卖***哦
·很便捷,很流畅,背单词或者写计划既省了纸张,也有种成就感和冲劲 ·从买前虚心介绍到售后耐心讲解,客服都很负责
定制:高90cm*长度每拍一件+10cm
都是非常好,很稳固,质量非常的不错好喜欢,下次还会再来的,买了一个很大,很大的感觉可以用很多很久。
不伤墙90*120cm白墙瓷砖玻璃专用
厚实,也好粘。粘的平不平,要看自己的技术了。 擦拭效果:好 尺寸大小:合适 产品包装:严实 外形外观:好 稳定效果:好 书写效果:棒
j***O
非常完美,孩子喜欢
j***I
小孩子非常喜欢,想怎么画都行,孩子非常开心!安装也非常容易,非常不错的一次购物体验
沐***时
备忘录,很好用,而且很方便,容易上墙。
不伤墙:50*60cm各种墙面通用款
u***a
有点小贵,但值得购买。
不伤墙:120*150墙纸木饰墙面专用
娃挺喜欢的!!!!!!
q***i
尺寸大小:合适 刚好 买的标准 擦拭效果:暂时没使用 应该没有问题 产品包装:包装结实可靠 外形外观:看起来还行 按照说明粘贴的
不伤墙:120*150白墙瓷砖玻璃专用
真的不粘墙,刚开始胶贴反了,带掉一块墙皮。正确的方法是,先把不粘胶粘在白板反面,然后找准墙面位置,把薄膜撕下来贴上。在白板上写字试了一下,擦的很干净。
很好👍👍👍
j***行
之前就给孩子贴了一个,现在换房子,马上有个孩子入手一个新的,太好用了,也不伤墙,孩子太喜欢了,迫不及待就开始作品了,学习必备啊 尺寸大小:非常合适 擦拭效果:一擦就干净 外形外观:美观大方
j***Q
画板很好用,毛毛很喜欢,擦迹很好清,质量不错!
不伤墙:120*240白墙瓷砖玻璃专用
磁力白板不错,也很好用,安装很简单
白***0
可移动的真心方便,想贴哪个位置就想贴哪,不伤墙,挺方便的,好擦写还挺干净的,大小刚好,用起来方便,收拾可直接卷起来方便不占地方
白***0
不伤墙90*120cm白墙瓷砖玻璃专用
味道很大,感觉不健康
不伤墙:60*90cm白墙瓷砖玻璃专用
飞***店 尊敬的客户,您好!产品刚从生产线下来就立刻装箱,又经过长途密封运输,刚收到的时候打开是多少会有一点味道的,可以取出白板放通风处一段时间就能去除味道了;我们产品都是有经过环保检测的,可以放心使用哦,如果有需要可以让客服发检测报告哦,感谢您的支持!
2024-04-28 08:28 回复
幽***a
白板不错,孩子很喜欢,这下可以随便写写画画了,很方便
v***8
黑板物美价廉,质量非常好,安装方便,磁吸也很强,小朋友很喜欢
靖***妃
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了五星 好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想 每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前 不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能 抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分 我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一 下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停 不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而 且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持 下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再 来!
w***b
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
w***b
部门开会使用挺好的,记录日常提醒要做的工作 收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
不伤墙90*120cm白墙瓷砖玻璃专用
京东服务好,商品质量有保障,快递小哥送货快,送货上门态度好。
不伤墙:120*200白墙瓷砖玻璃专用
w***b
用于部门的提醒,贴在玻璃上方便大家看,易擦洗挺好的 🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
不伤墙90*150cm墙纸木饰墙面专用
w***b
房间内用这个不占地方挺好的 写着流畅 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
M***8
安装很简单 而且能够粘得住 孩子特别喜欢 拿回来给安装好了之后 孩子画了好久 都睡觉时间了 也不睡觉 就在那写写画画 必须给个好评
不伤墙:120*150白墙瓷砖玻璃专用
安装简单,吸力不错。质量很好,卖家用心服务!
不伤墙:50*60cm各种墙面通用款
无异味,张贴方便,可移位,不粘墙,孩子非常喜欢