知***L
极川(JRC)抛光布电脑屏幕清洁剂非常实用,专为苹果Macbook、笔记本显示器、液晶电视等屏幕设计。其清洁效果显著,能轻松去除污渍和灰尘,同时不会留下划痕。材质柔软,使用起来安全放心。无论是日常清洁还是深度清洁,它都能满足您的需求。
吕***i
🌟🌿家人们!今天我要给大家~一款我最近超级喜欢的液体凝胶清洁液!这款清洁液不仅外观清新,而且效果也是绝绝子,让你的肌肤瞬间焕发活力!🌱产品简介🌱:这款水凝胶清洁液,它就像是我们肌肤的守护天使,轻轻一喷,就能深层清洁我们的毛孔,让肌肤重现光彩。它不含任何刺激性成分,适合所有肤质的姐妹们使用,让我们的肌肤在清洁的同时,也能得到温柔的呵护。🌸外观🌸:这款清洁液的外观设计真的是太惊艳了!它的瓶身是淡淡的粉色,看起来就像是一朵盛开的莲花,让人一眼就爱上!而且,它的喷头设计也特别人性化,喷出来的液体就像是细丝般柔滑,用起来超级舒服。💡优点💡:1.深层清洁:这款清洁液能够深入毛孔,带走肌肤深层的污垢和多余油脂,让你的肌肤清爽不油腻。2.温和不刺激:它不含任何酒精和香料,即使是敏感肌肤的姐妹们也可以放心使用。3.保湿滋润:它含有多种植物提取物,能够为肌肤补充水分,让肌肤保持水润状态。🌭缺点🌭:暂时没有发现什么明显的缺点,如果你有什么不满意的地方,可以告诉我哦!💖总结💖:家人们,这款液体凝胶清洁液真的是太棒了!它不仅能让我们的肌肤保持清洁,还能
配件
开眼了,我寻思这一盒十三四也不便宜啊,你怎么就能给我黏手呢?花了钱还没好货是吧,我拿来粘脏东西的,不是让你留东西在上面的
青***舸
小小一盒,功用很强,拔出键时非常轻松,积年尘垢清理得干干净净。
-***-
我网上买过很多东西,这个东西是我买过最没有用的东西,清理键盘很鸡肋,表面的脏东西清理不干净,深入一点的完全清理不了,动不动就粘手
喵***基
没可什么分享的,需要就买,信任京东的东西和服务!
光学级洁镜纸【100片装】
雾***_
好用,电脑清洁就靠它了
风***E
多次回购了,这款清洁凝胶价格实惠,量大耐用,清洁后不留渣无异味,特别特别好用。 产品包装:罐装易收纳,密封严,可以有效延长使用寿命 使用效果:清理键盘缝隙、细小灰尘特别好用,用久了后还可以用来清理桌面和其他易积灰的角落~
清洁泥【250g】
一***果
之前同事有一个,我看确实很多功能很实用,无论是清理手机还是清理电脑,一个工具再手,其它全部用带了,清洁液还没用,不知道用这个加上背面的那个皮质擦电脑屏幕是否可以,用来了再追评
给***西
MacBook Air使用还不错
时***_
这个还行
时***_
emmm 很粘手,而且差点把我键盘毁了,确实不好用哈
清洁泥【250g】
配件
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
风***待
刚粘上一两天的油渍能去除
枫***坙
中知来说挺好用的,清洁的很到位,无尘布可以清洗反复使用都不会氧化、硬化、朝着脏、印记的地方喷一泵清洁液无尘布一抹就干净了、不要太好用了、推荐推荐。包装外观设计的很有质感、运输过程中没有损伤到里面的产品
8***g
基本没什么用。对于小灰尘能粘到,但是带一点油性的灰尘和污垢都粘不起来。纸巾完全可以平替它的作用。
配件
j***g 尊敬的客户您好,使用前建议先放在手里揉搓10秒左右,使用时轻轻按压5秒左右后拉起,会达到更好的效果,清洁泥能有效清理表面与缝隙的灰尘污渍,且有杀菌效果,如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:45 回复
y***n
不错
不太粘
2024-04-30 16:25 回复
才一瓶,而且很垃圾的
配件
还没用,希望好用吧,也不便宜,买来是给镜面液晶屏幕用的,
配件
货真价实,一分钱一分货,用着还会再来购买的。
小***e
很好回购了一次了很好很好 刷子很好颜色好看
配件
产品包装:精致 外观设计:高端大气上档次 安装操作:便捷 使用效果:立竿见影
茄***鱼
配件
好用,主要用来擦电视屏幕的,不伤屏幕,气味也挺好闻的,不至于很刺鼻,开始还觉得哦这一罐容量太小,怕不经用,是自己想太多,正常使用感觉能用大半年
隔***头
蛮好的,可以的,清理电脑,蛮干净的,还蛮好的呢,不错的,挺好的,不错的,挺好的,蛮好的,不错的,挺好的,可以的,不错的,蛮好的哈
蘇***柒
这个商品还是很好用的,总体的重量很是轻便,很方便。也能保护我的轻薄本,很是合适,配的玻璃布也很好用,收纳都很容易放进去,不是很显臃肿。
怕***了
好用
刘***澈
拿来清洁手机的,不错