雨***朱
裤型可以和国际某大牌相媲美!面料舒适,臀部提升效果好,微喇的裤型显得腿很长……还会回购的
行***了
这款裤子真是抢手货啊 质量不错 好看
丁***木
使用体验: 我最近购买了一款防晒裤,它的舒适度和防晒效果都非常好。它的面料轻盈,透气性强,穿着非常舒适。 优点: 这款防晒裤的UPF值很高,可以有效阻挡紫外线,保护皮肤。它的设计也很时尚,既适合日常穿着,也适合户外活动。 总体评价: 总的来说,这款防晒裤是一款性价比很高的产品。如果你需要一款既时尚又能提供良好防晒效果的防晒裤,我会强烈推荐这款产品。 建议: 建议大家在购买时,注意查看产品的详细信息,以确保它满足你的防晒需求。
k***8
裤子版型很好,面料也很舒服
****哥
看上去还不错的样子。。。
喵***-
很不错 质量很好,性价比高
失***系
料子舒服而且穿着凉快!
L
非常好穿的一款防晒裤,舒适度特别好
【双面凉感】清烟蓝
j***U
一直购买它的产品质量挺好的。
【双面凉感】暖橘棕
C***h
面料材质:非常柔軟親膚 尺码大小:偏小一點 舒适程度:非常好 第一次買這個品牌的東西,果然和朋友推薦的一樣好像這麼一個好品牌價格也不是很貴真的值得推薦有些地下品牌價格還老高老高的真是受不了!在南方夏天有這褲子一定可以輕鬆度過
随***6
首先,它的防晒效果非常好,能有效地阻挡紫外线的侵害,保护我们的皮肤不受伤害。无论是在户外工作还是旅行,穿上防晒衣都能让我感到安心。 其次,防晒衣的材质和设计都非常出色。它通常采用轻薄透气的面料,穿在身上非常舒适,不会感到闷热。而且,它的设计也很时尚,无论是颜色搭配还是款式选择,都能展现出独特的个性。
L
非常满意的一次购物。 这款“蕉下(beneunder)微喇裤(漫暮黑M)”,做工细致,特别是裤子的腰部、裆部等细节处理的特别好。具体如下: 面料材质:面料细腻柔软,弹性大。 舒适程度:良好的弹性,合理的设计,保证了穿着的舒适度。 厚薄程度:比较薄,适合初夏穿。
T***_
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!快递很快,质量棒极了,建议购买 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
M
弹力光滑面料适合春夏,裤型微喇很好看。
勇***子
梨形身材不太适合其实 尤其是大腿粗的 瘦子穿肯定更好看
L
穿着特别舒服,夏天穿很凉快。推荐的尺寸也很合适。穿着很显身材。做工很好,没有线头。
张***多
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!好好好好好好好好好好好好好好好
L
蕉下的这款凉感裤很修身,开始还担心尴尬线,试穿后特别满意,裤子确实显高,高个子穿上一定特别完美,建议加出一款小个子版,这样对小个子女生更友好。搭配蕉下的防晒上衣整体挺好的,推荐购买
显瘦!
凛***r
嘿嘿 划算
团***i
发货快,质量好,穿在身上很贴合,本人身高1米六三,体重120斤,肥瘦合适,稍微有一点儿长
三***叔
刚买就降价,说是百亿补贴还不给退差价,第一次发过来的还是被人穿过的,
乐***7
不错的,挺好的👌、
S
穿起来挺舒服的,不勒,对肚子小的身材比较友好;希望后续不变形,裤头不会翻卷
XL
穿上不紧绷,无感,超级舒服,面料柔软有弹性
z***w
非常好
XL
超级差的服务,只管卖出去不管售后的。千万别买京东自营的
S
差评,说是七天无理由退款的,卖出去了就不给售后的,特别是京东自营的,怀疑是真假货混合卖的
r***u
B***暖
裤子不错,冰冰凉凉的