r***w
客服态度不好,说话都是官方客套话,解决不了实际问题,没有送旅行盒,也没有刷子,刮的还算可以,不是很干净,客服让把皮肤拉紧,可能客服的意思老年人不能用,大家购买需慎重,别只看评论说的有多好,自己用了才知道。
新2系超净切剃
小巧实用,刮得很干净,推荐!
j***K
飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀,新3系高配版 干湿双剃刮胡刀 ,配弹出式鬓角修剪器 ,操作便捷,易于清洗,胡须剃的很净,感觉很舒适,物流快递很给力
木***江
媳妇非要给买的,飞利浦的剃须刀还行。我的上一个就是,但是是两个头的,时间长了应该换刀头,也没有问客服,媳妇520呢呀直接给买了一个。
A***枫
实惠好用,性价比高,物流很快.
u***y
以前家里老爸就用这个牌子的剃须刀,现在给对象也买的这个牌子,包装很好,但是买的这个款还没有用,不知道剃的干不干净,希望跟以前买的一样是好用的。
鑫***鑫
相对原来的series600剃得相当干净了真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
宇***宏
是买给我爷爷用的,老人家年纪大了,手脚不利索,之前都是用手动刮胡刀,经常刮出血,想着给他买个电动的,这一款颜值很高,续航还不知道。
m***r
说实话,这一款相比我一直用的(视频中就是)噪音明显要大,换货之后依然如此,看起来应该是设计方面的原因。这个噪音确实让人不适,和我这几年一直用的飞利浦剃须刀比较起来。 类似款应该是我好些年之前买的,用到现在依然挺好用,如果不是充电线要断了而且摸上去粘粘的很不舒服(可能是老化的原因),我也不需要再买新的。 产品应该是越做越好才对,但新买的产品体验还不如旧的。除了刚才提到的噪音,我感觉新款用料不够扎实,拿在手上感觉不是那么可靠。 我不由得想问,飞利浦这家百年老店怎么了?
芹***1
京东上常买东西,东西质量好,价格也很合适 快递小哥送的很及时,,京东购物非常让人省心省力,速度快质量好 实在是很赞的,不错
新1系时尚外观
物流快包装无损,爱人很喜欢的一款剃须刀,外观是喜欢的类型,拿着很称手。礼物是送对了,不错。等爱人使用一段时间再追评。
两***i
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
琉***4
还不错,看中它的品牌了,剃须不疼,不用泡水,直接就可以剃须了
新3系快充版
要搬新家了,就挑选了这一款飞利浦的3头,3头会比两头更好地贴合脸部,比较好清洁还有一个便携盒 外出的时候带在身边也比较方便
新3系快充版
质量不错,给老公买的生日礼物,老公说挺好用的
3系高配鬓角修剪
之前的飞利浦用了6年,决定复购。 但略显失望。没有充电头,手持握感不佳,边缘白色易脏。相比6年前除了充电速度。噪音,轻量化之外没有太大提升。
N***1
这款第二次买了,中间买了小适小米的剃须刀,一个比一个垃圾,挂次胡子要么就没力夹胡须,要么就给皮肤振动按摩顺带还发出咔咔咔的音乐,垃圾全部扔掉,还是回到飞利浦,哎,确实好,没办法。
j***I
给男朋友的520礼物,着急忙慌的准备,找有现货的立马到。爱不释手,哈哈哈哈哈哈哈。
你***嘛
买给我队友的 他说很好用 过年的时候我给我爸也买了一个 家里都是用这个牌子 我觉得蛮好看的 看他用起来也很锋利 降价的也退回给我了 好评
新3系快充版
包装外观:完好无损 净剃程度:干净 舒适程度:舒服 清洗难度:简单易清洁
补***者
外观美观大方,手感顺滑,动力强劲。剃须效果非常不错,声音小,性价比超高,清洗过程也非常的方便,充电速度也快,可以放心入手。
脸***沉
包装外观:好 净剃程度:好 舒适程度:好 清洗难度:好 以旧换新:好得很有机会再使用
d***a
原来的剃须刀用得太久了,试着买了这个,物流很快,第二天到货。胡须剃得很干净,面部感觉也舒服,和*块的剃须刀果然不一样,而且清洗方便,必须好评!
3系高配鬓角修剪
包装外观:设计优雅,做工精致,握感舒适; 净剃程度:刀头动力强,旋转速度快,剃须过程快且干净; 舒适程度:刀头贴合面部,很舒适 清洗难度:能够直接水洗,清洗非常方便。
新2系超净切剃
完美套装, 包装外观:不错 净剃程度:还没试呢 舒适程度:大品牌值得信赖
r***e
飞利浦剃须刀听大家说刮的很干净,不会加虚,之前用某科的一直加胡须,大家都推荐用飞利浦,希望能满意,进口的刀片,包装看上去还是非常的不错的。
j***E
一直用飞利浦的剃须刀,颜值和实用性都非常赞,很喜欢还会再来买
吾***道
飞利浦剃须刀还是不错的,买了这款1000系列的,便宜又好用,京东快递越来越退步了,时效比以前慢多了,还不送货上门,总放快递柜里,以后买东西就货到付款吧,或者以后不要京东上购物了,同样的时效其他平台更有价格优势。
u***w
当天到,充电中,效果不错,还送个包包
新1系时尚外观
京东自营商品,质量有保障,价格比实体店便宜,有时有优惠活动,京东自营物流也很快。