多手键盘,某键功能异常,一键多键,经常无功能,垃圾中的极品
银白【三模/旋钮】茶轴
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 20:43 回复
V***-
银白【三模/旋钮】红轴
第一次用小键盘,有点不习惯,操作比较简单,响应速度还不错。
银白【三模/旋钮】红轴
质量挺好的,老公很满意
银白【三模/旋钮】青轴
因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特 地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以 上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会 把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在 网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好 物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而 且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务 好!超级好用,好评,下次再来!
银白【三模/旋钮】红轴
不咋地,用了半年不到按键就不行了,京东售后不错,立马给换了新的,新的到手后两个按键居然是反的,也是没谁了
2024-04-11 10:32 回复
大***d
还可以吧
银白【三模/旋钮】青轴
用了快两个月了,质量非常不错
小***吃
不错,送货也比较快,用段时间看看,一直在京东买东西,希望质量可以,目前用着还算可以……过段时间再给评价 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
逍***3
很不错的键盘,游戏办公分开的设定对于日常的使用非常方便,再也不用张着手去调音量了,但是用了一个月感觉有一个很大的缺点,就是不能保存游戏模式的灯光效果,每次退出再进入都要重新调整,希望后续可以改进。
影***s
键盘按键回弹感觉不错 声音不是特别响 很安静
u***t
不咋地!还会断连接!时不时的操作还无效!也不知道什么情况!问客服说每次关机后要重新连接下!麻烦死了!我也懒得退!就给个差评完事吧!
2024-04-03 09:50 回复
M***-
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!质量挺好,物流也很快,赞!
夏***1
浮***3
l***k
整体都还行,用着没毛病,灯效齐全,到是但是但是,我给四星,没有delete 键
啊***哦
这款键盘不仅颜值很高,灯光也非常好看,手感也非常好,用起来也非常舒服,值得购买!!!
M***q
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
银白【三模/旋钮】茶轴
哇,这个产品真的超赞的!自从用了它,我的学习效率直线上升,感觉每天都充满了动力呢~ (≧▽≦) 它的界面设计超级简洁,操作起来也十分方便,让我这种小白都能轻松上手。而且,它的功能真的很强大,无论是查找资料还是整理笔记,都能帮我轻松搞定。最重要的是,它的性价比超高,真的是物超所值!总之,我对这个产品非常满意,强烈推荐给大家哦~ (双手合十,眼中闪烁着星星)
a***X
还可以就是灯光不能调颜色 不太喜欢个人原因吧
房***讯
键盘还不错,我是同时两个设备在用,声音也比较好听,就是不知道耐用度咋样 要是能坚持个一两年的话,这个价格就相当的超值了 不错
平***5
键盘很好,夜光效果很好,满意。
银白【三模/旋钮】茶轴
水水水评价贴。。。。
啵***啵
买了两个,好看,但是按键晃悠,打字稀里哗啦的响(红轴),做工很一般,而且角度不能调节
银白【三模/旋钮】红轴
狼蛛外设京东自营官方旗舰店 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-27 10:45 回复
做了很多功课才下单这款键盘,高颜值手感好,推荐大家选择。键盘这个品牌口碑也比较好,想要平价键盘的朋友可以放心选这款,开机使用时彩光也是非常漂亮的。
子***乐
键盘小巧方便,质感很好
T***W
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款名为狼蛛的键盘。在使用这款键盘的过程中,我深刻感受到了它的独特之处。 首先,我要说的是这款键盘的外观设计。狼蛛键盘采用了独特的设计理念,外观时尚、大气,给人一种硬朗的感觉。同时,它的按键布局也非常合理,使用起来非常舒适。 在使用体验方面,我觉得狼蛛键盘的响应速度非常快,无论是打字还是游戏,都能让我感受到那种流畅的操作感。同时,它的稳定性也非常出色,即使在长时间使用的情况下,也没有出现卡顿或者失灵的情况。 当然,狼蛛键盘也有它的优点。首先,它的耐用性非常强,即使长时间使用,也不容易出现故障。其次,它的清洁也非常方便,键盘上的灰尘和污渍很容易就能被清除掉。 总的来说,我对这款狼蛛键盘非常满意。它不仅拥有时尚的外观设计,还拥有出色的性能和稳定性。如果你正在寻找一款高品质的键盘,我强烈推荐你考虑这款产品。同时,我也建议厂家在未来的产品研发中,继续保持这种优秀的品质和设计理念,为消费者带来更好的产品体验。
键盘手感很好 而且灯光非常炫 值得入手
银白【三模/旋钮】茶轴
非常好看,灯光有好多种