七***3
昨天买的今天就到了,物流杠杠滴,耳机外观好看,连接了蓝牙听歌音效也不错,很满意
不错很满意 音质比买的一百多的还好 很清晰
SR13白【通话降噪/超低延迟】
音质音效:索爱无线蓝牙耳机音质还是很不错的。 续航能力:感觉还不错。 之前的掉了,索爱这个品牌耳机之前已经购买三个,觉得还不错再次选择购买它。
水***恒
音质不错,颜值也高,很喜欢。
SR13白【智能版/双模式/高保真】
收到货,马上配对试了一下, 音质挺好,一打开盖子还有声音,嘿嘿 物美价廉,蛮喜欢的
SR13白【智能版/双模式/高保真】
音质很好,非常清晰,就是又耳朵声音有点小没左边声音大
r***9
音乐音质可以,质量不行拿回来听音乐两个小时自动断开 直接关机。外观材质:耳机质感特别差肯定不是正品!耳机放充电仓里还是有声音,没有放充电仓就停止的意思。连接速度也非常的慢!
SR13白【智能版/双模式/高保真】
s***x 您好,可能这款耳机没有达到您的预期,这是我们的错~,我们一直致力于带去最优质的产品和服务,索爱全体员工向您致歉了,我们会继续努力改进,希望能够做到您满意,您在使用的时候有遇到问题疑虑或者对我们提出建议的都可以联系在线客服反馈的哦。【索爱耳机】~~~ 我们秉着客户至上的原则,售后支持七天无理由退换货,一年内质量问题免费换新哦~
2024-04-30 11:04 回复
y***奎
耳机收到还可以,音质好,续航还行期待效果
蒙***明
很不错,音质可以,这个价位很实惠,买来听课程用,刚刚试用了一下,很不错,简直好棒了。值得推荐购买,希望可以使用久点。客服回应及时,服务态度满分。
您那里有问题吗没有问题
阿***e
太大了 形状设计不贴合
2024-04-29 10:31 回复
耳机挺不错的,用起来很舒服,颜色也很好看,还有一个绳子,非常方便
蔚***姜
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
SR13白【通话降噪/超低延迟】
快递速度超给力,耳机也特别喜欢,粉粉的,使用过后追评
SR13粉【智能版/双模式/高保真】
音质很好,续航能力超强
谢谢老板给换了个新的
SR13粉【通话降噪/超低延迟】
音质很好,带在耳朵上很舒服,电池很耐用,非常满意,价格实惠,确实非常好。
SR13白【通话降噪/超低延迟】
正在充电!!!!使用后会追评的,目前看来感觉还可以。手感不错!颜值也在线!!音质和续航能力的话后续会追评。今天刚收到。次日达很方便!!!
SR13粉【通话降噪/超低延迟】
好用。声音大。。。。
芯***1
SR13白【智能版/双模式/高保真】
续航能力超过24小时,满足日常使用需求! 音质清晰无杂音,通话效果好,听音乐效果不错! 佩戴方便,无刺痛感,手感很好! 外观漂亮,方便操作顺滑!
好***儿
第三次购买了。这次送给姐姐的。很喜欢。物流快。包装好。品质保证~(¯▽¯~)~ 音质*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*效果很好。(❁´◡`❁)*✲゚*很喜欢
好***儿
不错。 物流快。包装好。小巧可爱。 音质很好。价格实惠。 打开就可以。很简单方便
SR13粉【智能版/双模式/高保真】
b***l
耳机对比很多家店,此店产品还可以,性价比高.
SR13白【通话降噪/超低延迟】
之前和孩子共用一个耳机很不方便,特意买给自己的,好用,颜色好看啊!
素***n
耳机用了两个月不充电了,打给京东客服及时快速的给处理了,退了问题产品后,发了新货,因无法连接到手机,又给换了一次。虽然来来回回等来一周多,但还是要对京东客服的处理速度点赞,目前收到产品可以正常使用了,希望不会再出问题。
2024-04-25 09:30 回复
陶***全
这是我买的第三个索爱的耳机了,真的是物美价廉,重低音好,非常物超所值
SR13白【通话降噪/超低延迟】
值得购买,小巧玲珑小孩看到都喜欢
-***6
j***L
颜色好看,物美价廉,做工精细,值得拥有!