G***K
物流很快,东西也非常好用
USB+Type-C丨兼容3.2丨带指示灯
物流速度快,传输很快,很方便
四卡可同时读取 带Type-C/USB
o***1
做工精良,质量不错,小巧便携,款式很时尚,还带了挂绳。两种接口都能插上去使用,方便很多。传输速度还行,挺快的。比塑料制品要有档次。
y***z
好用,速递也很快。不错
USB+Type-C丨兼容3.2丨带指示灯
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
s***p
交货快,造型好,传输顺畅,使用体验相当不错。
USB单头丨双卡同读|高速秒读取
小巧精致,使用体验很好,推荐
木***r
非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。
USB+Type-C丨3.0高速丨双卡同读
之前买的充电盒有问题,这次买的读卡器卡口小的要死,还把我卡都给弄花了,什么垃圾品控,退货还要还不能退运费,#,太#了,写好评的都是买的?wo'#'le
USB+Type-C丨3.0高速丨双卡同读
绿巨能京东自营旗舰店 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请咨询我们在线客服进行反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:44 回复
夜***書
读卡器很好用,全五星好评!
a***x
产品不错,商家不错
五合一支持SD/TF/CF/MS/M2卡
USB3.0四合一带Type-C/USB接口
听***蓝
东西很好,快递也很快!一直再京东购物,值得信赖!
不能用
感觉比我之间买的那个苹果原装的速度快
缘***2
绿巨能多功能读卡器好用,即可用手机上,也可用在电脑上,真的很方便,效果不错,速度很快,蓝色指示灯一闪一闪很漂亮。
内存卡还没到还不知道速度情况
j***H
很不错,期待用后的效果。
五合一支持SD/TF/CF/MS/M2卡
很不错的,价廉物美!
奢***鬼
绿巨能usb.type-c读卡器收到了,大品牌产品质量非常好值得信赖的,以前购买过这个读卡器,用着非常好,特别是可插在手机上很方便。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
用这读卡器相机卡传手机照片不是原图呀
USB+Type-C丨兼容3.2丨带指示灯
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 17:27 回复
怠***丝
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物, 很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西质量还可以,快递速度也很给力
USB+Type-C丨兼容3.2丨带指示灯
读卡器商品不错~真是干一行懂一行呀,不错,快递速度不错,服务态度还行,给四星好评😁,包装严实,网购只在京东买,相对靠谱,哇哇哇,非常棒👍🏻
USB+Type-C丨3.0高速丨双卡同读
非常好,发货迅速包装完好,送货上门
香***狗
好评,客服态度好,发货特别快,用起来非常方便百分之百正品,质量也很不错,经得起查验,携带也很方便,价格也不贵,可以放心入手
在***秋
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
为***名
产品特性 这款读卡器采用了先进的芯片技术,保证了数据传输的高速稳定。它支持多种存储卡类型,包括但不限于SD卡、Micro SD卡、CF卡等,覆盖了市面上绝大多数存储卡的标准。无论您是专业摄影师还是普通用户,这款读卡器都能满足您的需求。 设计亮点 读卡器的外观设计简洁大方,体积小巧便于携带。其接口采用USB 3.0标准,提供了更快的数据传输速度,同时兼容USB 2.0设备,确保了广泛的兼容性。此外,读卡器还具有防误插设计,有效避免了因插入错误导致的设备损坏。 使用体验 在实际使用中,我们发现这款读卡器的表现非常出色。插入存储卡后,电脑能够迅速识别并自动打开存储卡的内容,无需额外的驱动程序。传输速度也令人满意,大量照片和视频文件的传输只需短短几分钟。 性价比 考虑到其性能和价格,我们认为这款读卡器具有极高的性价比。虽然市场上有一些价格更低的同类产品,但它们的性能和稳定性往往无法与之相比。
有***钱
小巧,好用,传输稳定,还带了一根小挂绳,携带方便。
USB+Type-C丨兼容3.2丨带指示灯
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请咨询我们在线客服进行反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 18:45 回复
u***u
很好东西很小巧,传输速度是真的快,比无人机快穿速度快多了非常节约时间很棒,相机无人机都可以用不管传手机还是电脑都很快很推荐