质感细腻,配带舒坦,续航时长,音质悦耳,降噪性好。
【车载级原声】Q45蓝色
颜值首先是相当可以的,试了一下佩戴还挺舒服
u***a
戴上耳机,整个世界都安静了。体验感拉满!
津***蛰
包装很精致,打开使用确实很一般耳机有很大区别,不管是有线还是蓝牙模式音质都很棒,蓝牙音频没感觉出延迟。
【车载级原声】Q45白色
Soundcore声阔京东自营旗舰店 整个世界,因为有了阳光,城市有了生机;细小心灵,因为有了阳光,内心有了舒畅!很高兴您喜欢我们的商品,有了您的支持,品质与服务我们会一直坚持和完善,愿soundcore能与您一路同行~
2024-05-17 09:24 回复
音质好,物有所值,性价比很高
【轻巧随行】H30i红色
L***5
做工质感:做工精致,上手很舒服 舒适度:调节设计合理,戴着舒适
张***窈
售后换货,在正常使用过程中连接处断裂。说实话无法分辨正常使用情况下的断裂还是摔断的,但是售后没有推诿,通过后直接换新的(质保内),必须给声阔、京东点个大大的赞。但是还是有点担心,感觉这个断裂是材质问题,希望上一个只是个例。以后会继续支持声阔
【车载级原声】Q45蓝色
空***雪
功能很强,性价比很高
【车载级原声】Q45黑色
到了一个月就坏了,不能退只能换不知道以后多糟心。体验感不行普通是史,还夹头。
【车载级原声】Q45黑色
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您能满意。声阔所有产品在出厂前经过层层质检,保障品质,同时我们给广大用户提供到的是18个月超长质保,凡是产品出现质量问题质保期间只换不修,虽然此次没有达成您的期待,但我们始终带着最大的诚意服务每一位用户。有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2024-05-08 17:58 回复
做工质感:优 音质音效:好 舒适度:优 续航能力:强 做工精致时尚,头戴舒适透气,不夹耳朵,音质效果还是不错的,可调节大小,耳机也不是太重,戴着无不适感,续航能力也不错
【轻巧随行】H30i黑色
进***记
小东西可以的,颜值挺高,性价比挺高的好看,音质杠杠的,不比双金标的差,带上也挺隔音的,降噪对我来说可有可无,淘到宝贝了
【轻巧随行】H30i白色
Soundcore声阔京东自营旗舰店 您的一字一句,我们都会认真细读,我们很开心,这么好的宝贝可以找到一个喜欢它的主人,感谢您对soundcore的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2024-05-07 09:16 回复
音质音效:还行 舒适度:不错 做工质感:真得很满意
【轻巧随行】H30i黑色
看不懂的说明书,搞什么?到现在不知道什么用。晕
【轻巧随行】H30i白色
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持和信任。声阔重视每一位用户的体验和反馈,在使用过程中有任何疑问都可以联系在线客服,我们随时为您服务~也请您放心,本店有着完善的售后服务机制,Soundcore产品支持18个月(以换代修)超长质保,我们一定积极协助您解决问题~再次感谢您的支持~
2024-05-04 09:12 回复
贼酷,爱白色人士真心觉得有白色选白色,黑色和蓝色没内味!用了一个月,感受下来没有beats音质好(没试过连线,据说会好一点),但价格在这要什么自行车!降噪的话,应该算降噪耳机的普遍问题,人声隔绝不了,但环境音完全OK,我有时候要是想完全静音,会不开机带耳塞再带耳机,当耳罩使,意外地好用。。舒适度还算OK的,不夹耳朵,开降噪之后的耳压也可以接受(我自己觉得是基本没什么影响),总之支持国产品牌,越做越好吧!
2024-05-02 09:42 回复
收到耳机了,打开蓝牙秒连接,声音在同级别的耳机里排前面,声音中规中矩,很满意!其他功能还在研究中。
j***T
耳机很好看,戴起来也不显得头很方,听歌的时候音质也很不错,还可以通过APP进行调解很方便,目前来说感觉佩戴也很舒服
【轻巧随行】H30i红色
肱***高
在实体店看到的体验了一下,回来毫不犹豫就下单了,真的不错 音质很好,降噪也到位。
【车载级原声】Q45黑色
耳机是好耳机,就是太夹耳朵了,这个圈太小了,只适合小头玩家佩戴,戴久了耳廓疼,别的细节没啥说
【轻巧随行】H30i白色
本来看评测要买s1的,看到q45就立马下单了。到手戴着舒服,降噪很好,可以蓝牙无线连接,也可以有线连接,千元内很不错的耳机了。
【车载级原声】Q45白色
耳机已收到!看着很好,做工很细致,!
Q45白
小***k
挺好的方便携带。带上耳朵也没有感觉到疼。很轻。听了一晚上还有大概一半的电还是很耐用持久的
酷飒黑
寇***爱
这个待机时间超级久,已经很久没充电了,一出去就喜欢拿着听
云霜白
烽***兮
个人观点,谨慎采纳。使用一个月后前来报道! 第一;外观上买的黑色。xdm确实不错! 第二;舒适度角度上来说,偶尔连续带两三小时尚可 第三;音质丰满度,因为不会调音所以体验感欠缺。 最后头戴式,热天闷是肯定的,室内开空调,风扇。舒适度会有所提高。
j***Q
耳机刚到,各方面给我的感觉都不错,尤其是耳机的质感, 舒适度:很好 做工质感:很棒
梦***处
耳机颜值挺高的,颜色是我最喜欢的蓝色,触感也很好,耳罩可以把耳朵全包裹进去,支持国产
Q45蓝色
2024-04-17 09:19 回复
很不错!很喜欢!
Q45蓝色
音质很好,很喜欢
Q45月岩黑
非常不错,然后音质非常清晰,我感觉和苹果耳机没啥区别
Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向标准前进,为了达到亲们的要求,我们会保证质量,以贴心的服务,让亲感受最为满意的购物体验,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们随时为您效劳!感谢您对soundcore的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2024-04-16 10:58 回复
刚收到货,拆开就发现耳机这个过滤网有个明显的洞,这明显是别人退回去的,二次包装给我邮来了
摩登红