轻***h
🌟东西真的很好,我简直要激动得跳起来了!完全符合我想象中的样子,而且质量也非常可靠。
外形外观:灰色磨砂质感 制冷效果:用了一个月左右,现在还可以,后面在做评价 保鲜效果:有一个保鲜抽屉,蔬菜保鲜效果显著
幸***_
整体零嵌还是非常不错,外观也十分大气美观,没中不足就是门有点高低差,待准备使用时准备找售后上门调试!
姚***3
美菱的冰箱,性价比太高了,家里人看到都非常满意,空间大,功能丰富!
p***i
黑色高级感拉满!60.9cm超薄嵌入式,细节纹理非常好,冷冻冷藏高效净味、抗菌,极具性价比的一款冰箱,客服态度和售后服务都非常周到,值得推荐给大家!
踏***天
冰箱非常好,物超所值,功能齐全,储藏空间做到这么大的同时把深度能做到这么浅简直难以置信
那***然
冰箱收到了,收到那一刻惊呆了,质感非常好。很满意,家里人都夸会买!
价格不贵,东西非常满意,完美嵌入,特别喜欢,比较好!!!
胖***冰
非常好,这次把冰箱放进去了
冰箱质感很不错,尺寸刚刚好,没来得及拍里面,抽屉的很好用
黑***人
铁***命
外形外观:做工精致 容量大小:同价位中容量算大的 快递很快,送装师傅很负责,还特地交代把原装箱子和泡沫保存一个月,再扔…
u***h
美菱老牌冰箱,产品优秀,性价比很高,外观是很真好看,看起来就很高大上,法式四开门非常的方便,点赞
H***Y
送货非常快,冰箱超级大,只是我做柜子公司尺寸没有留好
看着还是比较上档次的,期待使用能更加感到舒适的效果。
小***q
里面布局合理,装东西方便,能放的很,开了几天电,基本上是没有什么味道,性价比真的蛮高
便宜实惠、还很大气,非常的喜欢
v***p
张***心
冰箱性价比很高,大品牌值得信赖
冰箱外观大气漂亮,内部布局合理,噪音轻微,制冷迅速,品牌值得信赖,店家服务态度很好。
零***浩
完美物美价廉 很好
古***羽
给小伙伴们分享几个冰箱踩坑的点!||型号:美菱505(法式冰箱) 高1920长833深度609 木工都给我留了两公分余地!一定要注意上方的电机位置!! 个人建议: 1.不要太追求零嵌,身边有很多小伙伴踩坑了,突出一些完全不影响美观和使用,而且电机需要散热才是我们应该考虑的,零嵌也不利于后期维护。 2.法式冰箱:我个人认为大气一些,后期想放一只大鹅也没问题。 3.电源一定不要留在冰箱后方,最好是在侧面柜子里,或者上方柜子里,这样冰箱不至于塞不进去! 4.很多小伙伴踩坑还有一个原因就是买冰箱一定不要只量柜门多高,一定要看电机是不是包含在柜门高度,身边很多人踩坑了,没有考虑到上方电机突出一块,商家也没有说,最后木工拆柜子! 最后想说,坑无处不在,都是大几十个买的家,大家也需要费费神,多看看,不要一味的追求完美,反而坑了自己。住进去之后你就会发现你只在意性价比!和实用性!#装修日记[话题]# #美菱无忧嵌冰箱[话题]# #好用家电分享[话题]##美菱505[话题]#
j***S