微***天
糖不多,感觉还可以
c***i
两大包,姜片很饱满,泡水喝,味道不浓不淡
糖姜片220g*2袋
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢京东
u***b
没吃几个就有好几个坏的。
甜酸角350g/袋
味道感觉还是一般,但是包装比较差,而且里面发霉的也比较多。总之来说,这个价格的话能够买到双脚来尝一下口感也是一种不错的选择,希望后面商家能够有更好的包装能够选择更优秀的品质,能够有更好的服务。
i***Z
孩子很喜欢吃山楂棒,每天放学都要给他带上,这款山楂棒是添加了蓝莓口感好,0添加素0甜味剂,孩子吃着放心,山楂的口感酸酸甜甜又开胃又好吃,会继续回购
蓝莓山楂棒40支400g
买了一段时间了,给家里孩子买的,看着包装什么的还不错,送货送的也快,我家小孩吃着还行吧,造型和棒棒糖似的,孩子比较喜欢。
蓝莓山楂棒40支400g
姜的味道还是不错的。。。。。。。。。。。。。。。
糖姜片220g*2袋
京东平台购物方便,快捷,送平货上门。售后有保障,京豆可以抵现金。冬吃萝卜夏吃姜夏天到了吃点姜片暖暖胃。价钱不贵,不是干姜。两包捆绑销售。
糖姜片220g*2袋
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕真心喜欢,颜色、款式都非常棒!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝收到了,和描述一样,很喜欢不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到了,和描述一样,很喜欢不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价
t***l
姜是个好东西,能去湿去寒,暖肠胃,尤其是夏天更是离不了!对于肠胃寒的更是好处多多!为了吃起来方便,我在网上寻找,终于找到这款性价比高的糖姜片。货到打开一看,姜片大,而且很嫩,没有渣子,甜辣可口,干净卫生!装到小包里,出门随时拿出嚼两片,吃的胃里暖暖的
姜嫩,甜甜辣辣的
p***7
味道纯正,不是特别甜的那种。姜片薄厚适宜,自封口包装方便。生产日期是5月份10号的。
k***o
这个天气吃一吃,非常的适合。
糖姜片220g*2袋
看评价说不错就下单了,这款猪兄袋装姜糖片刚收到是第一次购买还没吃,夏天吃点姜能去湿气,可泡水直接吃都不错,现在家里已经离不开京东,京东购物质量有保障,售后有保障,还送货上门放便及了,省得自己去超市了,总之京东购物没有后顾之忧。
糖姜片220g*2袋
我们家老太太要买的,说还是原来的味。
糖姜片220g*2袋
收到货了,吃了,酸酸甜甜的,还不错,
甜酸角350g/袋
虽然说是无添加不过配料表里依然有白砂糖不太懂这个工艺为什么一定要添加糖因为已经冻的很干了也不存在容易坏的问题孩子喜欢挺贵的还是新鲜草莓更好一些
味道不错
南酸枣糕500g
兰***斯
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
Y***5
选料精良,做工精细,用料考究,味道鲜美。经销商也是老字号值得信赖!质量稳定可靠,新鲜果实加工的,包装精美,物流速度很快,还会继续光顾的!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
雨***3
在其他地方吃过了刺梨干,赶紧来京东找,此款刺梨干到货快,颜色正常,配料只有刺梨鲜果、白沙糖、冰糖,算算甜甜的味道可口,干净卫生。
刺梨干250g*2罐
3***q
女儿非常的喜欢,拿回家直接吃了一半。.值得
冻干草莓120g/袋
没***麻
香味很浓,口感偏辣,江面有一层薄的糖,吃起来口感还不错,姜味很浓,真材实料,可以驱寒,但是也不能吃太多,容易上火,甜辣口味
刺梨干250g*2罐
港***t
冻干草莓干个很大,颗粒比较均匀,新鲜,干净,酸酸甜甜的,好吃,
冻干草莓120g/袋
b***o
还不错,值得购买,比较划算
u***v
味道不错,早上吃对身体好,推荐购买产品。
Q***h
包装完好无损,快递快捷给力,送货上门,该产品糖羌片味道不错,该姜新鲜,比较鲜嫩也够大片,吃着无渣,价格合适。
糖姜片220g*2袋
姜片好辣呀,这个东西怎么能能吃的下呢?这么辣的姜片,但是网上说对胃好就只能买来尝尝了