大概有个10几秒肯定就冲好了,小活肯定没问题适合家用
【升级款】12L快速上气+礼包
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-05-01 11:26 回复
a***误
质感挺好大气打气快,这款轻巧,适合外出用。推荐使用。还有礼包送
2024-04-29 13:32 回复
小巧精致放便使用上气快
2024-04-09 11:18 回复
昊***8
物流速度很快,配件齐全,使用后再来追评。
嬡***铭
非常好,包装很好,物流很快,产品也不错
2024-03-11 22:40 回复
j***Q
质量非常差!拿回来都是坏的,漏气!一个新的搞成旧的,把以前的旧机器材料拿来换上用!他们的螺丝还圆角!整疯人
【升级款】12L快速上气+礼包
绿***柚 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-13 08:59 回复
兠***餹
还挺不错的空压机,测试了下,非常好,上气比较快,还比较小巧,家用非常合适,而且还是铜电机,这个价位比较好了,值得拥有。非常棒
2024-01-06 14:06 回复
迟***8
东西挺好,高端大气上档次。
2023-12-18 18:52 回复
小***樂
还是不错的,看下耐不耐用吧
2023-11-29 17:00 回复
g***i
不错的,上气快,质量很好,款式也好看
2023-11-21 14:36 回复
可以,性价比高,配件全。
2023-11-16 09:00 回复
俊***g
做木工的注意了,你要确保30天不出问题,这个产品是五金不是京东家电,京东家电的30天180天服务不适用于五金。木工用钢钉枪的不要用此产品,如果能接受只打两根钢枪钉那就买吧。他们的价值观是:他们的产品没问题,有问题那也是用户的枪的问题,是板的问题,是没能双手握枪的问题(用嘴叼板?)是你过了30天,我如果承认了我就要负责运输了。他们说要视频证明我的枪没问题,我就满足了,然后事实证明我的枪没问题,他们就开始挑别的刺,这售后培训的目的不是解决问题,而是要解决提出问题的人,以及如何给自己的产品开脱。一个气泵只能打两根钉,也是刷新认知了,更刷新认知的事赤裸裸的视频摆在面前,还嘴硬说没问题。老实的打工人不适合在此处花时间,过程是你要一直一直举证,他们只用说他们产品合格没问题,结果是举证后还是你的问题和产品没问题。最后被戳穿了,干脆就不装了,打不进去钉我们绿林不退不换,您再买一个吧,怎么理解价值观那是你的事。。。奉劝打工人大家不要图便宜,我就当花几百,给社会做善事了,让普通大众避避雷。。。。各位工友,当你买了某家机器用起来不爽又无可奈何的时候,请传达给工友,虽然社会残酷,但是我等还要为众人抱薪!!!!
【升级款】12L快速上气+礼包
绿***柠 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-12 15:25 回复
任***飞
很好用上气很快,方便快捷实用
2023-11-06 18:24 回复
j***Y
垃圾产品垃圾服务
2023-11-04 08:54 回复
雷***恒
用起来还不错,挺小巧的,放在柜子里可以。
2023-10-31 18:18 回复
很小巧,做工精细,家庭自用很舒服,不占地方,声音小。
2023-10-28 14:18 回复
外型设计美观,很实用,值得购买。
2023-10-22 23:50 回复
质量很好!以后自己装修了!
2023-10-18 16:32 回复
空压机小巧玲珑,携带方便,上气快,20秒就能打8个压。这次购物很满意
2023-10-18 15:32 回复
京東購物,放心,省心,安心。物流很快,東西品質保證,售後服務還非常好。一直在京東購物,而且有價保,不用擔心降價。京東希望越來越好。
2023-10-10 12:16 回复
相当不够意思,买空压机不给带提手,再要个链接自己买都没有。太惨了
2023-10-06 09:15 回复
看上去很不错,外面补胎的,因为没在他那里买轮胎,加气没好脸色,花400元自己加。
这个东西是真不错啊啊
【升级款】12L快速上气+礼包
其他特色:非常轻便,方便携带!
【升级款】12L快速上气+礼包
对于一般木工活儿绰绰有余!好用!
2023-09-11 08:56 回复
暮***_
2023-08-28 09:08 回复
p***o
空压机用起来很方便,打气很快,京东自营质量很好。
2023-08-25 17:18 回复
江***生
空压机重量轻,方便移动操作,运行过程中,振动小,噪音小,很平稳
2023-07-24 16:32 回复
外包装完整没有破损,
2023-07-20 23:12 回复
y***R
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢。 2、物流速度很快,放心购买,客服态度很好整个购物过程非常顺利。很满意的一次购物,宝贝收到后非常满意,买得放心,用得安心。
2023-07-07 09:18 回复