a***洁
塑身裤是一种紧身的内衣,通常由弹性材料制成,旨在帮助塑形和塑造身材。它们通常被穿着在长裤或裙子下面,以提供额外的支撑和塑形效果。塑身裤有不同的款式和厚度,有些适合日常穿着,有些则适合特殊场合或锻炼时使用。 塑身裤通常由弹性材料制成,如尼龙、氨纶或聚酯纤维,这些材料可以帮助塑形并提供支撑。它们还可以帮助减少腹部、臀部和大腿的脂肪,使身材更加匀称。 塑身裤的尺码和款式因品牌和制造商而异,因此需要选择适合自己身材的尺码和款式。有些塑身裤还带有拉链或扣子,以便调整紧身度和舒适度。 需要注意的是,塑身裤并不是所有人都适合穿的。例如,有些人可能对弹性材料过敏,或者穿着不当会导致不适或疼痛。因此,在选择塑身裤时,应该根据自己的身体状况和需求进行选择,并遵循正确的穿着和保养方法。好用
L(100-120斤)
这是穿了一天的效果,商家居然叫我把穿过的寄回去换货,简直无语了。
o***n
质量很好,收腹效果很好,也不紧绷
XL(120-140斤)
洗了试穿了一下,质量不错,很喜欢。
1***p
给老婆买的,东西还行。
L(100-120斤)
透气性好,收腹效果不错,扣子可以调节,所以还是很方便,夏天来了,热也不是很热,不闷,起到了收腹的作用 推荐的,喜欢的可以入手
M(80-100斤)
质量非常好,不掉色,有松紧性,不错的一次购物,还能调大小,值得购买。
L(100-120斤)
买了两个这个还没开封,质量还行,收腹效果不错。京东购物值得信赖,自营第二天就能到货,快递员认真负责。
7***p
收腹有效果。
u***g
还没穿,买了两个一个肤色一个黑色,黑色的没见水已经掉色了,这个肤色的搞的可以穿就这样吧
u***g
咱就是说这个质量姐妹们自己掂量吧,我还没见水,刚打开就已经把里面包装的卡纸染上黑色了,我猜穿身上可能也会印上一个三角的黑色
XL(120-140斤)
这啥玩意,还大品牌,还自营的,有这么差劲的内裤吗,掉色这么严重,客服说是轻微浮色,染色这么严重,把我的睡裤都染成这样子,太气人了,服务态度还不好,最差的一次购物体验,都看看吧,下次别买这家了
春***7
这个质量很不错,塑腰效果较好,遗憾的是买大了一号懒得退了。颜色很正,正是我喜欢的颜色。
我感觉收腹效果挺好的 已经回购了 推荐大家购买
XL(120-140斤)
看了很久才决定买这款的,买回来后迫不及待的试了一下,肚子确实小了一点,但是感觉有点勒,可能是没穿习惯吧,总这样不收腹以后肚子只会越来越大,期待坚持后的效果
火***1
穿穿了以后很舒服,就是呃可能我瘦了,然后把个手放进去还是放的进去,嗯,想买再小一点的,但是这款穿了以后小肚子少了很多,然后穿裙子嗯都特别,有,自信,啊下次,还来自己买希望能买个,高腰版的
XL(120-140斤)
生产前买好的收腹裤,准备生产后穿来收腹的。收到货我看了,质量还比较好 。买了两条不同颜色的,准备换着穿 。等迟点穿上再试试。
XL(120-140斤)
生产前买的收腹裤,准备产后穿来修复的,收到货后看了,质量还比较好,还没有穿上。迟点再穿上试试。
u***z
收腹效果不错,准备再回购
k***t
非常不错,京东自营买的商品很不错,物流非常给力,其次产品质量好,经久耐用,收腹裤很好很实惠,下次还会购买
k***t
F***7
质量不错,尺码标准,洗完试了一下,感觉还不错,有收腹的效果,小肚子有收小一些,就是晚上睡觉的时候我不敢穿,有点勒哈哈
XL(120-140斤)
总体来说还挺好的 穿起来肚子也确实有小一点 价格也挺便宜的 推荐给大家购买 发货也很快
g***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
-***-
质量很好,一直相信京东!
显瘦生完孩子有肚子 穿上显瘦
u***a
原本想退货的,因为尺码有点小了,但也勉强能穿。想想反正最终结果目的就是要收腹,就先留着了。整体来说上身效果还不错,应该要长期穿,才能有实质性的效果,胜在坚持
摩***儿
东西是正品,使用效果还是不错的。
u***c
看起来质量不错,还没穿不知道上身效果如何。
m***n
质量很好,复购多2条,不会太勒紧,可以直接当内裤穿,收腹。