R***_
耳机样子很喜欢音质也很好
HX 原木色
很好看 颜值杠杠的 音质也不错子 降噪效果很好 皮质耳罩摸起来很舒服
5***x
关注了很久,618的活动果断入手,价格便宜了很多,还送了支架。
小***-
非常不错一款耳机,一直都用的是B&O家的产品,是个发烧友了
嘿***4
关注好久今天拿下,太爽了这个音质,每一个音都可以听清楚,降噪可以说正正好好够用,相信我这个价格音质耳机就这个,大爱,等等再用一段时间再追评。
HX 炭黑色
外观大气漂亮,看着很稳重。音效保真度很高,低音的效果挺明显!值得推荐
HX 炭黑色
音质音效:音质很不错,但是低频降噪感觉不是很明显 舒适度:不夹头,头大的福音
j***D
非常非常好用,音质做工精细,一份价钱一份货,强烈推荐。京东快递速度一流,包装结实。
HX 原木色
家附近环境比较吵,特意选购的这款有主动降噪功能的耳机,音质不错佩戴也舒适,无可挑剔
j***M
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
很漂亮 是送朋友的生日礼物 朋友特别喜欢 送货速度也很快
耳机好看 品质感很强 音质也很好 特别满意
S***啦
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
HX 金色
质感很好, 音质音效:很不错
u***t
耳机声音效果明显,声音音域范围广。很洋气
槐***州
昨天在国金试了很多家,最后还是选择了b&o,相比于bose和sony,我觉得他最大的优点在于好看,算是为了颜值买单。 佩戴舒适感上还不错,长时间佩戴没有感觉夹头,头梁也没有压头顶。被动降噪能力不错,但并没有索尼更有优势。而bose因为其塑料感,在我这里是最早被排除的。
k***e
不适合听低音,质感不错,戴着舒服
V***丨
产品不错,颜值高,缺点是华为手机不能直接下载app,这点比较麻烦
w***i
因为经常出差坐飞机,特意买来在飞机上听,入耳耳机起飞降落时有点难受。但没想到的,这个耳机降噪和隔音效果效果太差了了,外面全是轰轰的飞机声,让人无法理解这是一家老牌耳机制造商的产品,平心而论安静状态下这款耳机的声音表现还是很好,当无法弥补这个巨大的缺陷
HX 炭黑色
k4edox42ufo5lu 您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,B&O的产品在降噪上比较突出舒适性,而不是单纯的进行消噪,在周围环境比较嘈杂时您可以打开耳机的主动降噪功能,有效降低听到的周围杂音的同时不会让您感觉的压抑感,保障能听到部分的周围声音,让您在享受音乐中的同时也有一些安全感,也可以通过B&O APP可以对于声音效果进行EX自定义,选择您喜欢的音质效果哦。我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务~
2024-04-06 22:51 回复
K***3
买的金色,首先实物跟图是有色差的,图片显示的是金黄色,实物的金色偏红,这一点需要注意,部分网页显示的图都是金黄。佩戴舒适,本人戴眼镜,不夹头,整体质感很好。不好的地方是,多设备切换不太好用,会窜。需要吐槽的就是,那个触控控件,灵敏度一坨,用手搓半天积泥不说,还经常没反应。整体评价 在一款外带耳机 主要考量的 颜值 音质 降噪上是满意的,尤其是颜值 整体佩戴设计 重量上确实很不错,只是其他一些细节的人性化功能上还有待打磨
逍***8
超级无敌满意,我觉得带上了之后感觉整个世界都静下来了,跟效果还是不错的,而且大品牌有保障,非常喜欢,非常心水
u***x
发货快,物流快,包装严密,颜值高,音响效果好,佩戴舒适
j***笑
做工质感:帮别人买的,指定的型号,颜色,应该是非常喜欢吧,好贵啊哈哈
HX 原木色
音质棒,旅途中享受音乐的愉悦,惬意,放松。
碰***卜
非常好看!带上完全不压头发!金色真的太好看了!!!现在每天都带着 音质音效:非常好,带上根本听不见别人讲话啦 舒适度:柔软的皮质,主要是不压头!!!戴7h也不会痛!!! 续航能力:我是3天一充,一天都带着
HX 金色
外观很nice,在充电,还没开机
HX 金色
我是特意用了几个月才来评论的,希望能给后面想要下手的发烧友中肯的建议,如果个你是个追求外观的可以入手,确实是好看,但是音质部分真的不值这个价格,这个耳机在1500HZ以下的部分几乎弱化了,导致低音不好,整个听起来声音是散的,听感不好,性价比不行。
HX 原木色
B&O京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对HX头戴式蓝牙耳机的喜爱与肯定。这款耳机采用的是阳极氧化铝框架坚固轻盈,轻柔的新西兰小羊皮和填充和可延展的记忆泡沫,充分适应耳机的形状和曲线,带来优异的舒适性和透气性。关于音质部分:HX耳机拥有著名的Bang & Olufsen标志性声音,通过两个定制设计的40mm扬声器驱动器,传递了强大和真实的聆听体验;低音开口带来厚实有力不轰耳的音效,在电子、摇滚、R&B多种音乐风格中表现尤为突出,建议您可以下载我们的官方APP:bang&olufsen,使用自带的调节均衡器功能,创建属于您的个性化音效。如您对商品使用过程中或服务有任何不满意的地方,都可以联系我们在线客服为您处理。感谢您选择B&O,祝您生活愉快!
2024-03-11 16:23 回复
六***太
音质太棒了!喜欢!值得推荐!
降噪效果为0
HX 金色
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!