z***u
外形外观:外观小巧,方便易携带; 通话效果:声音洪亮,清晰无杂音; 其他特色:Type-C充电口,充电简单省事,无需额外充电器。 海能达对讲机,优质品牌质量有保证,希望物有所值。
j***花
这次一共买了两个,这两天在公园附近试了一下,音质、信号都比较不错。
S1 APP蓝牙调频( 珠光白)
E***h
这款上市的时候就开始关注了,觉得设计很赞,就买了两个回来,户外或者组队自驾都是不错的选择。
S1 APP蓝牙调频( 金属灰)
外形外观:简约大方高端 通话效果:比较清晰 穿透强
G32 强劲信号(京仓配送)
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再再来
AP510 强劲续航
5***务
不错的一次购物体验,总体来说还是可以的。
三***3
TC320 坚固耐用
英***慧
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
S1 APP写频( 灰)
海能达老粉了,有好几台海能达对讲机。这次的新品又时尚又实用,很赞。
S1 APP写频( 灰)
很精美,户外活动好帮手
S1mini 迷你商务
c***g
S1mini 迷你商务
h***p
海能达这款新品外形很时尚,双对讲使用起来很方便,店里年轻小伙伴们都喜欢这个颜值,等回头新分店开起来再批量采购。
S1mini 商务小巧
仙***昌
很小巧的对讲机,非常轻。而且配有耳机,不用额外再采购。我们是美业会所,用这种mini的对讲机正好合适。跟原来的对讲机也能适配,先买一台试试,小伙伴们使用一段时间了再追加采购
S1mini 商务小巧
随***遇
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
随***遇
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
G32 强劲信号(京仓配送)
用了9天 坏了 居然不让退货 无语 质量真差 还是买摩托罗拉对讲机好 不要上当 东西很垃圾
G32 强劲信号(京仓配送)
H***J 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 13:04 回复
很不错,推荐,价格也合适,买了这个和摩托罗拉,后面把摩托退了,那个贵了很多
G32 强劲信号(京仓配送)
已经在他家两次购买了,京东旗舰店,物流快,值得信赖,卖家客服态度也很好,一直在咨询各种问题,客服都不厌其烦地耐心给出答案。
TC320 坚固耐用
物流快,质量好,服务周到。
好用
T***y
一般,距离太短
C***杨
自驾游出去用的 两台车之间距离不远一点杂音没有 沟通无障碍,但是距离远了 就联系不上
鸟***咖
近距离有干扰,有电器也有干扰,不好用。
G32 强劲信号(京仓配送)
J***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-09-29 12:53 回复
q***5
使用效果很棒,音质相比其它国产品牌的要好很多,和其它品牌对频,请教了服务中心的技术人员,远程帮助完成对频,服务很好。
W***0
质量不错,使用方便,外出旅行必备。
耶***_
距离较短,城市也就一两公里吧,其他方面还行
G32 商业爆款(京配)
少***沙
颜值即正义,户外工作经常遭遇手机没有信号或者信号差的地方,对讲机的及时通信有助于团队的交流,选择海能达就是选择专业,全机身没有一处按键是多余的,短小的天线放在口袋非常的方便,音量很大,测试六楼到地下负一层可以正常通信(些微还是有新断断续续)
可以的是好好的好的好的
白***马
对讲机行业中的专业大品牌,质量很不错,以前用过这个牌子的公众对讲机510,这次就买了这一对,收到后16个频道逐个测试一下均能连通,电池的使耐用程度和通话距离还没做测试。
猴***王
不错的