就是加热有点慢 可能功率不行 买的应该是最便宜的 主要是着急用 用过了就不能退了
【插头款】人气爆款+竖款下进水
垃圾货,买了后悔,卖二手货,发了几个都有问题,退货还不给退了维权难,质量好,那个找你麻烦,东西不好,发二手机器,本就给消费者带来不能信任感,然后就开始拖着,建议大家不要购买,那个买哪个就知道什么叫吃亏上当,我的也不退不换了,老子认了就这一回了,京东从此不会再发一分钱购物
【插头款】人气爆款+竖款下进水
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!没能让您满意非常抱歉了,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。祝您生活愉快!
2024-04-28 09:34 回复
番***0
【插头款】人气爆款+竖款下进水
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!感谢您选择美菱,我们很重视客户的产品体验,若您对产品有不满意的地方,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题。感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 16:01 回复
洋***6
安装简单,使用方便。出热水快
【插头款】人气爆款+竖款下进水
刚安装好,试试看, 相信京东的品质和便捷,,,,,
大***3
很满意,配送快,回收小哥真的超级负责有耐心,帮我把旧的拆掉又给换了新的,连旧的漏电保护也帮我给换到新的上了,不得不说京东服务真的很好,老京东用户啦,开心😃
王***8
放在厨房用的,功率够高,热水出的很快,之前买的等半天都不出热水,这款虽然最低配,硬件方面没有减配,正常使用没有问题,推荐购买
【插头款】人气爆款+竖款下进水
热水器速热很快,使用特别方便,出水挺好,冬天使用非常不错,质量也挺好的,给予好评!
刘***义
习惯了洗碗用热水,不用洗洁精就能把油洗干净,既方便又减少污染,买的标准款便宜好用。出水量正常,热的很快,自己安装也比较方便。
【插头款】人气爆款+竖款下进水
东西不错用起来方便及时热,按装简单也,发货非常快
【插头款】人气爆款+竖款下进水
第二次买他家的产品了,怎么说呢?质量还行,就是加热的速度比较慢,然后加热也不如厂加热的速度快。但是质量和做工挺好的。两大牌子。
L***_
美菱电热水龙头外观设计时尚豪华,提升了厨房的美感,还实现了5秒即热的高效热水供应,满足了对即时热水的需求。美菱电热水龙头性价比高,使用方便,水流开小点时热水来得非常快,冬天洗脸洗脚不再为热水发愁,提供了极大的便利。产品安装简单,即开即热,冷热两用,温度和流量可自行调控,安全性能高,节能环保。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
L***_
这款热水器真是太出色了!它的加热速度非常快,让我在短时间内就能享受到温暖舒适的热水。不仅如此,它还具有智能控制功能,可以根据我的需求自动调节水温,非常方便实用。而且,它的节能效果也很出色,给我省下了不少能源费用。外观设计简洁大方,与我的家居风格完美融合。总的来说,这款热水器性能卓越,给我带来了极大的便利和舒适体验。强烈推荐!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***A
几个月前买的前段时间出现了漏电情况,随后找了客服,二活没说就给换了一个新的,不得不佩服京东的服务,真是一流的,快递也很快
f***o
终于安装成功,自己动手丰衣足食,制热很快,打开水龙头出水开大,水也是热乎乎,用起来很好。出水效率也比较满意,物流也很快。
f***o
今天装上这即热水龙头,功能基本正常,就是觉得要达到40度的出水温度的话,出水量要调小,可能由于内部结构水路比较长,冷水的最大出水量也比之前的水龙头减小了一些。
j***V
好用物流很快
差***C
热的没那么快 ,不过水不凉了,洗碗够用了
静***子
这个电热水龙头不错,性价比很高,直立的加热仓不占太多地方,只不过开关有点紧,需要用点力操作。他这个可调角度的出水口非常好用,用来洗水池子时非常方便。
r***3
用着不错,物美价廉,快递给力
【插头款】人气爆款+竖款下进水
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【插头款】人气爆款+竖款下进水
服务态度也好,安装方便,热水来的快,使用很方便
f***o
经济实惠,价廉物美,快递还算不慢,次日到达, 现在的物品多种多样, 比之以前强了百倍。 有机会再看看学学习,用着好就逐步更换其他的
【插头款】人气爆款+竖款下进水
选择京东选择信赖。选择京东无可替代。
【插头款】人气爆款+竖款下进水
原来的有点漏水申请的售后,京东服务就是快第二天就给送到家
E***z
非常好 价格便宜 热的快 水温保持的不错外壳白色塑料多点确实是为了降低成本 不太好看可能也不耐脏用一段时间看吧 毕竟便宜
【插头款】人气爆款+竖款下进水
不错哦,热的很快,需要还会回购
【插头款】人气爆款+竖款下进水
别人正着装,我这间距不够只能反着装,效果还不错😁😁😁,装个这东西,洗手三秒出热水很快很方便,很不错哦哈哈哈嗝。完美