啦***帅
舒适顺滑:优质刮胡刀的刀片应该顺滑舒适,不会刮伤皮肤。同时,手柄应该符合人体工程学设计,握感舒适,易于把握。打算父亲节送给爸爸当礼物
彭***娟
产品挺好的 买了一个给老公 用着不错 又买了给爸爸
夜***珊
父亲节礼物,就非得提前送到,那个期望时间是假的是吗?还是你们物流系统有问题。
新1系时尚外观
7i03p0ia2a04lw 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!如果遇到物流问题,您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:14 回复
包装外观:OK 净剃程度:OK 舒适程度:OK 清洗难度:OK
u***i
新3系快充版
京东自营的产品质量非常过硬,京东京造的产品质量也同样会非常过硬。而且京东购买产品。省去了我很多的时间。也非常的方便,可以直接送到家门口,一直以来是我不二的选择。我会继续相信京东购物,继续体验京东带给我的方便快捷,点赞👍
新1系时尚外观
回购的飞利浦小旋风电动剃须刀收到了!手握舒适方便,外观设计时尚,净剃干净,物流快,性价比高值得信赖的品牌,感谢京东平台!有需要的亲可以放心购买~👍
我***V
这款飞利浦剃须刀剃的很干净,噪音小,刀头 很锋利,动力强,刀片挺快,好清理,充电也挺快的,外观漂亮,颜值很高,电池耐用,手感舒服,性价比很高,京东商城买东西放心!
p***7
物美价廉物超所值,一直在用飞利浦的剃须刀,这次给老爸买的,父亲节礼物!物美价廉物超所值,一直在用飞利浦的剃须刀,这次给老爸买的,父亲节礼物!
新3系快充版
包装外观:包装好看大气、外观手感均不错 净剃程度:剃须刀锋利且舒适,无疼痛感 舒适程度:舒适极了,操作方便 清洗难度:可以水洗,很有人性化的设计,这个品牌用了20多年了
沁***U
物流超快,包装特别好,还有礼品袋。一直都是用飞利浦剃须刀,大品牌值得信赖
3系高配鬓角修剪
一直在用飞利浦电动剃须刀,之前用的两个都还在,只是搬家把充电头都弄丢了,无奈之下只有重新买个新的,就是找不到刀头换,要是能有就好了,找了几次都没找到,总归来说,飞利浦是个不错的选择。
金***存
京东自营商品价格合适,值得推荐给大家购买。我一直用的都是飞利浦的剃须刀,好用的很,我后面还会用这个牌子的的提取方法啊啊啊吧!
新3系快充版
用过一段时间评论,物流挺快的,用着也挺好用,刮着彻底很干净
新3系快充版
发货超快,颜值个性价比都很高
D***4
本来买了留父亲节当礼物的,结果送的礼盒没到,包装盒也被压的不成样了,看着感觉非常low,第一次在京东遇到这样无语的事情
3系高配鬓角修剪
7i03p0ia2a04lw 亲爱的用户,对您遇到的情况,我们表示深深的歉意。您在京东自营平台上的飞利浦自营官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品因为运输途中外包装出现破损,请与配送小哥沟通查看商品是否完好。如商品完好,请您放心使用;如商品破损,请您拒收商品。如已经签收,请及时联系京东客服或者店铺客服,针对包装破损问题,我们将会为您妥善处理。我们非常重视每一位客户的购物体验,感谢您提出的宝贵意见,我们会不断改善提高全链路服务体验。如您还有任何问题或需要帮助,欢迎随时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢支持!
2024-06-15 13:57 回复
父亲节的礼物!物流超快,物流小哥服务周到👍
X***s
收到还没用,使用后在追评
小***纸
剃须刀刚到货,看着还可以,等用完了再评论。
新1系时尚外观
剃须刀收到了,非常满意,做工精致,手感舒适,外观漂亮,刮的很干净。
武***帆
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出我的期望值。发货速度非常快,包装很仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,推荐大家都来购买!
3***子
挺好的,除了声音有点儿大。对比之前买的飞利浦,这个稍微大了一点点,但颜值没问题。
新1系时尚外观
挺好的,价格适中,质量看着不错 但是和我旧的飞利浦剃须刀比差很多 尤其是声音比较大 但是价格也差了一倍吧 所以我觉得还算可以吧 包装外观:可以 净剃程度:一般吧 基本能剃干净 舒适程度:也还一般 清洗难度:清洗很简单
P***s
送货速度及时,质量还可以,使用方便
薛***H
嘎嘎好用,还是需要相信品牌
杨***H
京东自营送货快 质量好 活动价格给力
p***9
质感不错,颜值也不错,使用效果很好。
8***f
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
新3系快充版
剃须刀收到了,质量很好
n***i
之前用的飞利浦S*,质量很好,剃须方便效果好,声音不是很大,充电比较快,这次给老人买一款升级版的,带修鬓角剃刀更方便,京东物流很快隔日到,价格也比较实惠。