整体还不错,买了可以用,用了就有价值。
J***E
还好下次还会再来买的呀!!。。。。
你***0
没让我失望 睡了几天感觉不错
实物和宣传完全不匹配 体验感很差
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
亚朵星球京东自营旗舰店 Hi,感谢您选择了亚朵星球,非常抱歉给您带来了不太满意的购物体验,如您收到包裹有问题可以第一时间联系在线客服处理。若您后续在商品使用中遇到其他问题,可以随时联系客服为您服务,亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2024-04-27 10:13 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
豆***1
支撑力很好,脖子很舒服。
老***爷
高度合适,弹性适中,超大随意躺
泥***话
软硬高低正好,就是包装有点太简陋了
有点硬
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
很好,质量没问题,值得购买
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
不错的选择,买了好几次了,一直在用,很舒服
奈***y
这个枕头不是软软的,支撑力还挺强,小个子女生枕起来感觉有一点点高,高个子男生整起来感觉还是很合适的,最好的事没有什么味道。
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
能托住脖子,颈椎不舒服,枕上太舒服了
钱***n
挺漂亮的
b***0
挺舒适的枕头,睡着很舒服,买了第二个了
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
睡眠不好,买来试试看有没有效果的,用了几天,感觉不是太明显,是冲这个品牌买的,再睡今天看看,味道有点大今天了还有味道,包装就一个袋子。
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
枕头睡着太舒服了!!
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
可以可以,亚朵值得购买,舒服
萌***贝
物流速度:京东物流相当快,一天就到 商品包装:包装正常,无破损 商品体验:枕头还是很舒服的,现在很多枕头都越做越软,这个枕头就还行,属于不塌陷,有回弹力度的,如果有需求偏硬的,还是要多尝试。
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
先说结论,不推荐任何人购买此款设计有重大问题的产品!快跑!快跑!快跑! 该枕头有个严重的设计问题,因为枕面深度深,并且枕头底部不平,是一个翘起的波浪形,就导致睡眠时会产生一个问题:一旦头部向枕外移动(即头部和肩膀不占据整个枕面),枕头后部就会翘起来,搭上床头的背板,整个枕头就斜起来了,令头部也斜起来了,极度影响睡眠。 这个问题不是一定能复现,在有些情况下,头部睡得比较靠后,就不会导致枕头斜置。但一旦头部往前移动,整个枕头的重心向前偏,枕头久会翘起来。 要解决这个设计问题也很简单,削减枕头的深度,让头睡觉时可以靠到枕头的最后面。并且把枕头底部做成平面,就不会让枕头在睡眠时容易翘起。 非常让人怀疑某些好评和该产品的销量。三百多块的枕头还不如几十块的。我一开始以为是我睡眠姿势不对,睡多了之后还是习惯不了,导致售后过了期限,也没办法退货了。
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
亚朵星球京东自营旗舰店 Hi,非常感谢您对亚朵星球的支持与反馈。非常抱歉给您带来了不太满意的购物体验。您购买的这款商品采用三明治结构,四区聚点,3D立体透气通道,而且是双重抗菌,可让头部、颈部 各有各的舒适,不闷汗,护颈更释压。若您后续在商品使用中遇到其他问题,可以随时联系客服为您服务,亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2024-04-20 17:27 回复
杭***四
很好。价高哦。
j***I
很差劲的一个枕头,花了几百块钱买了一堆烂泡沫,根本就不值得这个价,又高又硬睡了一个晚上没睡好,早上起来我以为我瘫痪了,脖子痛的差点没抬起来,从脖子到肩膀再到后背,踏马的疼了一天,睡久了绝对会瘫痪,发明枕头的初衷是为了更舒适的睡眠,你倒好直接来了个反响操作,有那么多钱打广告就不舍得花钱做一个好产品,两个字差劲,三个字很差劲,四个字太差劲了,谢谢你们家的枕头早上起来差点让我见到了太奶!!!
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
亚朵星球京东自营旗舰店 Hi,感谢您选择了亚朵星球。很抱歉影响到您的体验,更换枕头初期,我们建议您预留7-10天的体验适应时间,让颈部肌肉更好适应新枕。这款枕头的内芯取材自科技新材料太空慢回弹记忆棉,材料本身具备较强的支撑力和慢回弹的属性,在使用过程中会吸收人体温度和压力变得绵弹,更加贴合头颈曲线。若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。感谢您的反馈!亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2024-04-19 17:45 回复
白***灵
软硬比较适中,但是不能长时间使用,不能当枕头用,只能最多做一个靠枕。外套是可以拆洗的,这个比较方便。价格方面有点偏贵了。
w***g
本着试试的心态,睡着很舒服舍不得退了,本来脖子两侧都痛,睡这个枕头好很多,有人评价枕头硬反正我不觉得
L***n
质感非常好,拿到货试了下躺的真的非常舒服,前一天落枕了,颈椎痛才买的这个枕头,用了以后感觉有很大缓解!真的非常好!就是包装有一点点简便了啦~
颈椎呵护专用枕-高度9-11cm
支撑力度很强,适合爱睡硬枕的人
L***9
昨晚试用了一下,感觉挺舒服的,是朋友推荐的,京东物流也很快,感觉还不错。不像其他枕头那种软塌塌的。枕头很宽大,很舒服。没有什么味道。昨天是拆了包装,晚上就用上了。
u***o
枕头比较舒服,还在试睡中。
扬***菜
枕头手感非常不错,今晚试睡一下,期待会有助眠效果