手机壳套上手机以后非常贴合,严丝合缝而且材质比较柔软,不会磨损手机。用久了也不会发黄。正品,五星好评。
【Mate 40 Pro】透明抗摔
收到了,和描述的一样,收到马上用起
【Nova8/荣耀V40轻奢版】透明
京东自营物流一级棒,,速度快哦,上午拍下午送过来了,,,服务好顾客会非常满意的。
【P20】透明抗摔
抱着试试看的心疼买的,没想到惊艳到我了,手感很好很贴合手机,不会显的手机厚重。
【P60】透明抗摔
凤***y
收到宝贝很惊喜!透明的保护壳,所有的开孔都准确无误!手感质感舒服,还有镜头保护凸起的,贴心的设计感谢推荐!
【Mate 30】透明抗摔
简***叮
超薄,手感好,舒服。收藏店铺,其他机型也去看看
【P30 Pro】透明抗摔
漂***舟
老手机穿新衣,还是蛮不错的。
J***军
卖点是超薄实际比原机赠送的外壳还厚一点点,其次偏宽不如原机赠送的紧凑贴合,因此导致两个侧边偏高曲面屏在拔动的时候会触摸到两侧影响弧形屏触感。优点是透明度还可以镜头的开孔也比较准确。
【nova9/荣耀50】透明抗摔
s***1 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。我们的手机壳都是真机开模,孔位精准的哦。手机壳厚1.2MM 轻薄柔软,裸机手感呢。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2024-04-26 09:10 回复
这款P 20透明壳真的太棒了,首先它的透明度非常好、完美展现了手机的颜值,其次材质质感出色,手感顺滑舒适,保持了手机壳的美观,值得购买!
孤***家
性价比高,和原厂壳品质差不多
【Mate 30】透明抗摔
透明的很漂亮 !瞬间觉得手机好新!
【Nova10】透明抗摔
l***i
跟原装自带的手机壳差不多,透明软壳,手感好,孔位精准,就是侧边有点松套不牢,可能这是软壳的其他的都没什么问题。
【Mate 40】透明抗摔
祥***雪
复购,质量很好的手机壳。
【Mate 20】透明抗摔
末***南
东西很好!很实用!
【P20 Pro】透明抗摔
用着还可以,比较满意吧
【P40】透明抗摔
几***香
摸起来感觉比便宜货要好些,做工也觉得不错。
【Mate 20】透明抗摔
璀***宇
【P60】透明抗摔
山***头
不不饿不错,性价比很高
【Mate50】透明抗摔
大小合适、秒变新机
【P30 Pro】透明抗摔
合适!好
【P20】透明抗摔
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接东西质量还可以,快递速度也很给力
【P50】透明抗摔
h***u
挺好
【P60 Art】透明抗摔
效果比较好
【nova9/荣耀50】透明抗摔
嘻***e
回购了,之前那个黄了,质量很好,价格不贵。
【P50】透明抗摔
T***0
颜色有点重
【Nova5/5Pro】透明抗摔
k***n
一直选用的品牌,质量好。
【Mate50】透明抗摔
艺***界
材料质地质量非常棒!
【nova9Pro/荣耀50Pro】透明抗摔
杨***子
snowkid华为P60Art手机壳,这款手机壳给我留下了深刻的印象。 首先,这款手机壳的设计非常独特,透明的外观让手机的设计更加突出,同时也能让我更好地欣赏手机本身的美。此外,手机壳的材质非常坚固,能够很好地保护手机免受刮擦和冲击。 在使用过程中,我发现这款手机壳的手感非常好,握起来非常舒适。即使在手中长时间使用,也不会感到疲劳。 总的来说,我非常满意这款snowkid华为P60Art手机壳。它不仅设计独特,而且保护性能出色,使用体验也非常好。我强烈推荐这款手机壳给那些正在寻找一款既能保护手机又能展现手机魅力的消费者。如果你正在考虑购买手机壳,那么这款snowkid华为P60Art手机壳绝对值得你考虑。
【P60 Art】透明抗摔