i***8
容量大,有2万毫安,可以体积有些大,不太方便携带,做工还算可以,充电方便,
【27W超级快充】自带双线曜石黑
睿量(REMAX)手机配件京东自营旗舰店 睿量带AC插头移动电源,旅行出差的终极选择!现在,我们向您推荐旅行出差的第100种新出行方式!带AC插头移动电源是您的最佳伴侣!不仅仅是一款充电宝,它集苹果lightning接口数据线和Type-c数据线为一体,支持27W超级快充和22.5W超级快充,让您的设备在最短时间内恢复满电。
2024-04-27 22:00 回复
b***2
质量一如既往的好,充电速度杠杠的。
【27W超级快充】自带双线风韵紫
睿量(REMAX)手机配件京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,七天无理由退换,一年质保只换不修,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 21:10 回复
发货很快,品质还行,下次有需要还会买
2024-04-26 12:15 回复
刚刚拿到几个小时,功能还未使用。待后续评价。看着外面开可以。塑料感强。自带线很方便。充电速度还未测试。
2024-04-26 11:45 回复
给老公买的,他非常满意,京东物流超快👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2024-04-26 09:30 回复
不错
2024-04-25 18:10 回复
w***颖
这款移动充电宝外观小巧精致,颜色也很好看。自带插头和充电线非常方便,不用额外再带线了。充满一次可给手机充好几次,携带方便。
2024-04-25 15:10 回复
充电速度还是快,就是偏重了一些。
2024-04-25 11:10 回复
真的是巨能充!而且充的还挺快的!真的很好看!
2024-04-24 11:35 回复
u***r
充电快,做工精细,收到后马上试了,手机电量60%,一边用一边充,半小时98%,充电速度满意,美中不足的是运动手表没办法充电,旅行还要另带插头,要是有输出的插头就好了,手小的MM也要考虑一下,小重,还厚,一边充电一边用手机有点吃力
2024-04-23 13:20 回复
还不错,挺好的,充电也挺快,还不热。
2024-04-22 21:45 回复
好看时尚,自带充电线用起来很方便
2024-04-22 19:05 回复
还可以,不错,充电也快,满意,我可能当时没注意以为还带 u 口的,就是头换了,其他用着还好。
2024-04-22 11:50 回复
z***r
之前两个充电宝都得需要线才能充电,特意选了这个自带充电AC头的,关键还自带充电线,就是图个方便!20000毫安时容量足够大,快充够方便,非常不错值得购买!
2024-04-21 15:50 回复
s***w
这个充电宝紫色颜值真的很高,因为现在的智能手机大家休息刷视频刷~其实是不够一天用的,所以这款充电宝在出去逛街的时候不仅可以拿来应急,还可以带上火车高铁和飞机,实用性很高,最重要的一点是快充,给手机充电很快了!闺蜜看到了,把自己以前的充电宝然后跟我拍了同款,好评必须给满分💯!这次是给闺蜜拍的!
2024-04-20 20:45 回复
长***号
刚收到货,感觉份量挺重,手感好,长期随身携带需带包,不是很方便。
2024-04-20 11:00 回复
h***s
不错不错,今天又下了一单,总共买三个了,哈哈哈
2024-04-20 10:55 回复
吹爆这款充电宝,有独立的AC充电头,自带taypec和iPhone的充电线,支持快充,显示剩余电量,不过不支持华为的快充,其他都是完美~给好多人了
2024-04-19 19:55 回复
柳***过
太好用了,手机充了三次电,还剩79%,容量很大呢
2024-04-18 18:10 回复
充电速度快速,充电时充电宝不发热,不错。
2024-04-18 15:50 回复
单位组织物业技能培训考试,经过考虑和对比后,最终确定给考试成绩好的学员买一个充电宝,这是自带充电插头的充电宝,更实用一些。京东自营,买的放心。总体满意。
2024-04-18 11:25 回复
非常方便还推荐给朋友一起买
2024-04-18 10:45 回复
很小巧精致,充电时间短,容量很大,出门安心,很棒!!
2024-04-17 13:50 回复
可***呀
物流特别快。充电宝的颜色也很好看,而且可以带上飞机容量也很大,不仅是充电宝也可以当充电器很不错
2024-04-16 13:20 回复
j***D
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流公司的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。再次感谢店家的耐心解答和周到服务,期待下次的光临。
2024-04-16 09:10 回复
就***_
做工质感:做工属实一流,摸着很舒服 蓄电容量:3w大容量,很足没有虚标 充电速度:双向快充的,很赞 便携性能:轻便,自带双线,很方便携带 其他特色:带这款充电宝出门就够用了,实在方便,可以少带插头数据线~
2024-04-15 14:35 回复
深***游
整体不错,就是建议可以再轻巧一点就更好啦
2024-04-14 11:05 回复
龙***来
10分钟,充电宝用掉3度电手机充进了9%的电量,习惯性好评
2024-04-13 19:20 回复
j***M
充电速度快,蓄电效果好,小巧便携,颜值爆表,使用体验超好,物流送货特快
2024-04-13 16:35 回复
W***4
给老婆买的,老婆非常喜欢,颜值高,充电快
2024-04-10 13:50 回复