j***M
很不错的一次购物商家非常好非常耐心的解答 拍摄效果:很清晰
w***书
拍摄效果:尺寸不错 屏幕显示:清晰 停车监控:可以
财***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
j***呆
J***e
功能很强大 就是像素不是很清晰 偶尔卡顿 严重时会卡死 客服服务态度很好 有问必答
威路特京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪;不清晰:1、可能是镜头不够干净,或者前挡风玻璃不够干净,可将镜头保护膜撕掉,将镜头擦拭干净,在电脑上查看会较清晰;3、如果镜头仰角过高,强光下镜头逆光状态下录像产生模糊,建议手动调整镜头角度到合适状态 ;卡顿:1、需使用原装配件,非原装配件会导致记录仪不能正常使用。2、操作不当导致记录仪不能正常使用,点击恢复出厂设置即可(PS:恢复出厂设置不会删除内存卡里原有的视频)。有任何售后问题都可以直接拨打我们的售后服务电话:4008568001,电话服务时间周一至周日9:00---22:00。为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后体系,支持7天无理由退货,365天只换不修服务。后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 14:46 回复
l***e
安装到不复杂,说说优点吧,功能很齐全,语音,导航,音乐播放视频,停车碰撞监控,前后摄录等等,问题呢,感觉夜晚记录仪有些不甚清楚,噪点太多,语音呼唤也不是很灵敏,有时叫半天,小明也不答应,也不知为啥。
苯***y
行车记录仪非常好用,图像清洗,老板也非常热心,服务店态度非常号
春***心
这个行车记录仪的功能还比较齐全,支持导航、音乐、可以广播发射联车机音箱,支持4g卡流量,导航时可以不占用手机和热点。导航软件是车机版,功能相比手机版更简化,如果以后可以升级到手机版的功能就更加完美。
w***海
服务好
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞性价比高,我很喜欢,下次还会光临
莫***痛
还是不错滴,出现问题反馈给客服后,第一时间就有工作人员联系进行技术支持。
很垃圾的售后,相互推诿
厂商售后服务 尊敬的顾客您好,售后和您联系了解到您一定要熄屏看车后的车况,单纯当后视镜子使用(熄屏状态当反光镜得不偿失),那么这款产品优秀的后视流媒体功能确实不适合您。用不习惯和质量问题,我们均支持7天无理由退换,30天换新,1年质保。祝您购物愉快
2023-08-12 20:49 回复
很满意的一次购物👍👍👍
收到记录仪,感受了一段时间来评价,整体来说还是可以的,可以说是智能流媒体吧。
东西不错,喜欢用这种导航,和车子360环视分开,比较不容易互相影响,这个还能很方便放歌切歌,售后可视频指导点赞
a***n
不错,超级棒,安装也到位,优惠免费安装。客服态度很好周到。赞。有使用问题,技术人员也会电话沟通,信得过。
东***子
有些曲折,卖家服务态度很好,很耐心的帮我解决了
功能一切正常,好评,用一段时间再回来追评
奥***J
迪***你
j***H
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪;有任何售后问题都可以联系我们的在线客服,或者直接拨打我们的售后服务电话:4008568001,电话服务时间周一至周日9:00---22:00。为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后体系,支持7天无理由退货,365天换新服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-19 13:27 回复
F***t