京***娃
安装 简单 材质采用优质 不摇晃 很稳
佐***7
质感不错 容量也大 把油盐酱醋都收纳进去
台置式3层调料置物架
颜值高,实用性强 厨房收纳整理的好帮手 非常不错 值得入手
免安装双层沥水架(黑色款)
这东西质量控制有问题,四个腿不一样长,放在桌子上,以后不平稳,好在京东服务倒是不错,可以免费更换,但是家人不知道已经洗了洗,所以不换了。像这种东西,这种问题出现应该是不太合适的。
免安装双层沥水架(黑色款)
自***后 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您提供到十分满意的购物体验!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:54 回复
糖尿转盘很方便嗯,用在柜子高的地方拿调料,特别方
旋转调料置物架
收到,感觉还马马虎呼,有点小贵。
免安装置物推车【送礼必选】
冰***海
沥水架很好用,上下两层,放的东西挺多,还能放菜板,下面接水盘还有漏水孔通过导管到水池内,非常好用
永***扬
年前一直在用找碗碟架,想给自家的碗筷也安个家。找到太力这款可以告别杂乱潮湿的多功能碗碟沥水架强力承重,独立沥水,360度旋转。分区大容量收纳,碗碟筷勺一架搞定,独立沥水盘,自动导水,可伸缩旋转沥水管。所有部件可拆洗,防滑脚垫,圆滑边角。
单***间
安装很方便,质量也不错,铁质的很硬朗!很满意!
旋转调料置物架
妈妈很喜欢,因为容量还是挺大的,目前没有发现生锈什么的
台置式碗碟沥水架(白色)
小***宝
东西材料厚实,安装效果不错,安装起来方便,架起来之后挺稳当。
h***y
就***哥
差评。太误导人了,满满的塑料感,卖家秀的图却显示金属的质感,要不是看在太力这个牌子,我根本不会买这套碗架。妥妥的骗人。只有主体是金属,其他全是塑料。差评
免安装双层沥水架(黑色款)
自***后 尊敬的客户您好,给您带来的不方便深表歉意。我们商品都是有质保的,如果您这边收到后发现商品有什么问题的话,欢迎您咨询在线客服反馈问题,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 23:26 回复
c***_
在**上看了很多家怕质量不能保障,又在京东上看了好久选来选去还是把信任给了京东自营,以为质量会很有保障很过关,会让人放心闭眼购买,终于下定决心选择了京东自营把信任交付于京东自营,但没想到还是错付了,收到实物一看好几处掉漆,质量不敢恭维,不值8、90块钱这个价格!
免安装双层沥水架(白色款)
自***后 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来个十分满意的购物体验。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 23:29 回复
u***w
物流速度快,使用效果不错
旋转调料置物架
产品很好,质量不错,用起来也很顺手,不错。
宝***蟹
很好用,使用方便,特别好
河***柳
5层加高置物柜
物流速度快,商品质量好,购物体验棒,京东购物爽!
j***海
买回来就开始研究安装了,很有质感
河***柳
d***x
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
冰***尘
非常好用的一款厨房收纳神器 ,很多东西都可以放在上面 ,平时洗完常用的碗筷直接洗好就放在上面 ,非常的方便简洁实用 ,用的时候拿也快 ,直观
免安装水槽置物架(全配套)
A***3
安装非常简单,质量很好,也很牢固,不需要螺丝类安装,真的挺好的。快递的速度也很快。
吃***过
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
免安装水槽置物架(全配套)
f***l
产品很好,不错不错,性价比高,送货上门,态度很好,点赞!点赞!产品很好,不错不错,性价比高,送货上门,态度很好,点赞!点赞!
免安装双层沥水架(白色款)
小***宝
东西收到了,看了安装说明,很简单,一分钟就能装好。用料一般,感觉不够扎实,有点晃动,设计上还是很轻妙,解决了多,向排水问题,整体还可以吧。
琪***6
挺好用的,没有什么味道,很方便
m***d
这个架子质量非常的好,可以折叠也可以放小车推,位置放在冰箱预留的位置刚好,放一些囤货的杂粮什么的非常的合适,总体来说还是不错的,比较满意。
免安装置物推车【送礼必选】