颜值挺好,也粘稳固了,试了试大个吹风机也放的下
Y***目
质量超级棒,满分💯好评!
W***豆
已经安装好了,很方便,认真读说明,放吹风机感觉很稳固,和家里别的东西颜色也很搭
j***H
性价比非常高的,空间利用很好
【加深双筒】多功能吹风机架
在~上买了一款,吹风机放上去之后去感觉会掉落,在京东上看到这一款后,果断又入手了了,安装完后很好,也不担心会掉落。
7***x
刚收到货,拆开感觉质量很不错,也很结实。期待安转以后的使用效果。
w***a
还不错,目前还未使用,感觉免钉胶挺牢固的,希望后面用着不会掉
【双筒收纳】免打孔吹风机架
质量超好,就是感觉免钉胶给的有点少,自己从网上买了得力免钉胶
【多功能置物】奶油风吹风机架
已经第二次购买,东东不错👍,值得推荐
小***兰
齐***保
粘墙上很牢固,用起来很方便
f***x
做工精美包装完好,安装方便,这是第二次购买,值得再次购买。
【双筒收纳】免打孔吹风机架
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆子,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚豆子,下次还能抵现金用。评论80个以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特奇全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好,好评,下次再来
H***8
很棒,果然像描述的一样,赞👍
【双筒收纳】免打孔吹风机架
昨天下单今天到货,满意的一次购物体验,满满的幸福感满满的幸福感,满满的幸福感满满的幸福感,满满的幸福感满满的幸福感!!!
冲***号
吹风机置物架设计太棒了!方便收纳,节省空间,美观大方。做工质量也很棒,物有所值。吹风机不再乱放,每次使用都心情愉快!强烈推荐给需要的朋友!
吾***焉
还不错,看着还不错,希望不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【加深双筒】多功能吹风机架
质量挺好,安装方便,值得推荐
索***拉
还就可以,值这个钱
一***_
这个吹风机置物架挺好用的,质量很好,我很喜欢这个颜色,好评!已经贴上了
【加深双筒】多功能吹风机架
大小刚好合适,安装方便,而且电源线放置特别喜欢不乱!
祝***快
f***y
东西没问题,符合二十来块钱的价位,目前看有两个缺点,1、下侧的开口有点大,薄一些的梳子会掉出来,如图,所以一边垫了一个垫块 2、这个梳子盒取放梳子的时候会有叮铃叮铃的声响,应该是铝盒的缺点了
余***7
东西收到了,发货速度很快,一次完美的购物。东西非常好
橙***式