这牛肉确实不错,口感和味道都可以。
谷饲牛肋条1000g
差劲,解冻很多水分,冰渣子很多
谷饲牛肋条1000g
澳牛日记京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,您遇到任何问题都可以拍照联系我们客服哈,都会给您处理的哈,我们秉承着认真做好产品的信念,不断改善我们的产品、服务。我们珍惜每一个好评和差评,好评是对我们认真态度的鼓励,差评是给我们的疏忽敲响警钟,我们听取来自每位亲的反馈,尽全力解决每一个关于购物的问题,再次感谢亲的光临!
2024-04-28 12:18 回复
7***q
不好吃,再也不会买了
L***素
非常棒,强烈推荐,新鲜可口
爽脆牛胸口油1kg
左***2
还可以,有需要会回购的。
孤***船
太碎了,不是条状的,差劲、不推荐
谷饲牛肋条1000g
澳牛日记京东自营旗舰店 小主,让您感觉到不满意,我们真的深感歉意。澳牛日记选用正宗手工原切牛肋条肉且去骨,原切牛肉在加工切割的时候不可避免的会产生部分比较短的,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们这边也会反馈给相关部门,让相关部门进一步优化工艺流程,最大化的减少类似的问题,还请您谅解。
2024-04-28 09:24 回复
w***l
这款牛肋条可以的,多次回购,就是喜欢在京东买生鲜,Rom你过快品质好,血沫也少,说明急冻的很新鲜,焯水整条之后再切开,少烧土豆也很好吃
封***o
挺好的,可以回购!(。・㉨・。)ノ♡ 爱你么么哒
谷饲牛肋条1000g
第一次买牛肋条,有肥有瘦,像牛腩肉,我用来做咖喱牛肉,味道不错,有出丰富油脂,口感软嫩,孩子都能吃得到,还用来卤了,分包装好
谷饲牛肋条1000g
不是牛肋条,都是牛腩碎肉。
2024-04-28 09:24 回复
N***s
牛肉味十足,做慢烤牛肋条味道棒极了
做***l
一言难尽。这个将近150块大洋满怀期待的牛骨头。辛辛苦苦沥水。再拿高压锅煮。结果煮好了那个油脂那个肥肉。真是没办法动筷子。一咬牙。全倒了。家里人几乎没咋动筷子。也可能品种就这样吧。反正俺吃不惯。所以一般不评论的我特来评论。给大家真实反馈
多肉牛窝骨2.5kg
澳牛日记京东自营旗舰店 小主,实在抱歉给您带来不好的服务体验了,我们的牛肉从肉源到餐桌,每一步都精益求精,如果产品有问题联系客服都可以及时给您解决,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-04-27 10:26 回复
肥瘦相间,也没有很多碎肉。
j***X
根本就没有一块肉像肋条的
谷饲牛肋条1000g
澳牛日记京东自营旗舰店 小主,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!您购买的牛排是原切的,所以每一片可能存在个体差异,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦~
2024-04-27 10:24 回复
豆***1
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
山***家
品质一般 新鲜度一般 唯有配送速度可以
原切牛腿肉1.5kg
澳***8 尊敬的顾客您好,您遇到任何问题都可以拍照联系我们客服哈,都会给您处理的哈,我们秉承着认真做好产品的信念,不断改善我们的产品、服务。我们珍惜每一个好评和差评,好评是对我们认真态度的鼓励,差评是给我们的疏忽敲响警钟,我们听取来自每位亲的反馈,尽全力解决每一个关于购物的问题,再次感谢亲的光临!
2024-04-26 12:33 回复
质量很差哦。照骗啊…………而且里面加了好多冰。
2024-04-26 12:33 回复
称了一下,没有差别,足称的分量,拿来卤了吃,味道不错。
原切牛腿肉1.5kg
新鲜肥瘦适宜。牛肉自身香味浓郁。
B***A
挺不错
鲜嫩牛里脊1kg
好大一整块,足斤足两,肥瘦还可以,没有太多肥的。
原切牛腿肉1.5kg
质量很好!价格实惠!值得购买。
谷饲牛肋条1000g
质量很好!价格实惠!值得购买。
白***4
家中常备 方便快捷 快递给力 下次还会购买
w***n
吃来吃去,现在就喜欢吃牛肋条了。
若***余
大包装卷特别适合长期服用,货比三家京东平台价格最优惠,果断下单购买囤货。大品牌值得信赖,推荐大家购买。
谷饲牛肋条1000g
京东物流超级快,当天下单当天到家,不耽误当天用,质量很好!
原切牛腿肉1.5kg
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!!
谷饲牛肋条1000g
小朋友都很喜欢吃,下次还要买