w***r
   这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
石斛100克
石斛很好,很干净。胶汁吗?泡了一上午还没有泡出来🤗
平***槃
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
卢***_
难得的好价,赶紧囤一点,和鲍鱼猪展炖汤嘎嘎好吃
卢***_
难得的好价,赶紧囤一点,炖汤嘎嘎好吃
石斛100克
货太差,哭的,无浆的,如草绳
石斛50克
y***3 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您对SUN CLARA京东自营旗舰店的支持,产品没有达到您的满意我们深表歉意,我们采用的三年生的石斛,营养丰富,胶质浓郁,纤维少,几乎无渣,采收部位越是靠近顶部营养越充足,我们只采收石斛顶部,因为根部需维持正常生长,营养成分较少。每个人对产品的感触都是不同的,本店所售产品均为正品,支持检验,绝不掺假哦。如果产品有哪里让您不满意的地方您也可以联系我们的客服反馈,我们会积极给您解决给您一个满意答复和处理方案。您的意见是我们不断进步的方向,期待着您下次对我们的选择。最后祝您身体健康,阖家欢乐。
2024-03-16 10:57 回复
自营送货快,正品质量有保障
自营送货快,正品质量有保障
石斛100克
这款石斛性价比较高,复购了。
石斛100克
石斛收到,产地是安徽,这款石斛的胶质含量较高。
石斛100克
滋阴,最近养身,办公室煮水喝,不错
o***u
为了几个京豆,习惯性好评
寻***家
喝起来味道不错,也为了辅助降血糖,挺好的
金***店
京东的老客户了,家里 公司吃用都是京东买买买,速度快,价格也实惠,有活动的时候,价格很给力,买的东西也放心,都是正品,不怕买到假货。
e***l
very good!总体还是可以,比较有效果,发挥了一定作用。打算购买的人可以购买。性价比也可以,如果活动力度再大些就更好了。
金***店
京东的老客户了,回购了好多次,每次速度都很快,价格也很优惠,上午买,下午就到货了,支持京东购物,方便快捷。
石斛50克
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
阿***N
第二次购买了,囤货!!!
木***阿
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
木***阿
阿***N
里外两层密封,还有干燥剂,北京同仁堂名不虚传!👍已加购五盒!
很好很好很好非常好多次购买了
石斛50克
质量非常好,价格实惠,送货很快
m***g
买过50克装也买过100克装,100克装在活动价时很划算,平时放购物车,见活动价即买,很方便,送货快,赞👍7,推荐买100克装。
m***g
很新鲜,色泽金黄,保存很完好。价格也亲民,比街边店还便宜(当然你得耐心等待京东搞活动,放购物车,一有活动价就买),赞👍7
l***a
给老人买的泡水喝的玩,五十多一盒不知道是不是真的石斛,说是没什么味道,牌子倒是大牌子,感觉是贴牌的产品,给老人买的泡水喝的玩
梅***0
物流很快,石斛包装很精致很有档次,干净没有任何异味,淡淡的草香,下班回到家就煮上了,煮开了石斛根茎还是很粗壮的,不错不错
初***a
这个药材挺贵的,小小轻轻的一瓶,不知道真的有效吗?第一次买,喝一段时间再回评吧。也不知道是不是贴牌,反正按放心的品牌买。
石斛50克
石斛不错,成品看着跟正,毕竟是北京同仁堂的,满意。
石斛100克
太不新鲜了,居然是一年以前的,客服就只会一句话,随机发的
石斛50克
y***3 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您对北京同仁堂的支持,产品没有达到您的满意我们深表歉意,我们采用的三年生的石斛,营养丰富,胶质浓郁,纤维少,几乎无渣,采收部位越是靠近顶部营养越充足,我们只采收石斛顶部,因为根部需维持正常生长,营养成分较少。每个人对产品的感触都是不同的,本店所售产品均为正品,支持检验,绝不掺假哦。如果产品有哪里让您不满意的地方您也可以联系我们的客服反馈,我们会积极给您解决给您一个满意答复和处理方案。您的意见是我们不断进步的方向,期待着您下次对我们的选择。最后祝您身体健康,阖家欢乐。
2024-01-12 18:22 回复