送货小哥态度好,冰箱收到,尚未通电,等使用后再评论。
G***n
以旧换新,服务非常好,送货及时且到家安装。
d***道
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,质量可以的,符合松下一贯作风,面板支持磁吸的,可以放置冰箱贴,整体极简风,厚度也是60cm,和定制的柜子可以做到无缝嵌入,总的来说还是值得的。 可惜了不带娜诺怡技术,不过带了的话也不是这价格了。
【年度新品】超薄平嵌自动制冰
非常满意 性价比超高 京东保价也很靠谱 总之很满意松下的冰箱 设计精美
h***t
千呼万唤等来的小白冰箱,终于收到货了,不愧是松下颜值碾压全场,白色磨砂的面板很好看,偏高超窄的造型特别适合小户型。法式冰箱的造型让冷冻抽屉非常大,适合囤货~零度保鲜的抽屉也很实用~
彭***英
松下这款冰箱颜值特别好。也实用。是我喜欢的款
刘***木
我就喜欢松下各种电器,所以才买的松下冰箱,我家里用着很多松下电器,这冰箱一看就大气,美观大方 漂亮
大***2
性价比高
水***o
颜值太高了,哑光磨砂质感,和柜子颜色很百搭,唯一的遗憾是柜子预留的缝隙太大了,本来零嵌缝隙小些会更好看,*元之内的制冰法式冰箱太值得了!功能和性能还在慢慢研究中
j***N
房子装修未入住,冰箱收到后没动过,24小时后插电隔天去看冰箱发现有电流声音,找到售后爱搭不搭理的态度,客服回复也不及时,给京东客服打电话处理也不及时,三番五次天天打电话5天才给处理,京东反馈说是不耽误正常使用,我想说这新买的冰箱刚到手一天没使用谁能接受,冰箱退货商品卖家也收到了迟迟不退款。4月8日买4月18日就降价*元,找客服不及时回复导致*元差价没补到,后期继续找京东给出反馈事只能现在的差价*元返差价。根本不合理大家千万不要上当购买
【热卖法式】风冷无霜 四门精储
松下冰箱京东自营旗舰店 尊敬的松下用户您好,首先深深的向您表示歉意,服务与产品方面有不足的地方欢迎您指出, 我们会虚心接受,加以改进。后续使用中有需要帮助的,您可以随时联系我们松下售后服务热线4008811315或联系在线客服。帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-04-24 13:16 回复
京东配送很给力送到,这款小海豚冰箱颜值很高,设计合理且很薄,内部空间很大仅是风冷无霜的,功能也很方便,操作简单,推荐
一***啊
颜值很高,非常喜欢,装在新家尺寸刚刚好,容量也蛮大的,期待后期的使用
j***沾
冰箱很好用,颜值也非常高。120度广角开门,东西拿去非常方便。冰箱制冷效果也不错,银离子除菌让我冰箱再也没有异味了。
水***A
外观时尚大方,颜色搭配也很高档,给人一种现代感 松下三门冰箱采用了先进的制冷技术,能够快速降温,保持食物新鲜,储存空间很大,可以容纳很多食物,而且分类存放也很方便,让人使用起来更加方便。
倾***染
下单后送货非常快,先打的柜子高度不够,看到新款高度189cm,正好符合了,送到后嵌入高度正合适,颜值不错,自动制冰,上压缩机大冷冻,完全符合预期。
【年度新品】超薄平嵌越级容积
冰箱性价比很高,特别适合小户型,60cm宽但是有400L容积,进深也不大,特别能装。
s***n
当天下单第二天到货,京东物流真赞!冰箱美观大方,占地小但容量大,运行时无明显噪音,制冷效果快,品质值得肯定!
E***8
包装完整,崭新的冰箱,漂亮,
c***d
新家买的这个冰箱真是喜欢超薄自由嵌入储物空间很大 风冷无霜,再也不用担心冻蔬菜了
离***月
外形外观:超薄自由嵌入,和家里的柜子正好齐平,纯白色简约大气,颜值高。 制冷效果:风冷无霜很好用,制冰功能很好用。 容量大小:松下专属顶置压缩机,冷冻仓非常大,像个冰柜一样。 说实话,制冰功能对于我来说是刚需,零嵌带制冰功能的冰箱我就只找到松下的,没得选。回来用了一星期确实物超所值,很棒!
【年度新品】超薄平嵌自动制冰
物流快速,商品好看实用
u***b
冰箱收到了!颜值好感啊!超薄而且容量很大!喜欢!送货师傅也很耐心😀
g***m
大品牌冰箱值得信赖,十四年前家里购了一台该品牌容量小点的冰箱,使用至今没出过故障。因此再次选择买该品牌大容积冰箱,这款冰箱虽然容积大些但外观体积超薄自由勘入,占地小能释放更多厨余空间。冰箱外观冰纹白色颜值高,风冷无霜,四门精细分储不串味,很静音,值得购买。包装严实发货快送货快。
u***m
【年度新品】超薄平嵌自动制冰
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!占地面积小,存储空间大,声音很小,制冷效果很好,大品牌值得信赖值得购买
v***a
外观美观,磨砂的门板非常有质感,压缩机在顶部的原因,冷冻室内部空间很大,冰箱支持超薄自由嵌入,所以完全推进去了柜子里面,两侧缝隙非常窄,只有几毫米不到,冰箱支持120º广角开门,抽屉可以完全抽拉出来,运作也很静音,几乎听不到声音。
【年度新品】超薄平嵌越级容积
服务态度不错,物流也很快,整体造型还蛮喜欢的,空间也够大,不错!
j***X
很好用👍