东西不错很漂亮有颜值也有品质的一款。之前给孩子在线下买过一款,鞋很结实。这个鞋上脚挺好看,大气。鞋码很正常。我赤兔6,鞋款偏瘦需要大个半号一号的。
2***g
之前的一双态极1.0穿了差不多三年,当时第一感觉——鞋底太软了,穿着特舒服,跑步缓震效果很好,也非常耐用。中间又买了几双其他品牌的鞋子,总感觉还是态极的更适合,于是买了这双。
l***a
颜值很不错,很舒服,清薄,夏天穿很凉快,很舒服,不磨脚……就是刚刚买7天就618降价了……穿了一周了,很合脚,不臭脚……
郑***2
鞋底弹性很好,很喜欢
昨***狗
左脚大拇指处有内陷,每次走路它都会磨我大拇指,磨的我我脚趾头疼,太差了
浅海兰/天兰
给孩子买的,孩子说穿著非常舒适。这是第2次回购。
缓震适中 透气性好 夏天跑步的不二选择
浅海兰/天兰
首先最让人难受的是鞋舌太薄,经常卷起来弄的脚面很痛,要调整好一会,其次就是鞋带头线头问题很大。结果大雷穿了一周多第一次洗就是这样,我用的软毛刷不是洗的问题,我的其他鞋没出现这个问题,第一会洗时发现这样受不了时间太短了,反映客服只管售前不管售后,联系客服又联系不到打电话才联系到,自营店买就图个正品售后好,结果后面反馈就是自己问题补15块我没接受,我三百多买十几天就这样,真心受不了,鞋己经下架了,就当买个教训,就它一双鞋第一次洗就有问题,我的问题。
大白/冰兰
右脚鞋面太硬,走路快了顶脚 特别不舒服
u***z
穿的舒服,态极的弹性好好
大白/橙色
鞋子挺舒服回弹力挺好,透气非常透气,设计新颖,做为八零后的我觉得鞋显得不那么利索
浅海兰/天兰
买匹克态极已经很多年了,这是我买态极的第4双鞋子了,一如既往的好穿,好评。
j***座
不错,穿着去跑了个步,还好,有包覆感
浅海兰/天兰
鞋舌太软, 容易折在里面
威***7
浅海兰/天兰
日期稍微有点陈旧,出厂日期已经是一年前的货了,33*多入手的,鞋面非常的薄,就是一层网,如果说一年没有坏的话,那确实应该算是夏季运动鞋满分
笨***乖
外观颜值:好看,很喜欢 尺码大小:大小合适,很合脚
0***j
十分好.和之前一样!
大白/冰兰
闻***猜
很实惠。超高性价比。每年买鞋就要等4-5月。都是特价
x***j
孩子很喜欢这个款式,会回购!
漆***士
匹克太极是国产跑鞋中很经典的一款产品了。就是这个匹克这一款感觉是相比其他产品啊确实是更匹配跑步方向的一款。嗯,他的整个鞋的包裹非常紧,跑步起来不会松脱。这一点很好,但是日常走路的话可能就有点儿夹了。 所以我觉得这一款是比较特化的一个产品和匹克太极2.0。那个日常跑步兼顾的思路还是很不一样啊。
浅海兰/天兰
娃自己选的,穿着很舒服,颜色很喜欢,跑步运动正合适。
浅海兰/天兰
送孩子的,已经是N双peak了,品控没的说,科技含量也是越来越高,性价比远超竞品
速度很快,
浅海兰/天兰
鞋子非常好,可以让脚背感到很舒服的挤压,压的一点都不痛,还有脚踝也不会感到不舒服,只是时刻提醒你碰到鞋子了!建议家里鞋架上有多余空位置的可以多买几双,对了,都在京东自营店买哦
米白/黑色
鞋子看起来很好看, 但是设计上存在致命问题, 偏瘦长,长度合适而宽度不合适,而且鞋面布料没有弹性, 鞋垫弹性还行,站着或走起来舒服,但是是坐着会越来越紧。
墨***5
外观颜值:东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
域***河
鞋型偏瘦,适合脚型瘦长的人,配色很好看 很不错 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
浅海兰/天兰
实惠舒适,包裹性到位,大体重很稳