包装好物流快,没有破损,检查质量好,客服好的对接处理,好服务,好产品。
j***M
喜欢,挺好的,值得推荐!
哆***5
不错不错,外观漂亮内里结实,可以入手
幽***花
保险柜可以,昨天收到货的,整体觉得还不错,重量也可以,一眼看着是床头柜,别人不会想到是保险柜的。🤫🤫
袁***6
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!客服也很热情,更安全更有保障!
三抽60双锁灰色
指纹+密码+wifi
一***书
挺不错,值得拥有!
指纹+密码
颜值不错,就是看好带保险柜和夜灯还有无线充功能入的手,但是无线充电是慢充而且要放在最中间,这点有点不好,然后指纹解锁建议入多一次,这样容错会好一点,开始不会用,客服很耐心教我,一步步教我怎么设置,客服值得表扬
指纹+密码
从京东下单购买鹿匠京东自营旗舰店的鹿匠品牌保险柜,很快收到。该款保险柜为床头柜式,设计美观大方,实用形象,外观为木质结构,内箱为不锈钢板防盗抽屉柜,设计独具匠心,有密码和指纹开锁,另外还有钥匙🔑,备用,考虑周到。方便使用,特别推荐。
指纹+密码
包装保护:非常好 产品材质:非常好 开锁体验:👍👍👍 细节展现:细节非常完美,我很喜欢 外观设计:外观高大上,又可以做床头柜,隐藏式很好
听***月
送货上楼,服务是真的不错,商品还未使用,后期评价
三抽60双锁黄色
密码款
东西超乎想象的非常好,功能十分齐全,满足了我们要保险箱但不想太复杂的要求,五星好评
密码款
这次购物货好客服态度也非常好,我说不会安装,马上就帮我把问题解决了
诸***夏
产品式样美观大方,大小合适,既是床头柜又是保险箱。密码和指纹设置简单,操作简便。应急电池盒也好用。客服服务好,解决问题快。快递送货到家,速度快。
指纹+密码
颜值超高,价格合理,值得信赖!
密码款
昨天晚上收到发现两个低级错误 1,三个把手,都安装反了,这种低级错误也能出厂也是无语了。 2,右边钥匙孔,那个小门推不上去,已经凹进去了。 估计还有其他问题,还没有看里面。 整体感觉非常差,说好的一周内发货,我等了半个月就等了这样差的东西。不建议大家买,已经帮大家踩坑了。千万千万不要买他家的产品。
密码款
鹿***营 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购鹿匠品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!鹿匠所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖的,您提到的箱体三个把手装反 是由于为了避免商品在运输途中发生损坏 所采取固定保护箱体的缘故 您可在商品到货后经售后指导自行安装下;小门凹陷可能是由于运输途中的磕碰损坏导致,如您在售后指导后仍不能正常使用,烦请您申请换货处理;等待时效过长是由于近期河北大雪导致工厂库存品发生损坏 我们已在第一时间剔除掉不合格品次,现工厂生产时效已逐步恢复正常。鹿匠所有商品全国联保,售后请您放心!我们也将不断的革新技术水平,给您带来更好的产品体验呢。感谢您对鹿匠京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 18:23 回复
保险柜品质不错,最主要是从外面看就是一个床头柜,比较安全,重量也可以。指纹录入的时候同一个指头需要多次录入才能更精确。总体来说这个保险柜比较不错。
拉***其
包装保护:牢固 产品材质:还可以 开锁体验:简单 内箱工艺:还可以 细节展现:还可以 外观设计:还行吧
s***t
发货太慢,没有按承诺日期发货,发货不全,客服存在应付。
z***d
小巧实用,外观简单大方
进***界
一收货就透露着高级,真的太喜欢了,而且网图跟实际一点色差也没有,绝对的那到啥样是啥样,太高级咯,挺好的,下次还买这家,闭眼冲
包装保护:包装完好无损质量很好值得购买
色差,质量普通
密码款
在网上找了几天。比较了好多款。咨询了客服好多次。最后符合我需求的一款终于找到了。价格也合适。主要功能具备。客服小姐姐还发了一个视频教我怎么操作。学会了就很容易了。操作起来还是很方便的。宝贝很重。据说是70多斤。反正我一个人抱不动。从电梯弄到家里要两个人抬才行。外观简洁大方。表面看起来就是一个普通的床头柜。其实里面隐藏了一个保险柜。这正是符合我的需要的。跟家里装修风格也很搭。总体上还是很满意的。京东物流也很快。初三发货。初四就收到了。值得推荐的一款。有些多余的功能,智能化的东西我感觉没有多大的。这一款就挺好了。价格也很合理。
n***4
初始密码设置有些复杂,箱体有些轻。
旋***子
木柜质量好差
小***儿
保险柜收到,物流很快,包装很好,没想到年前还真的到货了,喜欢这个颜色和款式,正在安装中……还没有开锁体验
指纹+密码+wifi
红***6
指纹+密码
鹿***营 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购鹿匠品牌商品!很抱歉给您带来不好的购物体验!鹿匠和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们在线客服,我们定会为您尽心处理哦。鹿匠所有商品全国联保,售后请您放心!感谢您对鹿匠京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-02-08 08:56 回复
质量很好,跟商家描述一致,包装严实,无任何问题。
三抽60双锁黄色
郭***3