这鞋不错,挺漂亮,穿着也很舒服,有机会再买一双,好看,穿着又舒服,谁买谁知道,相信我
e***m
非常好。最近几年一直都穿鸿星尔克!
微晶白/正黑
外观颜值:非常不错! 舒适度:鞋穿上很舒服! 做工细节:很细! 尺码大小:尺码很正! 抓地效果:防滑效果很好! 发货速度很快,快递送货上门的也很快!值得购买的一款鞋子! 很不错!
微晶白/萌芽绿
试穿后再说,还没有回去
行***2
静***天
京东包装还蛮用心的 鞋盒外面有一个盒子包装 可以 蛮好看的 穿了几天 挺舒服 质量感觉也OK 还会回购在这里 速度快 质量好!
微晶白/萌芽绿
舒适度:穿着很舒服。 透气性:透气性很好。 有弹性,好评!
木***林
给家人买的,穿着还是挺舒服的。
微晶白/萌芽绿
我购买的这双鞋真的太棒了!首先,它的外观非常时尚精致,设计独特又美观,穿上后瞬间提升了整体的气质。而且,鞋子的材质相当不错,质感很好,摸起来很舒服,穿在脚上也特别合脚,没有任何不适感。它的做工也十分精细,每一个细节都处理得很到位,让人感觉非常耐用。无论是日常走路还是稍微运动一下,这双鞋都表现得非常出色,给我带来了极佳的体验。真的超级满意,强烈推荐大家购买!
p***r
东西非常不错,我一直买的这个,好用不贵啊
小***x
京东售后真的很好,买什么东西得在京东买,售后无忧,但这家店就有点坑,换个码,不知道发来的鞋子胶味好重,第一次收到的不会,重新收到就很臭
小***x
还不错,买给老公,买了2双了,说轻轻穿上很舒服,价格也很实惠,平时穿跑步,搭配衣服也好看
十***月
轻便舒适的鞋子,一直喜欢鸿星尔克
b***c
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
月***人
很好,很舒服,支持国货。
7***雪
一直以来都喜欢买尔克的产品,每一次都没有令人失望,京东一直值得信赖!
j***F
舒适度:穿着挺舒服的,价格公道,适合
款式不错 很好看 穿着舒服
u***r
鞋子还算正常……….比较软………….就是有一股胶味…..物流还是很快的………头一天下单……….第二天就到了…………………
j***之
透气性好,非常柔软,防滑效果好,穿起来更帅气,值得推荐。
微晶白/正黑
合适,女儿喜欢,就留下了
斯***艺
跟脚舒适,夏天穿很凉快,不会觉得闷热,做工精良,颜值很高,做工细节都很到位,中间有镂空,但是看不出来,透气性很好,减震感挺强的,走起路来不会感觉到累
微晶白/正黑
一般般吧,鞋底比较硬,板脚,不舒服
j***宝
入手的第三双了,鞋子穿着很舒服,底很软,走路跑步都不累脚,以后还会回购的!
英***鹰
非常好,正品物美价廉,相信京东
微晶白/萌芽绿
此款鞋子性价比高,我是笫二次购买。但码数选错了,退换时,上门送来想要的码数,并将选错的那双退回。诚信方便又快捷,一直相信京东!
k***6
穿了一段时间,感觉很好,穿起来合脚,底部比较软,跑步也比较合适。鞋子没有异味,材料比较好,应该是正品,尺码买大一号,穿起舒服些
微晶白/萌芽绿
鞋子穿着舒服,值得购买
x***q
和宣传的没有区别。鞋底支撑性很好,软硬适中,轻量化控制的非常到位。鞋面透气舒适,整个脚部包裹性很好,穿着跑步感觉很一体。性价比很高的一款鞋子。外观就很让我喜欢,简洁大方,设计很合理。材质优良,给人一种很结实耐用的感觉。京东的配送速度也是一如既往的快,下单没多久就收到了,这一点真的让人满意。