大,赶上抽烟机低档的动静了。使用体验太差,想着美的的牌子,应该比杂牌好,其实牌子的性价比骗我了。
j***L
声音有点大
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您服务 这款电磁炉2200w大功率,有八档火力可调节,汉森高强面板!防刮耐磨。电磁炉在工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。请您放心使用,如果声音太大或者有其他异响,影响您的使用,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,美的祝您生活愉快事事顺心~
2024-06-13 15:23 回复
海***篱
有点不是很好用,锅总是容易糊
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您服务。这款电磁炉采用汉深高强面板,防刮耐磨,使用寿命时间更长,2200W大火力,6大功能,能炒能煮,旋磁匀火线圈,食物加热更快更均匀,如您这边操作过程中有任何疑问,也可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-12 16:57 回复
刘***y
用了很多美的电器,就一般吧!售后差
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 美粉您好,实在抱歉没能让您满意,咱们是京东自营店铺,京东确保商品正品质量保障,支持七天无理由退货,180天换货的哦。产品有任何疑问您可以联系美的在线客服进行咨询,我们也会第一时间给您解决,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-06-11 14:02 回复