真的很棒一次购物体验,有两个像是被人拆开过的,还好里面没有破损,而且这么大个牌子里面居然是泡沫袋打包,连个礼盒都没有!??👍👍👍👍👍
【618开抢】轻烟蜜粉随行版6.2g
这个散粉不好用,我是油性皮肤,试用了两次小样,卡粉,斑驳,浮粉,没有家里之前用的卡姿兰,还有AkF好用,本想着买款好的散粉用用,结果这么贵的散粉买回来粉扑,粉刷都没有,用了效果也极其不好,因为出差两天误了退货时间,只能扔那里了!那么多好评也不知道是不是刷出来的,还是我的肤质不适合这款!
【618王牌爆款】轻烟蜜粉8.5g
4***a
这么大个品牌,赠送的品质就是这样,送不起就不要送嘛,这比自己在外面随便买的品质都不如,也是无语子!!!!一碰就掉毛,严重影响心情
【618直降171】蜜粉+蜜粉饼
散粉清透又高效控油,是这款无痕蜜粉的独特之处。这款蜜粉主打的是控油无妆感的妆效,对于底妆质感的影响力小,同时能够降低油脂对妆面的影响。
【618限时补贴】经典轻烟蜜粉4g
持妆也就八小时左右,不好取粉,也没有粉扑
【618限时补贴】经典轻烟蜜粉4g
真心没有get这个的好,很普通的粉差不多,还没有粉扑…
p***p
还没试用 用了之后再来评价
【便携装】经典轻烟蜜粉4g
就这?用手抹么?
一***猪
散粉控油确实还可以,大概4-6小时没问题的,确实也很方便携带,但在今天早晨(大概买了半个月后左右,这半个月几乎天天用)用的时候,送的粉扑带子断了……,真的会谢,因为没有备用的粉扑,然后我就用订书机订了起来……
【便携】轻烟蜜粉随行版6.2g
陌***沫
不脱妆是不可能的。一样的粉底液之前用其他牌子散粉到晚上才有点脱妆,这个半天就开始脱妆
【便携装】经典轻烟蜜粉4g
货回来看一下,也太迷礼,这个价位2g是相当贵,我是不知道那么小,不然我不会下单
【MINI版】轻烟蜜粉随行版2g
一般吧 没有位置放粉扑 其次就是用粉扑沾粉的时候不是很易沾到粉 得用力倒
暃***i
包装真的很一般,刚开始来的时候我还以为是假货。使用也不是很好,没用力直接碎都。😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
【MINI版】轻烟蜜粉随行版2g
魏***儿
东西配送速度很快,当天下单第二天就到了,但是包装过于简陋,京东的官方自营店竟然随便拿一个盒子装的粉底液、散粉和定妆喷雾,没有任何填充防撞的东西,并且快递盒来的时候破损,不打电话不送上门,我打电话过去说我没接电话<当天根本没有京东快递的电话打进来),需要本人去快递站,去快递站就说东西来的时候破损,让我签收看少没少东西。无语了。对了,400多的粉底液发的07的,剩下保质期还有一年。
【王牌爆款】轻烟蜜粉8.5g
粉都洒出来了,让我觉得很不开心😠
桃***章
玫珂菲产品非常好,代言人也非常好,但是售后太差劲了,等一个周边台历等了一个月,太慢,太慢了,如果加强一下效率会更好一点
【小铁盒】轻烟蜜粉随行版6.2g
还可以,就是包装很简陋,看起来旧旧的
就没想到这个包装这么随意😂😂
【王牌定妆】轻烟蜜粉8.5g
还可以吧 ,,,,,不如纪梵希是真的,对我来说,风太大了,很失望。。。。。。。
u***w
假白的很,没有刷子不好用
肤色深的人不建议入手
v***8
没法用
u***g
很一般吧!遮暇还可以, 但是时间久了容易斑驳。 而且用的很快! 性价比真的很低, 用到一半的时候粉饼颗粒感非常严重!
定妆效果不怎么样 粉饼还容易碎飞粉
S***0
还凑合
苏***a
刚一打开就痛失好几十
s***宏
这是一次非常愉快的购物体验!商品的质量非常好,价格也很合理。 非常满意这次购物!物流速度很快,商品包装得很好,没有任何损坏。 这家店的服务真是一流!店员非常热情和专业,耐心解答了我所有的问题。 这个商品超出了我的期望!质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 非常感谢店家的推荐!我购买的这个商品真是太棒了,完全符合我的需求。 这是我多次购买的店家,每次都非常满意!他们的商品质量稳定,服务一直很好。 购物流程非常顺利,支付方便快捷,网站界面友好易用。 这次购物给了我很大的惊喜!商品的质量超乎我的想象,物超所值。 非常喜欢这个店的商品选择!他们有很多独特的款式和品牌,让我有更多选择的余地。 这家店的售后服务非常周到!当我遇到问题时,他们及时解决了,并且态度非常好。 请注意,这些评语仅供参考,具体的评价还是要根据你的实际购物体验来决定。
【便携装小铁盒】蜜粉饼2g
我觉得定完妆聊明显暗了,而且用遮瑕遮过的瑕疵也会变明显一点点。我两边脸都有斑,用过定妆粉的会变得明显一点。但是客服说他家散粉不影响妆效,我也不知道怎么回事
【王牌定妆】轻烟蜜粉8.5g
正装的包装有挤压,也没有完全密封,有一边可以直接打开。小的赠品里面有好几个坑和一道长划痕。正装没问题所以不退了,希望以后注意。
【经典小铁盒】蜜粉饼6.2g
收到货了,盒子外面有点脏,不知道是不是新的……