_***_
好东西 这周放假带出去玩了 效果不错哦 晚上开车时远光灯也不那么刺眼了
幽***g
京东快递配送很快,包装也比较严实没有发现磕碰情况。带上去也比较服帖,挺舒适的。简单大方的设计,相信小米的品牌,有需要再来回购。
Y***e
质量还是很不错的、打开也没有异味,就是眼睛适配程度不高,总感觉有重影。介意的人不推荐
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-27 19:21 回复
-***儿
可以
月***木
还不错小米的东西还是不错的性价比高😀
黑色
戴了几天,体验很好,上班路上不再晃眼,而且也很酷
卅***山
很方便符合预期,一如既往支持小米
绿***粼
在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。发货速度真快啊!当天下单第二天就收到了,京东的购物体验就是棒,么么哒。最近几年爱上了在京东超市买东西,每个月总要采购几次,原来我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,京东超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产的,而且经常有活动,不过有些活动商品的原价是很高的,然后再打折或者满减、满赠,算下来其实只比实体超市便宜一点儿,但是最大的好处是真的方便啊,足不出户就能把想买的买齐了,节省了很多时间,物流也是非常快的,早上下单,当天就能收到,太便捷了,服务也是非常好的。超市的商品还是比较齐全的,只是经常遇到“卖光了”的情况,蛮郁闷的,偶尔也会有在这里搜不到的商品。我很喜欢在这里买日用品和零食,经常一大箱一大箱地囤零食,很不错,生鲜类的倒是还没买过,有机会尝试一下。
黑色
好好好非常好,下次再来买
E***u
一如既往的好,已经多次回购了
黑色
防太阳很好,戴着很酷,孩子喜欢
米***l
眼镜很轻,镜片面积也比较大,可以直接套在眼镜上面,不会有不舒服的地方,挺适合出门旅游的,收纳盒体积偏大,但重量不到100克,也还行吧
雾***晨
商品质量过硬,耐用性非常好,长期使用也不易损坏。功能强大,操作简单,易上手,性价比极高。 商品包装精美,送礼自用两相宜,非常体面。价格合理,性价比高,同等价格里这款商品绝对是首选。 购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,很满意。商品非常符合描述,没有任何色差,质量也很棒。
扬***者
很好,适合开车使用,再也不用担心太阳晃眼睛。
摩***拉
镜框有点大,不太适合女生。但视野很好。
黑色
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
黑色
墨镜不错,带上有种特别大气的感觉,很喜欢,物流也很快,好评!
心***1
眼睛有散光,平时带眼镜,出去玩又配了一副带散光的墨镜,结果度数不一样,带着不舒服。发现小米这款墨镜,像发现了宝贝一样,立刻下单,回来后放车里,随时可以戴,太方便了。喜欢!大爱!
c***h
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,重量非常轻盈,挑选好多家,果然没看错,小米家的产品一如既往的高性价比,希望把好物分享给大家。
G***猫
很不错,当不知道哪个牌子好的时候就买小米是没错的。
一***8
京东购买东西就是放心,物流快质量好
钱***武
很合适!很清晰!戴着也十分方便!
黑色
质量还可以,开车时候戴,非常实用。
黑色
因为近视的原因,第一次戴墨镜,效果非常好,戴上之后环境变暗了,但看得还是很清楚,一点都不会看不清。而且戴眼镜戴它也很合适!
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-27 13:54 回复
k***1
包装设计简洁,很好看,里面的物品也很精致。送了眼镜盒和擦眼睛布,很细心,可以防止眼镜刮花了。眼镜戴上效果很好,现在开车再不怕阳光了。
黑色
物流速度快,款式好看
辣***e
挺好的,清晰度非常高,不炫晕。。。。。。。