u***m
拔键器太拉了, 拔不出来而且质量具差, 产品研发有自己用过吗?整套工具主打一个花里胡哨, 实用性低
配件
edko4pn3c0l9n7 尊敬的客户您好,非常抱歉未能达到您的满意,咱们始终对品质和服务保持着无限的追求,商品具有完善的售后方案。如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-04 17:34 回复
j***愛
在京东买东西很方便,送货速度很快,隔天就到了; 清洁剂很管用,配合套装里的布一起使用,把显示器屏幕上蹭到的油脂手印擦得很干净,很满意。
配件
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
配件
收到了,618囤点货,量大管饱。
配件
美观大气上档次,做工精细值得拥有!美观大气上档次,做工精细值得拥有!美观大气上档次,做工精细值得拥有!美观大气上档次,做工精细值得拥有!
c***g
魔***翠
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高,质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
飘***n
可以,还不错,拔屏幕没有水痕,也没有什么刺鼻气味,很干净,送的布感觉不错,不沾毛毛,擦屏幕,干净清爽。电脑屏幕,手机, ipad 都能用,可以用很 多次
L***e
第二次买了,和上次质量差不多,便宜一点,好像多送了一块布。刷子很软很适合清理笔记本键盘和风扇的灰尘,喷雾挺好用的,键盘夹用不太到
配件
效果很好,喷洒均匀,包装精美,200克大容量可以用好长时间。
老***志
物流配送速度非常快,极川这款屏幕抛光布套装质量很好,包括一瓶除菌护屏清洁剂和一块屏幕抛光布,擦拭电视和电脑屏幕清洁效果很好,焕然一新,五星好评!
东***独
极川(JRC)屏幕清洁剂是一款专业的电子产品清洁产品,可以用于笔记本电脑显示器、液晶电视屏幕、手机、平板和眼镜等设备的清洗。这款清洁剂采用喷雾式设计,能深入清理各种屏幕表面的灰尘和污垢,恢复屏幕的清晰度。此外,京东商城上还有销售极川 JRC 银离子清洁剂屏幕清洁套装,该套装中除了包含清洁剂外,还有其他清洁配件,提供了全方位的清洁解决方案。
东***独
清洁泥【250g】
配件
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,京東速度快,上午下單下午修到,大品牌自營強力支持貴得有道理,售後退還更冇憂,做工精致漂亮,极川(JRC)屏幕清洁剂非常实用,用于笔记本电脑、显示器、液晶电视等屏幕的清洁效果显著。喷雾设计方便,清洁液无刺激性,不会留下任何残留物。用后屏幕焕然一新,亮度大大提升。适用于手机、平板和眼镜,真是一款多功能清洁剂。包装精美,容量适中,性价比很高。物流也很快,服务周到。极川(JRC)清洁剂绝对是每个电子产品用户的必备良品,强烈推荐!
吸吹一体|无线吸尘器【13000Pa】
配件
非常好,喷洒均匀,大容量,没有异味,可以保持很久,
配件
几乎没有任何粘性,没有任何清洁效果,非常不建议购买
清洁泥【160g】
配件
edko4pn3c0l9n7 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,使用前先放在手里揉搓10秒左右,使用时将一整块轻轻按压5秒左右后拉起,会达到更好的效果,清洁泥能有效吸附表面与缝隙的灰尘污渍,且有杀菌效果,如果灰尘污渍沉淀太久,建议使用清洁液+清洁布清洁,如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-31 17:27 回复
产品包装:非常好,密封严实 材质做工:拿在手里质感不错, 外观设计:外观比较小巧玲珑,不占地方 安装操作:操作简单,容易上手 使用效果:使用起来,非常方便,清洁效果很好 其他特色:大小正好,功能强大
吸吹一体|无线吸尘器【13000Pa】
光学级洁镜纸【100片装】
还是蛮不错的这个价格还行
清洁套装支架款【8合1】
j***噜
效果用起来挺好用,物流配送也快,质量很好
像***9
包装ok,送货快,质量不错
u***s
乐***3
挺不错的,就是键帽夹有点小了
学***精
量大好用
禾***7
可以,还不错,拔屏幕没有水痕,也没有什么刺鼻气味,很干净,送的布感觉不错,不沾毛毛,擦屏幕,干净清爽。电脑屏幕,手机,ipad都能用,可以用很多次
尹***强
做工很不错,整体来说使用方便,价格也算可以,京东自营的配送速度蛮快,一般都是次日送达,使用擦耳机内部,还有拆卸键盘都可以,感觉蛮方便的。
C***n
真不错,擦完锃亮,和之前脏脏的玻璃有巨大反差,第一眼以为我忘记装玻璃了
J***o
用了一下感觉还不错,价格其实也不便宜,质量还说的过去,就是这块布嘛有的硬,如果再软一点就更完美了,京东快递是真的快,上午9点多钟买的下午二,三点就到了,京东快递必须点赞。还有就是感谢京东工作人员认真负责,有#这样的兄弟你们也直了。
配件
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
奔***7
明显比我以前买的要好很多,不会过于稀 粘的到处都是,这个的整体性比较好。看起来也很耐用。喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,,,,,,,
清洁泥【250g】