东西颜值极高,看上去还可以,朋友介绍的,非常不错
德业老品牌,虽然机器有点小瑕疵,中间出了一点小插曲,后面客服立即发新货,服务点赞,机器已试用,抽水除湿效果很快,值得购买,但不建议放在房间使用,声音较大,适合地下室仓库商用,可以购买他家小型房间专用除湿机。
林***我
是德业的老客户了,这台新的比旧的升级了,出风口比较高。除湿效果显著!
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很 ,运送速度很快,很满意的一次购物体验
F***0
不错。很大。功能很强
除湿效果还是蛮好的。就是声音有点大,感觉有点超出我的预期。总体还是不错的
连***语
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,使用效果也好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 除湿效果:好 外观设计:ok 工作音量:小 操作难易:简单
l***n
地下室抽湿,效果还是不错的,南方梅雨天气必备!
挺好的,这款加湿器没有水箱,需要另准备一个水桶排水,但除湿效率很高
广***子
抽湿机的效果很好,两三下就把湿度降下来了。
刚刚开机的时候声音稍微有点大,后面启动完基本声音就没有了,马上要到梅雨季节了,地下室的抽湿机还是很有用的,本来有80的湿度,开起来一天后看下降很多,很有用
l***r
产品不错,京东送货很快,售后服务有保障。
外观设计很好,体积不太大,抽湿功能好,值得购买
非常有效果.只要来一段时间.马上控制湿度.非常适合使用.点赞
风***峰
确实很好用的
g***i
装修前期为梅雨季节到来提前安排了除湿机,地下室面积大选了这台工业型的,效果很好,还可以外接排水很方便
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
业***遥
除湿效果:很好,装修师傅说地下室潮湿,赶紧下单买了一台,湿度降的比较快;机器份量很足,重量不轻;小哥送货上门,送到了地下室,服务到位。
白***东
地下室提前把除湿机安排上。操作简单容易。
u***v
家里装修底复用,之前买了家用的,面积大不够用,所以又买了个工业的,效果不错,工业的声音比家用的大一些,等没那么潮湿了就用家用的,目前来看还不错。
用了几天了 从水分85%降低到60% 效果还是不错的 噪音还可以 能接受
除湿效果很好,外观质量也好,做工精细,比我之前买的好很多,现在一下买了两台,建议购买!
南方回南天家里特别潮湿,开了半个小时湿度百分之74降到百分之56,很扎实。大功率电器是16A插头,要准备个转换插头。
人***翔
除湿速度很快,高效便捷。
娟***道
除湿效果:杠杠滴 外观设计:炫酷时尚 工作音量:没有杂音 操作难易:一键启动 其他特色:效果不错
若***儿
外观漂亮,非常高大上,工作的声音跟风扇一样不会很大声,没什么噪音,干燥校果无敌,不到半小时湿度就控制下来,客服解决问题讯速,及时,服务好,
这款大功率的太好用了,开机一会就把地上吸的很干,,后悔没早买
b***y
除湿效果:功率大,除湿机速度很快,开机一会儿排水口就有水出来了效率很高 工作音量:工作声音比较大 是风扇呜呜呜的声音,我觉得有点超出预期 外观设计:很朴素的工业风格 比较大型的一个机器
L***0
机器大,品质好,是真的好,一直用德业的产品,一直没失望,推荐入手。
S***M
物流很快,挺大一个,比较结实耐用,干燥效果无敌,颜色能全白就完美了,客服解决问题迅速,及时解决,服务好。