H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 感谢您的光临,感谢生命中美好的相遇,感谢您对我们的支持,很抱歉没有让您满意,咱们支持七天无理由退货,15天内质量问题换货,1年质保哦,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快~
2024-04-21 09:06 回复
嘟***街
播放效果很一般,画质也不怎么样。这些都是次要的,毕竟买之前就有心里准备,现在的京东和之前的京东已经不可同日而语了!唯一让我感到气愤并且无法接受的是,京东自营的商家居然以赠品诱导我要给他们好评,宣传页面明明写着下单赠送,最后告知我不给好评就不给赠品。由此可见!他们商品下边的那些好评估计都是以诱导、胁迫、收买消费者的手段得来了。没几条是真实的!还希望大家引以为戒,以后网购的时候擦亮眼睛吧!至少这家店铺是真的@!
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验~店铺在线客服回复您试用机器没问题后联系我们发出就行的哦,如您不喜欢商品需要退货,赠品需要您承担运费,为避免给您造成损失,所以建议试用后联系客服的呢。您说急用的话店铺在线客服也给您登记了加急安排的哦~后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快~
2024-04-16 17:30 回复
这个投影仪用了一个月左右了,该说不说的缺陷就是在正常使用过程中非常容易进灰,画面变得模糊,需要自己拆开清灰,如果不会还需要返厂,自付运费,时间20-30天才能处理好。我觉得是设计缺陷,商家说是开放型机器,环境问题没办法,这个我接受不了。除非你们家是真空环境,才能考虑购买。
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,机器在散热的时候,内置的风扇转动会带动一定的灰尘,都会导致这样的情况哦 这款使用棉签就可以自己来处理的。咱们商品支持七天无理由退货,15天内质量问题换货,1年质保哦,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-04-16 09:46 回复
王***h
跟四五百的产品清晰度差不了太多,多个品牌价格就差一倍。正常的配件当成赠品,还必须得好评才给,咨询客服一点服务态度都没有,京东上乱七八糟的商家越来越多了!
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的客户,您好!非常感谢您的咨询。我们注意到您所购买的商品已经超出了我们的售后期限。我们深知您此时可能感到不便,但我们的售后服务政策是为了保障所有客户在购买商品后的一段时间内能够享受到相应的服务。对于超出售后期限的情况,我们可能无法直接提供官方的售后服务。但请您放心,我们会竭尽所能为您提供一些建议或指导,帮助您寻找其他可能的解决方案。再次对给您带来的不便表示歉意,并感谢您的理解与支持!
2024-04-09 09:31 回复
莫***玄
发货速度但是挺快的,但是系统卡的要死,经常性死机,清晰度也还不错
H30高亮语音版【无感自动对焦】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,这边可以拍个异常视频发给在线客服帮您解决处理下哦,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-04-04 18:32 回复
怪不得好评那么高,都是用送东西来交换的,说好的送会员 还要七天确认收货以后返现,问题七天过去了,现在问他们搞个机器人跟你瞎扯半天,差评差评
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,看了您提出的问题,并没有说强制您美萍的哦,客服也是给您登记赠品了的。商品使用满意的话才会去点评领取赠品的呢。这边看您是没有联系过店铺在线客服咨询过给您返现的问题哦,没有联系记录的,是不是联系错了呢?后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-03-31 11:06 回复
x***o
流程乱七八糟的 投影仪到了 安转师傅到了 配件没有 安装师傅问我支架在哪 还要收上门费 平台一点没有串联衔接
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,您需要的赠品当时已经加急安排了,店铺在线客服告知您了这个是不同仓库发出的呢。自行购买的安装服务是可以预约时间的哦,您是可以根据赠品到达时间再去预约安装时间的哦,这样就不会弄错的。后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-03-29 14:10 回复
L***手
买个投影仪,等支架等了一个多星期也没到,卖家的小心思就是为了防止退货耍的小聪明,硬往后拖过七天试用期。支架不到,幕布不到我怎么试用出良好的效果?这是我在京东第一个差评,愧对爱国者这个称号,
H30高亮语音版【无感自动对焦】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,这边看到您是签收过了3天之后来咨询店铺客服赠品发货的问题,当天也是给您登记上了并且告知了发货时间哦,赠品是单独仓库发出的,都是按照订单顺序发出的哦。后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-03-29 09:59 回复
羊***s
差得要死 这个产品本来就有问题,大家都不要买,真是评价,而且说的配件周一到周四一直没有发,等着这个东西开业的,现在拖了我一个星期,最气人就是,客服还说我不认识字,怪我自己咯,我明明周一就问好了,一直东扯西扯,这家店的服务态度是真的差,谁买谁知道!而且大家仔细看一下,一定要认识字啊,这个没有质保的,坏了就是你们自己的问题!!一定不要买 真的
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,这边看店铺在线客服已经跟您在核对了确认赠品发货问题,您这边需要确认下时间地址等等的哦,不然店铺在线客服也不能错误的信息给您发出呢。可能客服和您沟通的时候文字不够生动导致的误会给您带来了不好的购物体验,很抱歉,我们也会加强这方面的培训,争取以后避免出现这样的情况,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-03-28 10:21 回复
j***Y
换了三次,还是同样的问题,最后的结论还是说正常的,你前面两次咋不说正常
2024-03-28 10:30 回复
王***h
各位买家自己看吧,这就是这家店的服务态度,差劲得很,得瑟的很!
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,因为客服和您沟通的时候文字不够生动导致的误会给您带来了不好的购物体验,出现这样的情况先给您说声抱歉~,我们也会加强这方面的培训,争取以后避免出现这样的情况,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快~
2024-03-27 09:49 回复
羊***8
刚买到家对焦就对不了,问客服,说要去手动按他的什么对焦线圈,有可能运输的时候晃动坏了,按了也没有用,不论是自动还是手动对焦,镜头完全不旋转,果然便宜无好货 我买了两三个投影仪了,这一家的第一次买,第一次听说在内部的对焦旋转,能够因为运输颠一颠镜头就不转了,这是什么品控?什么质量? 上次买了一个超短焦投影仪,从1m多的高度摔下来壳子都摔炸开了,我给安装回去都还能用,这个包装好好的,不能对焦怪快递,真的是搞笑 买这么多东西第一次差评,然后昨天说送什么幕布和支架,看他订单里面写的是下单送,结果说要好评才送 然后还说什么送的东西如果产生了退货,快递费也是自己的,东西都还没买,没下单的时候先来这一堆要求,呵呵了
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,这边查看视频可能是由于遥控器没有连接好蓝牙导致调节没有反应的哦,您可以尝试对着机器按连接好遥控器的蓝牙再操作哦。后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-03-24 10:00 回复
写的下单送幕布支架,到货没有,问了客服才告知是晒单才送,jd自营什么时候也搞虚假宣传这一套了?
2024-03-20 14:16 回复
吴***吴
商品内部有划痕,申请了服务单,京东官方一大早给我打电话骚扰我,说瑕疵品需要72小时反馈,并且我话都没说完就挂断我的电话,而且一直抢我的话说,态度极其恶劣!有电话录音为证。我就纳了闷了。第一,按照市场监督管理局的规定,瑕疵品退货时间为半个月到一个月。第二,售后明明白白写着3-17之前可以退换,并且质保有1年的时间。我超时了?我又不是七天无理由退货。然后联系了商家,商家不承担瑕疵品退货运费,然后踢皮球给官方。简称踢皮球大师……在其他平台购物售后从没有这么不省心的,没想到在大名鼎鼎的京东搞得这么恶心,也是服了。商品内部的瑕疵,虽然比较小,但肯定不可能是认为造成的呀,你全封闭光机,我难道还把他拆了呀?拆了我还能装好?那你们非要这么说,那就是欲加之罪何患无辞了!而且这种瑕疵肯定是在使用过程中才发现的呀?因为这个瑕疵不打开机子,镜头里面的瑕疵没有镜头里的光是照不出来的,这又侧面足以证明是镜头里面的瑕疵。如果是外面的,我开箱视频的时候就会发现告知你们了呀。还何苦用着用着发现?这么多“好评“靠着送廉价的幕布刷出来,你们的营销手段也真是低劣!
H156【超级新品 宅家影院】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,1.商品支持七天无理由退货,15天内质量问题换货,1年质保哦。商品联系店铺在线客服也是给您同意更换处理的并没有说不给您更换哦。2.您申请不了换货店铺在线客服给您发了售后地址是可以直接寄回更换同意退运费的,没有存在您说踢皮球的。商品使用满意顾客是愿意来领取赠品的。使用满意的话才会去点评领取赠品的呢,而且咱们赠品都是统一配套的,这个也是支持自己另外购买的哦~后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-03-11 15:55 回复
郭***1
2024-02-28 18:03 回复
u***a
只能小黑屋子短距离看,环境稍微亮些就很模糊,音质稍差,线很短,用短期就会发热很厉害,噪音有点 该商品的好评都是刷的,玩啥文字游戏,商品界面写的是下单即送,但是只有好评➕晒图才可以送 该商品虚假宣传“下单咨询客服享好礼”没有注明是否包含幕布,所以与下单送幕布没有任何关联,希望大家的商品别出问题,不然还得和客服扯皮
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,这款的最佳投影距离大概是1-3米左右。投影机本身就是靠光来成像的技术决定的,外界光线强的话都会影响效果的。投影灯是LED光源,白天如果光线太亮,建议适当遮光后使用,夜晚效果最佳(像电影院几百万的设备也是遮光放映才达到最佳效果的哟)。商品内置的立体扬声器也支持自己连接蓝牙音响哦,电源线有1米左右,使用环境不够的话也是可以连接排插的。电子设备使用都是会有发热的情况,这个是正常的。投影仪运行也都是需要风扇散热的哦所以会有风扇声。咱们支持七天无理由退货,15天内质量问题换货,1年质保哦,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-02-22 10:39 回复
b***r
看会总是一闪一闪有时还黑屏
2024-02-19 13:14 回复
买了两天左右就这样了 我以为要炸了 年前问客服就有点找消费者问题 告诉 你用好几年了吧这样 我才买了几天 就算我开了不关也不至于这样吧 我一想过了年再说吧 好吗 前两天 又这情况 客服更是过分 让我自个把防尘罩摘了 大哥 到家第一天就摘了 所以 就这么一回 冲着牌子买的 希望日后真的像牌子一样
H30高亮语音版【无感自动对焦】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,这边可以拍个异常视频发给在线客服帮您解决处理下哦。咱们支持七天无理由退货,15天内质量问题换货,1年质保哦,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快~
2024-02-19 13:17 回复
短***件
好评都是赠送礼品刷出来的,并不像宣传的清晰度,特别是使用较多的投屏功能,清晰度很差。整机噪音大。整机运行还可以,联网速度快。
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,使用满意的话才会去点评领取赠品的呢,而且咱们赠品都是统一配套的,确实没有您说的那种哦,也是支持自己另外购买的~这边可以拍个异常视频发给在线客服帮您解决处理下看看具体是哪里不清晰呢。后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-02-11 23:37 回复
就是一**,宣传图上说下单送,然后又搞什么晒单送,配件没有,都没法正常使用,晒个鸡毛单。大过年的,晒单了,他倒是送啊,结果说年后送。活脱脱的连环套路,连环**。 没法用,色彩没法判断了,但是散热风扇的声浪也是绝了,活脱脱的一台单缸的拖拉机在突突。 等物流恢复了退了。
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。赠品配货仓库因为年关将至快递和库房都已经放假了,需要等到年后给您陆续安排发出的哈,给您带来不便非常抱歉,还请理解下~ 祝您新年快乐,阖家幸福~ 您说的这个是风扇的声音,灯泡功率大散热不好不行哦,投影机的风扇声音都是这样的。因为投影机里面有高功率的灯泡,必须要散热.机器自带风冷恒温技术,精细风冷散热板引擎,不用担心温度过高导致死机黑屏。如果散热不好,机器温度过高,就会死机哦。投影仪设置里有风扇降速,也是可以打开使用的哦。后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-02-11 10:24 回复
问的时候,说走支架有幕布,到了以后说签收才给,玩呢?这样我怎么用?客服态度也很差,直接差评!
H30高亮语音版【无感自动对焦】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,赠品配货仓库因为年关将至快递和库房都已经放假了,需要等到年后给您陆续安排发出的哈,给您带来不便非常抱歉,还请理解下~祝您新年快乐,阖家幸福~可能客服和您沟通的时候文字不够生动导致的误会给您带来了不好的购物体验,很抱歉,我们也会加强这方面的培训,争取以后避免出现这样的情况,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-02-09 09:06 回复
1、京东购物体验差的唯一一次;我评价后的商家给的回复,更是睁着眼说瞎话,无耻至极。 2、标着32G存储,拿到手的只有23.5G,少了快10个G;(客服回复说什么装了一些软件,变少了,大家看我图一,总的和用掉的很明确。) 3、1G运行内存,再加1G智慧运存,但是智慧运存压根没显示,怎么测测不出来。客服态度很差劲,没专业也没技术能解答这些问题; 4、CPU说是MTK的,不管是本机上“关于本机”或者用专业软件检测出来,都不体现是MTK,无法判断; 5、碰到这些疑问,客服回复不专业、无耐心,动不动就是支持退货,不满意就退了。检测不出智慧运存,和我说是发错货,发出的是旧版本,旧版本不支持,说要寄个新的,结果寄出的又是一样的货,和他们说情况时又是那么一副态度了。 6、本想给个好评,送个幕布和支架,但忍不下这种绑架消费者还振振有词的态度。果断给差评。
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。1.厂家(芯片制造商)的计算方式和apk的计算方式不一致,导致apk显示出来的内存大小会比实际的要小一些,例如:购买U盘时写的是32G,但实际在电脑上读取出来的基本都只有29G;目前预装了软件系统及其他预装软件应用程序或媒体内容等占用了有几个G,所以显示少一些是正常现象。2.版本不同所以有的版本内是没有显示1+1g的智慧内存,这边也说了可以通过在线升级到最新版,再用查看内存的软件去检查。3.cpu设置显示的MT5862是MTK内部代号,对外名称就是MTK9269,也发了您机器打开之后的内部图片,上面明确写着9269以及内存32G。4.这些问题客服也都是发过您的,可能您沟通的时候文字不够生动导致的误会给您带来了不好的购物体验,很抱歉我们也会加强这方面的培训。后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,祝您生活愉快!
2024-02-04 16:12 回复
j***Q
刚用一个多月,就出现屏幕中间好像烧焦的东西,不知道怎么评价
2024-02-04 09:08 回复
1、京东购物体验差的唯一一次; 2、标着32G存储,拿到手的只有23.5G,少了快10个G;(客服回复说什么装了一些软件,变少了,大家看我图一,总的和用掉的很明确。) 3、1G运行内存,再加1G智慧运存,但是智慧运存压根没显示,怎么测测不出来。客服态度很差劲,没专业也没技术能解答这些问题; 4、CPU说是MTK的,不管是本机上“关于本机”或者用专业软件检测出来,都不体现是MTK,无法判断; 5、碰到这些疑问,客服回复不专业、无耐心,动不动就是支持退货,不满意就退了。检测不出智慧运存,和我说是发错货,发出的是旧版本,旧版本不支持,说要寄个新的,结果寄出的又是一样的货,和他们说情况时又是那么一副态度了。 6、本想给个好评,送个幕布和支架,但忍不下种绑架消费者还振振有词的态度。果断给差评。
2024-02-03 15:45 回复
s***y
亮度太暗了,送的幕布折成一团而且效果是负优化,3D眼镜也不怎么样,感觉还不比之前400多的,感觉被上课了。
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,咱们送的幕布是抗光幕布,有可视角度限制。幕布的原理是通过不平整幕面,将正面投射的投影光进行聚光后成像的。因为投影机本身是靠光来成像的,外界光线强的话都会影响效果哦,电影院几十万的设备也是在全黑的状态下观看才能达到好的效果呢。后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-02-02 09:32 回复
不能自适应屏幕,屏幕投影参数无法保存,每次开机都得重新设置屏幕投影。 rmvb视频格式不支持播放,mkv不支持声音格式。 尤其是客服,一副爱买不买,爱用不用的态度,不给解决回答任何问题,直接来一句,做不到,不支持,退货吧
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,您如果固定位置投影的话可以在设置里把自动对焦以及自动矫正关闭,这样调节好之后重新开机画面就是不会变的哦。u盘里的视频也是可以下载一个播放器到投影仪上去播放u盘视频的哦。后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-01-31 09:50 回复
不怎么样,挂杆还要晒什么单再送,我都没安装晒个鬼
H28旗舰版【千元投影天花板】
爱***店 感谢您的光临,感谢生命中美好的相遇,感谢您对我们的支持,很抱歉没有让您满意,咱们支持七天无理由退货,15天内质量问题换货,1年质保哦,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-01-25 23:06 回复
插口都是歪的,质量可想而知
H156【超级新品 宅家影院】
爱***店 尊敬的顾客您好,由于生产中出现的一些瑕疵导致出现这样的情况我们先给您说声抱歉~我们也给反映了这个问题,也会加强出厂的质检工作,但是您放心在售的商品都是全新正品哦;后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-01-22 09:03 回复
j***F
非常非常差,卖家介绍有直播,收到货问卖家直播怎么看,卖家说要我再去购买一台机顶盒,咨询还说我找茬,虚假宣传,态度太差,大家来看看,在京东从来没有碰见这差的服务
H51【 LCD投影革命 4K旗舰】
爱***店 尊敬的顾客您好,由于目前广电总局禁止了投影仪上观看电视节目,所以暂时是直接观看不了的呢,需要观看的话是可以自己连接机顶盒观看的哦;因为客服和您沟通的时候文字不够生动导致的误会给您带来了不好的购物体验,很抱歉,我们也会加强这方面的培训,争取以后避免出现这样的情况,后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-01-18 21:34 回复
j***T
没有支架也不能往上调多多少少还好吧就是没支架,要是有支架就好了
H30高亮语音版【无感自动对焦】
爱***店 尊敬的顾客您好,投影仪均为水平投影,可以通过放置投影仪高度来调节。咱们商品也是有赠送支架的,具体方式可以咨询店铺在线客服。后续使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您生活愉快!
2024-01-18 17:47 回复