公***华
包装好,品牌宣传的不错,没问题
u***y
一直喝他家茶叶,包装精美,茶香甘醇,性价比高
侯***夏
买来送礼的,八马的茶叶还是可以的,送礼也很合适啊,红色的包装也是喜庆,就是不知道好不好喝,里面有热缩膜,没有拆开看看,喜欢。
歪***9
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!🌈质量很好,买的很
[组合茶礼]三大名茶礼盒248g
非常好,,,,不错!,!,,,,,
[伴手茶礼]爱上茶·金骏眉240g
买了很多次了,送给国外友人
l***s
包装十分仔细,严实,颜色好看,活动价格合适。是送人的理想商品,物流也很快。已经连续在八马买了三年茶叶了,品质一直很赞,包装好,物流快,客服服务也很好!各方面都非常满意!送礼就送八马,有排面,有档次的!希望继续保持好品质,祝生意兴隆,财源广进。
不咋地 不耐泡
[组合茶礼]四大名茶礼盒246g
維***維
八马茶叶比较有名,买来送给长辈的,包装严实送货快,送了袋子,很喜庆,非常适合送礼,京东的价格也比较划算,之后有需要再来买。
咋***呀
买来送人的 礼盒很好看 很高级 推荐
[组合茶礼]三大名茶礼盒248g
送人的,朋友很喜欢。推荐
q***r
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
清***R
非常好非常好经得起考验和诱惑,货比三家最后才下定决心选择他家,果然没让我失望,效果非常好,让我感觉性价比高,下次用完了还回来买
[送茶具套]千祥·金骏眉160g
q***3
第二天物流送货到家,京东的物流真是快。茶叶是2024年1月2号生产的,保质期3年,包装很精致。还送了两小袋茶叶。过节送长辈挺合适。
[品质茶礼]马上红·金骏眉192g
肉桂不好喝,铁观音也一般
我***丶
八马茶业,送人首选,每次搞活动,都会购买几盒,包装特别好,物流也很快,还送包装礼盒,关键是价格才一百多块,线下要三四百了,必要买
超***鲤
包装大气,而且产品是密封包装,京东物流很快,好评。
u***m
礼盒很精致,是买来送人的,有档次,值得购买
[喜庆茶礼]马到成功·金骏眉192g
華***扬
配送速度快高端大气上档次
[组合茶礼]三大名茶礼盒248g
拍了礼盒基本都是送人的,但是快递和包装太不讲究了,到货四个角凹了三个,也不是送货上门,快递员直接放驿站也没打电话,急用也没办法退换货了。不是自己喝不知道味道如何,但是送礼这面子包装先给我丢了30%
A***0
同事推荐的 很不错 包装盒装的 高大上 挑了很久选中的 送长辈的 本次购物很满意 还会回购的
[送茶具套]千祥·金骏眉160g
阿***_
送礼好用,只有中间小小四盒,盒子里是袋装的,宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
[组合茶礼]四大名茶礼盒246g
收到货后包装盒都破了!这是用来送人的,突显尴尬!
[名画瓷罐]千里江山·金骏眉160g
我***鸭
宝贝收到后很满意,味道好喝,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
飞***土
包装高端大气上档次,三种口味各两罐,里面是小包独立包装,味道好不错。
u***j
买来送朋友,不知道好不好
祥***7
挺不错的。适合送人!!!!!
不***了
[品质茶礼]马上红·金骏眉192g