溪***素
第二次购买,国货精品,宋Plus的玻璃曲面比较厉害,一般雨刷贴合度不行,容易跳,这个雨刷用了1年,安静,任何情况下都不跳,最近碰到特价,先买一副备用。
k***f
雨刮胶条,胶质很好
昂克赛拉【2014-2019款】
壞***u
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
好歹是有品牌的 一言难尽 早日倒闭吧
别克英朗【2017-2022款】
v8i646h4n2xzo4 尊敬的用户您好!我们的雨刷都是有质保的哦,6个月之内不是人为损坏的质量问题,都可以联系我们免费换新!如遇商品问题建议您及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2024-06-03 11:57 回复
_***_
最近下雨,换上去之后,异响太严重了
宋PLUS DMi/EV【21-23款】
kilzt19ph9en10 尊敬的用户您好,刮不干净和噪音,可能是玻璃或者雨刷上有油脂什么的,需要清洁一下,清除时可以试着用温水擦拭几遍,也可以用报纸,将这些难以清除的污物一点一点清除掉,水冲后再用手摸玻璃,非常平滑,打开雨刮器一试,会刮得非常干净又没有声音,马瑞利祝您生活愉快!
2024-06-03 13:56 回复
向***a
才用半个月,就这样?给个解释?
途岳/途岳新能源【19-23款】
kilzt19ph9en10 尊敬的用户您好!我们的雨刷都是有质保的哦,6个月之内不是人为损坏的质量问题,都可以联系我们免费换新!如遇商品问题建议您及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2024-06-03 13:57 回复
5***k
快递迅速,包装很好,收到就装上,试用了一下,刮得挺干净的,京东值得信赖
d***女
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
别克英朗【2017-2022款】
安装方便快捷,使用效果非常好
昂克赛拉【2020-2023款】
无意间买了这个牌子的雨刷器,效果很好,没有声音,而且挂的很干净,绝对好评,以后还会给其他车也都换成这个牌子的,值得推荐!
大众高尔夫8【2021-2023款】
巍***斗
已装车,试了一下刮的干净,也没异响,希望耐久性也可以
大众朗逸【2012-2017款】
质量真好,喷*是全金属的,不用担心在室外老化,安装方便,有视频教学,一学就会了。水压高还稳,完全不漏水,物有所值
别克英朗【2017-2022款】
性价比很高的一款雨刮器,相比较其他国际品牌而言。原车的用了两年就刮不干净了,买个看看,其实也是国内代工的,看看品质能不能达到!
比亚迪汉/蒙迪欧致胜07至13
r***9
马瑞利百年品牌,是来自意大利的老品牌。汽车雨刷是汽车的日常消耗品之一,用好了雨刷就更加安全,所以选择这款马瑞利的静音系列雨刷,安装也十分方便。
99%适配备注车型
J***W
价格实惠,发货速度快。安装方便,与原车接口匹配,一分钟完成。雨刮清水干净,比老化的原装雨刷好太多,和新的原装差不多,毕竟是大品牌,希望能耐用一些。
唐2代/DMi/DM/唐EV【18至22款 】
原车雨刮用了一年多就不行了,声音太大刺耳。这副雨刮换上后试了一下,基本贴合,喷水试了一下效果,声音小很多,玻璃也刮得干净了,希望能用久一点
青***懵
东西很不错,包装到位,大品牌值得信赖
99%适配备注车型
心***吸
又到了换雨刮 这家质量不错 多次购买 自己动手丰衣足食。物流很快 整体都满意 之前买过另一家 感觉还是这家 有些东西还是要试过 才知道好坏
唐2代/DMi/DM/唐EV【18至22款 】
一直在京东买东西,主要是服务态度非常好!以后会继续购买
15至22款秦/秦DM/秦EV/宋
梦***吖
公司秦上换的,东西很好! 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
秦PLUS DMi/PLUS EV【21-23款】
已经安装到位,还未刮。先好评。以前一直用博士,也就这样,换一种品牌试试 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
宋PLUS DMi/EV【21-23款】
已更换上车,效果不错。
暴***仔
东西不错,很适配,静音刮的干净
秦PLUS DMi/PLUS EV【21-23款】
安装上非常合适,一点杂音也没有,闭眼入!
3***a
可以的 不错不错!!!!
u***j
很贴合。卡扣对的上。之前买了几个牌子。卡扣都不对了。又退了。这个买回来装上了。效果很好。点赞。等下雨了再来个效果图。不错。
2***年
很快就收到货了,装上后还没用过,回头看看效果再来追评
21款 秦PLUS DMi/PLUS EV
安装方便,前期静音,后期有偶尔异响
5***e
异响,刮不干净
18至21款 唐2代/唐DMi/唐DM
v8i646h4n2xzo4 尊敬的用户您好!我们的雨刷都是有质保的哦,三个月之内不是人为损坏的质量问题,都可以联系我们免费换新!如遇商品问题建议您及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换,希望您放心,祝您生活愉快
2023-10-20 10:03 回复
p***r
在使用过程中,该品牌雨刷给我的感受颇佳。其刷速适中,能够保证在各种天气条件下迅速清除雨水。刷丝材质较为柔软,不会对玻璃产生划痕,悬挂系统也较为稳定,不会出现抖动或异响。此外,该雨刷还具有较好的耐久性,长时间使用无明显磨损。