产品好用,服务态度特别好,他感谢
商品不错 支架非常好
体积挺小的,录像录音同步的,会录制有人像出现的时间,会给出提示,远程像素不错,声音也好。手机可以远程,时时监控看家,画面非常高清,晚上的效果也很不错,小巧方便,随放随用!
自己不知道操作客服还有专门的师傅耐心的指导。装上感觉还可以
高术智能监控器。小巧玲珑,颜值高。包装精美,物流很快。收到马上安装,几分钟就连接好已经可以使用。很方便效果清晰,确实不错,值得推荐购买
试用了一下,非常不错,反应不错
过***8
京东购物挺好的,收到的这款监控小巧玲珑,包装完美,安装简单,挺快的,用起来非常方便,画面清晰度还可以,监控随处都可以放置!
挺不错的
z***n
体积小巧,免插电免布线,直接贴墙上,看家很实用,手机远程开关功能特别好,需要看的时候才录像不看的时候就待机,很省电; 也可以设置一直录像,在外手机远程观看很方便。画面清晰不卡顿,非常不错
y***g
挺好的还没有安装使用呢。用过了再来追评价
机器很小巧,很方便,安装简单。很满意,效果理想,操作简单,与描述相符,五星好评!
还不错吧,还没用里
东西还行,光线暗一点就是黑白的了,而且还耗电
g***店 小型高清摄像头有自动夜视功能要省电用时间增长有不会的找我们包装上有电话哦
2023-12-22 16:58 回复
天***在
此产品很好,吸力大,轻便,续航时间长。配备两个过滤器,一个小毛刷吸头和扁平吸头,可适用室内各个角落的清理。连接杆是两节的,长短使用灵活,非常适合家庭使用,我很喜欢。快递配送也很快。
小小的,不占地方,不显眼。手机远程看很方便流畅。灵敏度高,五星点评
g***店 谢谢您的支持。
2023-10-04 16:25 回复
z***l
好小个很好用。容易上手。效果很清晰。连接WiFi之后,手机上还可以开关机,特别方便
g***店 尊敬的顾客您好,感谢您对高术的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。在您使用过程中如果有什么疑问或者不懂的地方,都可以咨询我们在线客服,我们会尽心尽力解决您的所有疑虑哦
2023-09-14 15:02 回复
u***u
产品操作方法简便,物流服务到位,小巧不发光实用,功能强大
2023-09-07 08:56 回复
u***r
产品质量非常棒,产品可以熄灭工作指示灯这个设计非常好。很好用。
2023-07-07 09:28 回复
龙***8
很好的一个小玩意,分辨率还不错,自己装了个tf卡后妥妥的
2023-06-25 08:35 回复
沃***然
和图匹配不上啊。还没用,不知道效果。
2023-06-25 08:34 回复
很好
2023-06-18 11:03 回复
查***甜
有专用包装盒包装显得大气,配件齐全,有c口数据线、粘贴、转向支架、充电头。摄像头小巧漂亮,简约不简单,有移动感应区,有光感区,没有发光的灯也不发红色,不易被察觉,夜视效果特别强大,有微弱的光就是全彩画面,支持八倍变焦,像素很清楚是500万像素,广角大光圈,视野挺好。支架可以万向旋转。手机客户端是小鹰看看,在各大应用市场都有,说明正规安全可靠,禁得住第三方检测。应用绑定设备特别简单,但是说明书写的并不直观,自己没有看明白,问了客服才发现特别简单。APP界面清楚也很有美感,没有广告,显得非常简约纯净,功能也特别强大,基本常用的功能都有的,除了卡录还支持云录,检测功能有运动检测、人形判断、指定检测区域,自动推送告警,摄像头也可以授权给其他家人使用查看。根据使用场景选择功耗模式,可以是省电、持续工作、超级省电三个模式,摄像头自带锂电池,省电模式可用几天,超级省电模式可以很久,持续工作就比较费电几个小时,这种模式适合接上电源。还可以远程开关机,远程拍照录像,手机可以随时查看录像内容。是看家好物。
2023-06-17 15:01 回复
服务很好,不会的连接都会耐心的指导。监控也很清晰,很满意的一次购物
2023-06-08 09:15 回复
摄像头挺好的,画质流畅清晰,外观也好看,需要的可以放心购买。
2023-06-01 21:38 回复
声音太大了,移动不舒服。
g***店 声音要离远些听就可以了 太近了就复重了
2023-05-22 15:50 回复
物流超快。东西很棒,很齐全,颜色也漂亮,侄女很喜欢。
2023-05-07 18:41 回复
货已收到质量很好!服务也很好
2023-04-24 08:57 回复
小五服务不错,回复及时,售后到位
g***店 真心感谢客户对我们商品做出的好评。祝您使用愉快。我们的产品稳定,电池持久耐用,采用了全新的技术高清广角,手机远程查看不卡顿,还可以插卡录像录音。收到不会用,我们有操作视频,我们也会售后技术服务指导。我们当然还有不足的地方,会持续的改进服务好我们的每一个用户
2023-04-10 17:23 回复
复***魔
g***店 挺适合家用,操作也比较简单,在售后技术师傅的指导下很快就学会了,服务真心不错
2023-04-08 11:41 回复
y***冬
其他的都还好,只不过是这个电没那么经用😀
g***店 这是小型的。要连续工作就不省电的。
2023-04-07 09:21 回复