Y***i
原***鞋
虽然有点小插曲,但售后完美解决了。 膜很顺滑,不影响指纹,非常不错的!!!!!!!
d***p
手机膜不错,值得购买,
l***g
还得是官方的膜,品质优秀非常容易贴,一张用一年一点事没有,对超声波指纹也是完美支持,一直用官方的钢化膜
8***n
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
魅族 20
垃圾东西,到了被开封了,找客服还不处理,贴了超声波指纹用不上,垃圾东西
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。根据您的描述,建议您贴完钢化膜后,进入设置-密码、指纹和人脸-指纹识别,删除已录入的指纹,然后重新录入新指纹。录入指纹的后,如前几次解锁出现速度较慢或者概率性的解锁不成功情况,请您不要担心,这个是粘贴了钢化膜后的正常使用情况,在您使用了10+次解锁后,可以明显感觉到速度和成功率的改善。另外需要特别提醒您注意的是:如录入指纹的时候是手指腹部占比较多,但您在解锁的时候使用了手指尖部,可能也会出现解锁不成功的情况。您也可以单独再录入一个手指尖的指纹信息。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-06-08 14:53 回复
豆***_
这款手机膜实在是令人惊喜!它真的非常好用,贴上后与手机屏幕完美贴合,没有一丝气泡。其轻薄的特性让人几乎忽略它的存在,却又能切实有效地保护屏幕。不仅如此,它的透光性极佳,丝毫不影响屏幕的显示效果,视觉体验依旧清晰锐利。总之,它是一款兼具实用性与高品质的手机膜。
豆***_
这款手机膜真的太棒了!它极其轻薄,贴在手机上几乎感觉不到它的存在,完全不影响手机原本的触感和使用体验。而且它的透明度超高,能呈现出清晰无比的屏幕画面。在保护手机屏幕的同时,还能带来如此优秀的使用感受,真的非常好用,强烈推荐!
柴***1
非常棒的无尘秒贴仓,很简单好用
y***白
比别的膜好太多了,不影响指纹识别,特别棒,过几天再买个备着
魅族 20 PRO
东西真不错,用着挺好,我很喜欢,下次还会回来,继续购买这一款。 东西真不错,用着挺好,我很喜欢,下次还会回来,继续购买这一款。走过路过不要错过,好东西要分享,大家都来看看,确实是好东西。
青***呀
官方膜真的是好用没话说,之前买其他品牌的抗蓝光钢化膜也是好物,但无法使用指纹,很无语!这款钢化膜质量非常好,透明度高,贴合度强,能有效保护手机屏幕。安装简单,手感顺滑,无气泡。补充下,文字卡片排版设计不够优化,对比度不高看不清楚,还好二维码教学视频也通俗易懂
D***1
非常的好,巨好用,不愧是官方出品
魅族 21
还没有贴,希望好用。
好***花
这是我这辈子买的最贵的钢化膜。 没有灰尘,傻瓜式贴膜。 除了贵没有什么毛病就是真的贵。
魅族 20
第一次用这种无尘仓贴钢化膜,非常容易贴,有疏油层,价格不是特别贵,白色面板真的赞👍。
魅族 21 Note(白边版)
魅族 21 Note
做工质感:直接拉满,估计外壳成本5元下不来啊 抗指纹性:钢化膜没问题呃呃呃 透明度:原厂的没问题 贴合度:不会顶手机壳,虽然我没用手机壳,再大点更高
已***队
真的垃圾,贴完上下还多出两块,意思我还得贴完自己剪?
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。魅族21 PANDAER无尘秒贴钢化膜,表面采用电镀AF工艺,可有效抗指纹、油污。粘贴之前请用赠送的清洁湿巾将手机屏幕表面灰尘、油污、脏污擦干净,根据贴膜指南操作效果更佳。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族 PANDAER 的支持,祝您天天好心情!
2024-06-07 20:12 回复
记***沙
指纹识别不了都,太垃圾了
魅族 21
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、魅族 21 系列手机出厂时屏幕上均已自带保护膜,请撕掉自带的保护膜后再贴钢化膜;2、贴钢化膜前,请使用钢化膜包装内的清洁湿巾将屏幕清洁干净; 3、请擦拭干净手指上的汗渍/污渍,再尝试重新录入指纹; 4、录入指纹时需用力按压,以确保指纹模块识别到手指的纹路; 5、录入指纹时需多次按压进行录入,请根据系统的提示操作。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-07 18:03 回复
麥***西
包装拆过
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。本店出售商品均为全新未拆封正品,享有正规三包质保服务。我们的商品都会仔细打包、安全快速的为您送到手上,也建议您尽量当面验货签收哦,如有异常情况及时反馈我们。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-07 17:50 回复
只***欢
做工妥妥的,价格杠杠的
魅族 21 Note(白边版)
魅族 21 Note
徐***3
魅族 20 PRO
钢化膜,手机防护的得力助手。它坚固耐用,有效抵抗外界冲击,保护屏幕免受划伤和碎裂。高透明度保证清晰视觉体验,触控反应灵敏,不影响手机使用。简洁设计,贴合度高,易于安装。总体而言,这款钢化膜是手机用户的理想选择
8***u
除了指纹解锁不太灵敏,其他都挺好! 除了指纹解锁不太灵敏,其他都挺好! 除了指纹解锁不太灵敏,其他都挺好!
魅族 20 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、魅族 20 系列手机出厂时屏幕上均已自带保护膜,请撕掉自带的保护膜后再贴钢化膜;2、贴钢化膜前,请使用钢化膜包装内的清洁湿巾将屏幕清洁干净; 3、请擦拭干净手指上的汗渍/污渍,再尝试重新录入指纹; 4、录入指纹时需用力按压,以确保指纹模块识别到手指的纹路; 5、录入指纹时需多次按压进行录入,请根据系统的提示操作。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-07 15:22 回复
v***0
太晒了
动***心
这钢化膜很好,超声波指纹一点影响都没有,很容易解锁。
b***7
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥
_***6
贴合程度不错,有工具也很好贴,但是太影响解锁速度了。而且边角容易沾灰,带的官方手机壳还是有缝隙不是全贴合。
麥***西
操作很简单,很容易贴
魅族 21 PRO(黑边版)
F***9
贴上去非常好,很贴合也很方便,但是指纹就变得不灵敏了。
魅族 21 PRO(黑边版)
魅族 21 PRO
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、贴膜前先撕掉原厂膜,贴膜后需要重新录入指纹。若录入指腹部信息,在解锁时常用指尖部解锁,可能会影响解锁。请单独再录入一组指尖的指纹信息,多方位的指纹信息可提升指纹的速度和识别率;3、在解锁时稍微用点力度可以帮助指纹传感器更准确地捕捉指纹细节,提高解锁的可靠性。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-07 15:17 回复