窝***星
包装好,物流快 用着还好
o***u
东西不错 寄件比较快
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
售后一塌糊涂,退货等了三四个小时都没人来取件
A300Q含礼包丨快递通用丨大纸仓
佐***呀
京东自营就是棒,晚上买,第二天就到了,打印机质量也是一顶一的,很棒啊!售后也不用愁!多多支持京东自营!
幻***梦
好用,下次还会买
康***樂
打印速度很快,包装完美
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
汉***华 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-26 14:01 回复
苏***n
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
折***草
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制,凑够字数是第N次在网上买东西了,非常棒,而且质量好,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。
A***呀
这个打印机很好用自动调节打印纸 ,。字迹清晰快递小哥值得拥有。
刘***姐
两个字,垃圾中的垃圾,狗垃圾,连着是不能用,蓝牙搜也搜不到,垃圾
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
汉***华 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉给您带来不好的体验,连接时需要切换到对应的打印快递模式,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-25 13:18 回复
雪***哥
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
汉***华 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-25 13:16 回复
不对,值得购买。期待下次回购
j***U
非常好,功能好用,通用型,打印清晰可见,物美价廉,性价比太高了,下次还在这里买
A300L套餐丨驿站通用丨滑动开盖
A300L单机丨驿站通用丨滑动开盖
汉***华 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉给您带来不好的体验,标签学习可以解决这个问题,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们店铺在线客服,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-24 15:21 回复
r***0
操作简便,容易上手。大多数快递通用
u***o
东西很好用,经济实惠
k***F
A***輝
打印机很小巧,重量也不重,放在背包里不会占地方,打印的快递单字迹清晰,适应多种规格的打印纸,定位精准
哆***笑
快疯了,链接蓝牙总是连接失败,我重启蓝牙和打印机依然失败
失***剑
特别好用
A300L单机丨驿站通用丨滑动开盖
商品一点都不好用 没用7天换了一次 现在没多久又死机 无法使用 真差劲
2024-04-23 17:01 回复
喜***空
环保包装盒,产品质量很好,做工精细,安装简单方便,操作简便,打印清晰度高。体积小巧玲珑。打印速度也快。非常满意的设备。价格也不贵。
从***4
打印机小巧轻便,速度快,使用顺畅
一***来
打单速度快 清晰 充电快 快递也快
一***来
打单速度快 清晰 充电快
⭐A300E丨多蓝牙连丨可调节宽度
机字非常好用,不卡纸,岀纸挺快的
梵***思
第一时间收到了就使用了,打印速度很快,又问题咨询客服及时解决。真是一个好商家。
罗***-
产品包装:产品包装的很好很严实 外形外观:外形外观小巧不占空间 打印速度:打印速度很快而且不卡纸