打***异
超级智能,手机控制很方便,客服服务态度也不错,不会的咨询很快回复,耐心指导。大京东物流也很快,隔天就到。需要再来购买。。
打***异
我在京东购买的商品质量非常好,配送也非常快,服务态度也让人满意。商品描述与实物完全一致,使用起来非常方便,性价比也非常高。我对这次购物体验感到非常满意,会推荐给我的朋友们。京东的售后服务也非常到位,让我在购物过程中感到非常放心。我会继续在京东购物的。
M***i
买了省心套装a和b 正好家里在装修新房,准备做全屋智能,研究了很久最终选择了米家,性价比很高。 这款是明装,需要预先在左边或右边预留电源线,吊顶时要跟木工提前沟通,不用像其他轨道灯预留凹槽🤣我就是没提前沟通清楚,还让他补上了。 收货时一个一个的对了好几遍,因为真的很多件。
淮***业
这款格栅灯的质感质量都非常好,它的灯光可以单独控制位置,可以调节,可以排列组合和其他的灯,营造出不同的效果氛围,对新装修的年轻人家里非常友好,推荐购买好评
淮***业
这款射灯超出预期非常完美,很喜欢它的尺寸,做工用料质感都非常的棒,射灯的角度可以调节位置可以调节,简直是太人性化了,非常好,值得购买
淮***业
这款射灯效果实在是太好了,它可以不同调节角度,而且可以在轨道上放置不同的位置,而且它可以联网是智能灯,可以单独控制它的亮度,色温都可以单独控制非常的好,非常的人性化推荐
淮***业
这款灯实在是太好了,可以不同的排列组合随意挪动位置,而且是用磁器的方式固定在名妆的支架上,对新装修的年轻人非常友好,这种方式很人性化,推荐点赞好评
淮***业
这款线条灯做得太棒了,可以连入米家,而且是名妆的,不需要提前挖孔挖槽,对装修的人非常友好,推荐购买他上面的灯可以不同的单独控制排列组合非常的智能
淮***业
这个延长轨道设计的很好,很聪明,可以随意排列组合,我买的长度是3米,我家需要5米,所以我就多买了两根,非常方便,质量很好,质感也很好,灰色如果有白色的话就更好了,推荐购买
淮***业
这款灯非常好,米家的灯质量就是好,这个线条灯亮度很高,显色指数很高,颜色很白,非常纯净,质感非常好,慈溪很方便,方便排队组合,下次还会买,推荐好评
基础轨道【不可单独购买使用】
收到货了,包装很紧实,物流也特别快,自己装修买的电器也都在这买的,性价比之神!小米!军我爱你!
j***。
整体的效果非常不错,简约好看
j***。
整体的显示效果非常好,不愧是米家出品的轨道灯
黑***长
去年就买了这款米家的条形灯,但是由于硬装没有完成,就拖到今年才装。今天装的时候少买了一个套餐,就又买了这款灯,安上去效果还是不错的。感觉和吊顶安装的没有什么区别。
黑***长
这款轨道灯安装完了以后非常好和暗装的差不多,但是就是安装服务稍微有点儿问题,不太专业,安装不了特别长的,我的都是设计师自己给我安装的。
沙***霸
买了十几根这个灯了,非常好,特别亮,又薄又亮好的很好的很,大家都可以买了回家用,没有筒灯和射灯,全都用这个来照明,就很好用!
阿***王
这款线条灯设计合理美观大方,色温和亮度均可以app或者小爱语音调节,非常智能,同时磁吸安装非常方便,轻轻放上去就可以了,非常满意。
贰***捌
光亮度,磁吸性都非常好,它的安装起来非常简单方便,因为它是磁吸式的,然后它的发光度也很好整体是一个长方形的设计简洁。大气简约,上档次。总体来说也是一个非常好的东西。
IoT转接器
基础轨道【不可单独购买使用】
还可以,安装方便,绑定简单,亮度也可以,要是能有白色款就好了。
小***悟
轨道质感非常好,安装很方便快捷!质量摸起来就不错!值得购买。整体与家里风格很搭(՞ਊ՞)👍。全屋都是小米的灯具,链接方便。
小***悟
轨道灯质感很好,质量摸起来就不错,磁吸效果很棒。明装的不用吊顶,节省高度空间,安装的师傅很专业,服务态度也好。进门还穿鞋套!很棒!