x***q
和宣传的没有区别。鞋底支撑性很好,软硬适中,轻量化控制的非常到位。鞋面透气舒适,整个脚部包裹性很好,穿着跑步感觉很一体。性价比很高的一款鞋子。外观就很让我喜欢,简洁大方,设计很合理。材质优良,给人一种很结实耐用的感觉。京东的配送速度也是一如既往的快,下单没多久就收到了,这一点真的让人满意。
微晶白/萌芽绿
尺码大小:不太爱评价,但这个是真的棒!买给弟弟穿的,他说很舒服~质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,希望下次优惠更多一些
霸***靇
还行吧,
微晶白/萌芽绿
鞋带鞋舌有点黑,问题不大
o***q
外观颜值:非常不错! 舒适度:鞋穿上很舒服! 做工细节:很细! 尺码大小:尺码很正! 抓地效果:防滑效果很好! 发货速度很快,快递送货上门的也很快!值得购买的一款鞋子! 很不错!
微晶白/正黑
价廉物美,便宜换了也不心疼
佩***西
鸿星尔克的鞋子,国产大品牌值得信赖,穿过好多鸿星尔克的鞋子了,一如既往的好穿,透气通风,夏天穿着也不捂脚,穿着很舒服,尺码很正,外观很棒,很帅
喜***色
很合适,也透气
爱***赢
国货精品“鸿星尔克”,做工精良,讲究,外观漂亮,黑白分明,金色点缀,尺码正好,穿着很舒适,大气,透气性很好,轻便,抓地性强,京东自营,价格很优惠,值得购买和推荐,更值得信赖👍👍👍
微晶白/正黑
物流很快,收到货,第一时间就穿上了,很满意 外观颜值:款式漂亮 舒适度:上脚舒适 尺码大小:标准合适 透气性:挺好
书***3
白色的确是好看,但容易脏。网面足够透气,夏天穿真的很不错。没有跑步,用来平时步行,还行吧,主要是没有什么太合适的步行用鞋,一搜都是跑步鞋。
倪***亮
透气穿着舒服,脏了好清洗!!😁😁
九***灬
u***r
还可以
微晶白/萌芽绿
昨晚下的单,今天早上就收到了(一起买了两双,这是第二双)。速度是相当给力。实物包装很好没有任何的变形等问题。鞋子本身也挺好看的,穿上合适且价格实惠。很满意的购物体验。
微晶白/萌芽绿
很不错的一款鞋子,不仅外观很好,而且比较轻,很适合夜晚慢跑,锻炼使用,可能清洗方面会相对难弄,但这个价格,性价比直接拉满,已经成为我除fm38后的另一款锻炼鞋
W***g
外观颜值:外观很漂亮 舒适度:脚感投入,单是感觉走路特别累 做工细节:做工有点小问题,可能是告别。 尺码大小:尺码没有问题,合适 透气性:适合春秋穿,夏季,热天一定不行的。透气感觉还是可以的
胡***洁
给家人和自己买运动鞋首先鸿星尔克,夏天穿又轻便凉快透气,而且这个价格又划算,鸿星尔克的质量也是杠杠的,不容易穿坏,再回购!
杂***x
整体做工不错,鞋子很漂亮,穿起来舒服。
飞***悦
鸿星尔克国民品牌,穿着还是挺好的,衣服裤子鞋子都穿他的亲民价格嗯,主要是这个老板好,支持国货,老板支持国家,我们支持老板,欧耶
微晶白/正黑
鞋子穿上了,非常舒服😍😍😍 国货大品牌值得信赖👍🏻👍🏻👍🏻 鞋子外观大气,大小合脚,做工精细,透气性也非常不错,特别棒的一次购物体验😜😜😜 不愧是民族品牌,👍🏻👍🏻👍🏻
微晶白/萌芽绿
穿起来挺舒服的,跟平时穿皮鞋比,舒服很多,期待后期效果!
L***0
长短大小刚刚好,第三次买了
e***u
符***乡
鞋子很轻,不错这个价格
j***儿
鸿星尔克鞋子一如既往的好,从来没有失望过,这个鞋子给孩子买的,穿着特别舒服。很轻快,跑步也很好。颜色好,特别好打理。回购。
特别舒服性价比超高
微晶白/萌芽绿
支持国货,鸿星尔克活动力度还是特别大的,而且还有保价,这个鞋子特别轻快,透气性好,很适合老头儿,尺码标准,大小合适,款式新颖,很满意
微晶白/正黑
很喜欢的鞋子,来回挑选了好多家,永远的支持国货, 穿着特别舒服,鞋子特别软和,颜值很是高大上,客服 回答问题服务也相当不错,物流快递小哥也很给力!
o***w
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说,这次是很满意的一次购物,