C***e
这款美的电磁炉颜值高,操作感觉会比原先那种竖着朝向的方便一些,还有两个把手,方便移动,适合桌面上用,右边操作面板功能也不少。
非***货
电磁炉好用就是买这个破锅后悔死了。九阳的破锅还*呢。还不如*块的好用。这破锅还没用几天里面就破皮鼓包了。想着我用了几天觉得不好意思就花*运费换了一个。换了一个用了没几天照样鼓包。这破玩意,就是设计有问题
小***楠
很漂亮 很精致 而且是横放的 唯一就是定时的功能 确实挺反人类的 要定时需要很长时间 三角是开始倒计时的 挑起来需要时间比较长 而且最大的优点是火从来不断 调成小火的事他也是持续加热的
【新品升级】横向防烫
物流很快,颜值很高,非常轻便,而且横向的感觉操作更方便了
百***0
可以的,试了试,上一个是美的,又买了美的
喜***羡
外观设计:好看 火力大小:火力挺大的,锅放上去一会会就开始发热 噪音大小:声音还好,在可接受范围内
段***f
美的电磁炉很好,大品牌值得信赖,物超所值。一直信赖京东质量很好,所以非常感谢京东商城给予的优质服务,物美价廉,比实体店优惠很多,速度也很给力,卖家服务也很好,质量很好,操作简便,火力很强,各方面都很不错,目前很满意,五星好评。
9***z
外观新颖,加热速度很快,配送速度更快。好评
4***h
一如既往的支持京东,物流快,品质好
【大火爆炒】配赠炒锅
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-05-22 18:30 回复
用了一段时间,才回来评价,京东自营店买的东西就是放心!
红***霆
不好用,一盘水十分钟烧不开
4***e
"电磁炉,操作简便,加热迅速,功能多样,从炒菜到火锅样样精通。外观时尚大方,清洁省心,厨房效率显著提升,性价比高,值得入手。"
【5秒速热】升级面板
火力不太猛,一开始那个火力很猛,但是油炸东西就不行,锅里半锅油却不加热,得反反复复开关才行,后来给换了一个,虽然油锅能加热了,但是觉得这换的这个火力跟之前那个差多了,火力太小,不满意
6***军
电磁炉设计很亮眼,颜值也是超高的,功率足够,尤其是小火可以持久运行,这个对于煲汤来说很是方便的,美的质量够硬,大品牌信得过!
【5秒速热】升级面板
超值的购物体验,推荐入手
f***周
极致性价比,效果不错
画***丶
变频很不错,配送速度很快,支持下次还会选
很好看不错 挺好用的
庙***燃
外观设计:铂钻系列电磁炉面板设计的很好看,钢化玻璃耐用易清洁。 功能特色:触摸屏设计,功能齐全,火力旺盛,还能定时 火力大小:文火武火都有,蒸煮爆炒都很好O 噪音大小:静音风扇 基本没有噪音
2***y
买来放租房用的,很不错,1-2人的饭菜很快煮好,喜欢!买来放租房用的,很不错,1-2人的饭菜很快煮好,喜欢!买来放租房用的,很不错,1-2人的饭菜很快煮好,喜欢!
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-05-22 16:59 回复
一***1
方便,好用👍👍👍
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-22 16:46 回复
身***轻
用起来很方便,客服态度好
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-22 16:37 回复
i***k
已经买了三台,都在用,目前觉得最大的问题是煮水很慢,还有按键不够灵敏。噪音有点点大,使用时间越长就越大。不过真的别无它选才买这个的,毕竟好的品牌也不多
【不挑锅具】低频辐射
电磁炉收到啦,直接不错啊,性价比高,值得购买,物流速度快,次日达。
2024-05-22 16:18 回复
7***q
外表面正常,快递没出问题。我还没有用,只是通了个电。证明机子本身是正常的,我等着新房装修好之后再用。用天然气麻烦的,还得花钱重新装修厨房。
6***t
不错,用着不错
【5秒速热】升级面板
美的电磁炉,这台外观好好看,玻璃面的
嘻***嘻
非常非常满意的一次购物,好用
优***0
电磁炉质量非常好,操作简单,价格实惠,强烈推荐!
-***-
这款电磁炉外观不错,价格也便宜,而且还是美的大品牌,还是今年上市的新品