丸***_
非常感谢啃 里面的磨牙饼很快就吃完了 吃完以后可以弄点自制的零食放里面 让宠物自己去找零食在哪里 转身就变成了一个益智小玩具
小熊磨牙饼S
狗子很喜欢,质量也超级好,然后可以藏食,也可以把kong的最小号放在里面,藏食的等级就到了next level,反正贵为的玩具质量一直特别的好
翻转-披萨冰淇淋
爱***茄
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
丛***落
这款宠物玩具色彩鲜艳,能吸引狗狗的注意力,激发其玩耍兴趣。材质安全无毒,耐咀嚼,有助于满足狗狗的口腔刺激需求。设计巧妙,可以互动玩耍,增进主人与宠物的感情,是训练宠物的好帮手。
M***y
速度超快 狗狗也喜歡 非常好...
磨牙饼S替换装
M***y
速度超快 狗狗也喜歡 非常好...
-***_
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
小***车
如实描述 发货及时 物流神速 包装完好 全五星好评
恐龙岛
东西收到,是一家具有专业技术能力的大型企业。
个***儿
家里的小柯基非常喜欢👍会回购的品质也不错的
s***m
10分钟已经咬坏了
恐龙岛
n***s 亲亲您好,玩具本身是属于消耗品的呢,狗狗牙齿也比较锋利,狗狗啃咬能力也是不同的,就像有的狗狗拆家很厉害,有的狗狗连骨头都可以咬坏,建议可以在主人的监督下或和狗狗互动去玩,可以大大提高玩具的寿命哦~ 玩具主要也是帮助狗狗消磨精力,增加狗狗与主人的互动呢。感谢亲亲对贵为的支持。
2024-04-16 13:13 回复
狗狗很喜欢,自己玩的可开心
旺***_
小狗挺喜欢的,尤其这根腊肠,可能我家柯基比较大,藏的东西五分钟就找到了,然后就疯狂啃咬腊肠
l***e
1. 物流速度:商品从下单到收货的速度超乎想象的快,京东物流真的非常给力,包装完好无损,完全超出了我的期待。 2. 商品质量:开箱后的第一印象非常好,商品的质量、做工都显示出了品牌的用心,每一个细节都处理得很到位,材质上乘,手感也很棒。 3. 产品功能:产品的功能完全符合我的需求,甚至有些功能还超出了我的预期,使用起来非常顺手,效果显著,性价比极高。 4. 商家服务:商家的服务态度实在是太赞了,对我的问题回复得既及时又详细,整个购物过程中感到非常舒心,体验非常好。 5. 整体感受:这次购物让我感到非常满意,产品质量和服务都无可挑剔。
磨牙饼S替换装
小家伙啃的很起劲,一块饼干可以分两次啃,一次啃上面,一次把下面拿出来斜插进去,接着啃。饼干闻着挺香的,就是价格不便宜,希望能出替代款性价比高一点
猫***a
很好
G***9
狗子很喜欢,玩得很开心。可玩区域也不叫多,塞点小零食够能玩好一阵子。整体也比较耐咬。狗扯了很久也没什么破损的迹象,整体挺不错的。
l***e
小熊磨牙饼S
不错的商品,非常满意,
L***a
超级可爱宝宝超爱现在都不让#近它了😢
韓***柒
一***r
很好,很爱吃 棒棒棒!
这***c
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
u***f
家里小狗很爱玩,咬的滴滴响,真不错
翻转-披萨冰淇淋
这个牌子不错,狗狗很喜欢
掏掏乐
非常喜欢!!这款也很可爱,和藏食垫同一种画风,质量也很好,摸起来软软的短绒给小狗玩很安心,响纸玩具猫狗都能玩,也不扰民!
翻转-汉堡薯条
特别好!!超级可爱!!和另一款玩具可以配套,超喜欢,家里的小狗一开始不会玩,引导了一下爱不释嘴了简直。里面的腊肠还能拔出来单独玩,整体小狗和人类都超爱
月***洋
狗子很喜欢。它喜欢各种带Bb叫的玩具,有了这个恐龙岛就可以在里面放许多它喜欢的玩具咬着玩了。就是希望这个能多坚持几天,小狗的破坏力惊人。
Y***i
小狗喜欢玩,可以咬可以闻嗅,玩得不耐烦了把整张掀翻发现零食会掉出来哈哈哈,玩累了直接趴在上面睡觉。 总之能分散一点对我拖鞋的注意力
反***蓝
小狗很喜欢,很适合幼犬探索,不仅有火山袋子 还有2个小恐龙和一个小沙包 一件玩具多种体验 就是它有一次太笨了 不小心把小脑袋伸进那个窟窿里 不过自己还能出来 哈哈哈