东西小巧很方便携带,很不错!跟图片比较像
测量工具
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-04-25 08:54 回复
n***g
挺好用的
r***d
行吧,量房够用~~~
2024-03-24 16:44 回复
小巧!好用,携带方便!并且也很实用,值得购买!
2024-03-13 22:34 回复
还不错、小巧好用
2024-03-03 12:10 回复
p***h
商品不错使用简单方便,下次还推荐使用
2024-02-23 09:38 回复
小***子
作为一款专业的测量工具,激光测距仪具有非常高的准确性和可靠性。它能够在短时间内完成测量任务,而且不需要任何接触或接触式测量,非常方便和安全。 激光测距仪的操作非常简单,只需要按下一个按钮,就可以快速获取精准的测量结果。同时,它还具有多种测量模式和功能,可以满足不同的测量需求。
2024-02-06 13:04 回复
j***M
小巧,精准测量。
2024-02-04 20:10 回复
l***t
测距仪质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-01-31 10:30 回复
精确率还是高,就是有点小巧得迷你了。拿着有点不稳,其他没毛病
【精准测量】增强款-40米
2024-01-27 22:40 回复
打开包装无说明书,无产品合格证,产品长按开机按键无反应,充电30分钟以上仍无反应
测量工具
u7j88z89h8p6a4 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-26 09:19 回复
f***n
特别轻便小巧,测量方便快捷
2024-01-23 13:26 回复
小巧玲珑,不占空间,使用方便
2024-01-19 14:38 回复
一***7
非常好用,仪器也很小巧,方便携带
2024-01-15 21:38 回复
起***-
主要优点就是体积非常小巧 携带非常方便 一个手掌就能藏起来。之前好多年就使用过这类产品 过去几年没有做工程也就没有使用 出去看现场测距离做规划非常好用非常方便
2024-01-13 15:22 回复
西***斗
绿林激光测距仪是一款高精度的红外线测距仪器,具有以下特点 - 功能较全:具备激光测距、红外线测量、高精度电子尺测量等多种功能。 - 操作简单:使用方便,操作简单,容易上手。 - 便于携带:体积小巧,方便携带,随时随地都能使用。 但每个人的需求和使用场景可能不同,建议大家根据个人的具体情况选择。
2024-01-11 15:04 回复
s***e
2024-01-10 13:34 回复
v***_
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
2024-01-07 21:54 回复
r***0
非常小巧,功能也还全,不错的体验,价格也公道,比上次买的实惠,京东的东西很不错就是要这样的,京东的快递也很有保障,总之就是让人放心,希望这样的企业长长久久,继续为人民服务,很喜欢很不错,还没有什么不满意的地方。这个商品也是我想要的,优惠力度也不错,很实惠,质量也不错,很满意的一次购物。
送货快,学习使用中
2023-12-23 19:54 回复
东西收到了还没有使用呢看着小巧玲珑的等我用了在来追评
2023-12-21 22:52 回复
宸***_
他卡了了来哈咳咳咳啦啦啦
2023-12-10 20:34 回复
M***a
还可以,但是有时候不好控制
2023-12-07 10:02 回复
产品精准度:这款红外线测距仪的测量非常精准,误差范围极小,满足了我对精确度的要求。 操作简便:操作界面直观易懂,即使是初次使用测距仪的人也能快速上手。 功能丰富:除了基本的距离测量,还具备面积等多种测量功能,非常实用。 便携性强:体积小巧,重量轻,携带方便,适合在各种环境下使用。 耐用性好:外壳坚固,能够抵抗日常使用中的撞击和摔落,使用寿命长。 性价比高:考虑到其精准度、功能性和耐用性,这款红外线测距仪的价格非常合理。 总的来说,我对这款红外线测距仪非常满意,它不仅测量精准,而且功能齐全,是一款性价比非常高的测量工具。强烈推荐给需要精确测量距离的朋友们!
2023-12-03 01:54 回复
俺***此
小巧精致,使用方便,精度高
2023-12-02 07:42 回复
i***r
这是非常有用的测量工具,金属全金属,非常有手感,非常小,携带方便,不仅能测距离,还能计算面积。而且没电了随时都能充,太方便了。
2023-11-30 06:42 回复
是***哟
方便小巧,质感不错,很奈斯
2023-11-30 00:54 回复
木***热
2023-11-29 08:38 回复
万***心
远距离找不到红外线的光点,太费劲了。大概距离25米左右测量了几次始终没找到。测量还是比较准确的。
2023-11-26 17:50 回复
功能特点:大小正合适,拿手里不大刚刚好使用 精确度:非常高,测五十多米轻轻松松搞定
2023-11-25 22:00 回复