炫彩蓝含5G单卡+定位(免续费)
8***面
第三次购买了,产品还是很不错,通信距离很远也很清晰,值得信赖
f***g
试了,效果不错。没有试的是防水,如果防水也那么好就完美了。通话清晰,续航几天了没有充电
海王版 IP67级防水(免续费)
1***龙
差评,售后太烂,买了几千块的对讲机,感觉没有一点保障,每次都是稍等,从买对讲机到现在快大半个月了,还是商家的问题,买回来的对讲机是坏的也寄回去了,一直得不到解决,如果可以重来,一定不要选择在你家购买了!!!!!??
天恒版★经典实惠版(免续费)
jd_WXINY 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快.
2024-04-25 13:46 回复
买回来不会用,客服很耐心的解决了,很好很好很好
2***u
6***v
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2***h
7***儿
还满意
7***儿
2***h
8***o
天恒版★经典实惠版(免续费)
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
y***k
q***x
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
天恒版★经典实惠版(免续费)
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
y***u
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
k***子
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
天恒版★经典实惠版(免续费)
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
天恒版★经典实惠版(免续费)
双模版 /没信号可使用(免续费)
2024-04-15 13:36 回复
此商品居然在公网下不能群呼(只能一对一呼叫),不可想象在如今技术高速发展的时代,居然还会有这种情况,无语。联系商家已两周有余,居然还未解决……
双模版 /没信号可使用(免续费)
2024-04-15 13:36 回复
j***X
天恒版★经典实惠版(免续费)
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是