质感包装都很好,能直接看出是不是全新。客服也很给力。快递员也很nice。
三代
三代
m***丽 亲爱的客户,给您带来困扰,非常抱歉!您反馈的耳机问题,您可以联系我们的店铺售后客服哦,我们有专业的售后保障,可以给产品做全方位的检测,我们也会不断努力改进为您带来更好的服务和更好的商品!
2024-04-03 14:54 回复
物流很给力,快递员很好,体验不错
V***Y
小***丸
颜色可以,音质可以~
勃艮第红
不好用,音质会跑出去,拆开就退不了浪费了
帅***哥
客服态度是我见过最好的
勃艮第红
M***培 感谢您对Marshall的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力! 祝您生活愉快,笑口常开!
2024-03-18 10:59 回复
T***g
物流够快,观感手感都不错,音质是我喜欢的半重低音,刚收到的时候,一起充电,左耳几乎充满的时候,右耳没有声音,以为要退货,好在再次放回充电盒后,有持续充电,后续再观察观察~
勃艮第红
m***丽 您好,给您带来困扰,很抱歉!您反馈的耳机问题,如后续还有出现问题,您可以联系我们的在线客服,我们会有专业的售后保障,给您做全方位的检测,祝您使用愉快~
2024-03-18 08:49 回复
j***Z
音质很好,半开放中的劳斯莱斯。
艾***亲
外观很喜欢、很有质感、音质好、更喜欢这个品牌
不***狗
第一次充电右侧就充不进无法连接,由于春节回家,没有带包装盒子,客服说质量问题可以不用盒先退回检测,确认问题可以退货,然后上门收件收必须要盒子上的条码,客服给了条码上门收货的说还是不行~买了带出来就用咯一次,又要再带回去,太垃圾货~看到别人的评论有过类似的情况,没想到第一次就中招咯……
黑色
m***丽 您好,您反馈的问题我们已经收到,由于售后是由京东客服处理,具体的审核结果以京东客服审核为准哦,产品检测线下需寄至维修中心处理,我们店铺商品都有有专业的售后保障,您可以放心使用,祝您使用愉快~~
2024-02-18 09:06 回复
好看好看好看!冲颜值下单的。对于耳朵小的人不太友好,感觉总是会掉。
u***n
质保期内,修不好,直接换新。
黑色
做工质感:精致漂亮 音质音效:很不错 舒适度:方便好用 续航能力:很不错
生***着
刚用了11天,左耳朵坏了听不见声音
黑色
M***培 很抱歉给您造成困扰,了解到客服已引导您将产品邮寄至品牌官方售后中心进行检测,请您放心,检测问题属实我们也会妥善为您处理呢。我们非常重视每位顾客的购物体验,也会全心全意给您最贴心的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-30 10:58 回复
蟹***贤
很棒很喜欢,外壳颜值都在线,耳机自己适配调教一下以后,层次还是能听的出很明显的分层,绝不是白开水,降噪也很不错~(最好自己调整下前端配置,效果就很好了) 侧边快捷钮在外侧图标处,少许有点太灵敏,轻触即可,以前一直用airpods,这个会有点不习惯一开始,习惯了就好了,但相比还是airpods在这一点上感受更好。 蓝牙连接有极少数情况会短暂断一下,感觉是抗干扰一般,但总体很不错~(另外就是很脆弱…当心别摔了)
黑色
买了一样的东西为啥不让我复制粘帖,还得再写一遍,好麻烦呀,能不能稍微变通一下呢,东西还是好的,关键买的时候还有活动,性价比很高的
黑色
还是很不错的,关键是配货速度特别快,最近京东快递都送货上门而不是~了,这点值得表扬,请一直这么做下去,一直让我体验到京东速度
颜值在线 音效还可以 但是戴了半个小时耳朵疼的不行
黑色
m***丽 非常感谢您对产品的认可,您购买的这款耳机是半入耳式耳机,需要一段时间的磨合期,因为每个人的耳道不一样,佩戴体验也会不一样,合理控制佩戴时长~建议您每天佩戴时间不超过3小时,音质虽美,超时佩戴会给耳朵造成负担感哦~
2024-01-18 13:15 回复
低***2
自营的电子产品还是非常值得购买的!
H***O
给老婆买的小礼物,效果满满,产品降噪音质都很棒,值了。
黑色
非常不错的一款耳机,感觉比苹果原装的好
自***3
音质不错产品做工精细很满意的一次购物
j***娜
造型时尚有质感,音质也还不错
u***n
信号差,有时候断断续续的,不知道是我手机问题还是耳机问题。音质一般般,没有网上说的那么好,大家酌情选择。
黑色
m***丽 亲爱的客户,给您带来困扰,很抱歉!您反馈的耳机问题可以联系下我们店铺客服帮您排查下问题哦,我们都会尽最大努力解决的,店铺有专业的售后保障,可以给产品做全方位的检测。我们也会不断努力改进为您带来更好的服务和更好的商品,祝您使用愉快~
2023-12-23 09:43 回复
没***半
很好很好 有机会买大的音箱
鹿***丶
续航能力 我基本每天佩戴时长在2小时左右 满电五天不用充电 音质怎么说 够用 确实没有预期的好 但是日常确实够了 在意音质的话 还是建议头戴有线的 佩戴时间旧一些也不会感觉不舒服 总体还是舒适的 降噪的话 开大音量 这个没办法 他不带主降 我在单位用所以无所谓
辰***本
这款马歇尔真无线耳机外观炫酷,音质给力,佩戴舒适,戴着它听音乐低音炸裂,高音清透,连接超稳定,用起来特方便,出门在外听歌和打电话都很爽,对于追求个性和好声音的朋友来说,这款绝对值得入手。
黑色
Marshall京东自营旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对Marshall 的支持
2023-12-12 09:44 回复
M***e
连接iPhone不是很流畅。音质还不错。
黑色
Marshall京东自营旗舰店 尊敬的Marshall用户,非常遗憾产品未能使您满意,您反馈的问题可以进线联系客服帮您排查一下的哦,我们店铺都是有完善的售后保障的呢,祝您使用愉快。
2023-12-07 13:12 回复
y***茉
很可爱的,音质很不错,外观也很时尚,值得购买