q***5
使用效果很棒,音质相比其它国产品牌的要好很多,和其它品牌对频,请教了服务中心的技术人员,远程帮助完成对频,服务很好。
G32 强劲信号(京仓配送)
购买的Tc320对讲机购买两台,由于频率不对寄过去维修,寄回的时候电池少1个没给,也追踪处理一直没有给结果,处理结果太慢,差评
TC320 商业经典款
W***0
质量不错,使用方便,外出旅行必备。
G32 强劲信号(京仓配送)
耶***_
距离较短,城市也就一两公里吧,其他方面还行
G32 商业爆款(京配)
少***沙
颜值即正义,户外工作经常遭遇手机没有信号或者信号差的地方,对讲机的及时通信有助于团队的交流,选择海能达就是选择专业,全机身没有一处按键是多余的,短小的天线放在口袋非常的方便,音量很大,测试六楼到地下负一层可以正常通信(些微还是有新断断续续)
可以的是好好的好的好的
白***马
对讲机行业中的专业大品牌,质量很不错,以前用过这个牌子的公众对讲机510,这次就买了这一对,收到后16个频道逐个测试一下均能连通,电池的使耐用程度和通话距离还没做测试。
猴***王
不错的
G32 商业爆款
简单易用,皮实耐造,价格实惠。
京东商城的商品值得信赖
京东商城的商品值得信赖
z***n
商用机器,京东商城的商品值得信赖。
TC320
第三次购买了,一如既往的给力!
李***根
外形外观:外观非常精美,牢固可靠,用料好做工精细。 通话效果:通话距离很远,音质比较清晰,声音比较大,在噪音比较大的区域也能听的清楚,超级好用,重量轻,特别舒服。 续航能力:续航能力比较强使用八个小时,一点问题都没有。 使用环境:在比较吵的环境上也能听的比较清楚,超级好的对讲机。商家服务特别好,帮忙写好频再寄过来的,服务也超级的好,下次还会继续购买。
河***风
对讲机到手啦 马上就可以玩啦
G32 远距对讲(下单赠豪礼)
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
G32 远距对讲(下单赠豪礼)
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
G32 远距对讲(下单赠豪礼)
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
G32 远距对讲(下单赠豪礼)
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
G32 远距对讲(下单赠豪礼)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
G32 远距对讲(下单赠豪礼)
价格波动太大,没活动的时候贵
i***4
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
G32 远距对讲(下单赠豪礼)
单位买了2台试用,用着很好,能传输3-4公里,电池用一整天还有电,喇叭声音很大,音质没有杂音,还会再次购买。
w***o
客服人员服务非常好,速度很快,对频加发货
TC-500S-U2
已经用上了,没有问题。
G32 Type-C便携充电
对讲机效果非常好,声音清晰、响亮,做工精细、设计完美,主要客服态度非常好,急速发货!非常赞
TC320 商业对讲机
第三次购买了,一如既往的给力!通话效果好,质量做工没话说!
烟***羽
外形外观:外观线条很优美 通话效果:通话清晰无杂音,目前测试了3公里很好 续航能力:续航我们对讲用来急事沟通,一天基本无压力的,一直对讲没有测试 使用环境:地下室里信号很稳定,没有出现断断续续的情况 防护等级:还没有测试,正常使用没啥问题 总体来说这款机器性价比很高,使用手感很棒,轻便的很,这个品牌也算是国产的领头羊了,很支持,打算后面自驾配上尝试。
w***u
G32 Type-C便携充电
声音非常大,通话音质效果非常好,给你点赞👍