用了一个, 用来装盐的, 之前买了一个, 直接按压说定量出盐, 但没什么用, 经常都按不出来盐。 后来查看下, 设计其实是不合理的。 这次就买的这种用勺子的。 还是传统的方式好
调料盒套装
送货非常快,态度很好,产品质量也很好,满意的一次购物
有味道
调料盒套装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了,如您在使用过程中遇到问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟,感谢您的谅解与支持
2024-05-22 14:49 回复
安***9
放这位置刚刚好,手感还可以
小***芸
价廉物美
蜜***儿
质量很好,美观大方,非常实用。
调料盒套装
不错,会再次购买的,质量很好!
4***o
送货速度很快,非常实用。
h***u
家里经常做菜的朋友们,很需要有这种调料盒,炒菜过程中快速地找到调料并放入锅中是很有用的。之前不怎么做菜的时候都是拿着一整包盐倒入,那在炒菜过程中无法单手操作。
u***r
第一次买,收到后真惊喜,玻璃厚实,而且大,能差不多放一袋盐,质量杠杠的
调料盒套装
多次购买,大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意。
我***g
昨天下的单,今天上午就到货了,四件套厨房使用很方便了,东西不贵实惠,每个罐子玻璃厚,很结实,大小也合适,有个底座,收纳起来很好了。京东购物很满意!
愤***包
使用体验:很好用,使用很方便 外观设计:外观很好看 容量大小:容量刚刚好
u***z
梦庭玻璃调料盒调料瓶家用玻璃调料罐调味罐套装调味盒3件套带置物架
八***風
粽子整体不错,女朋友也说好吃。里面的肉馅跟蛋黄口感很不错,下次可以尝试一下其他口味的
调料盒套装
包装好好,东西也挺不错,值得购买
s***j
质量和做工都很好,还配送了小勺,瓶子容量不算大,应该是够用的
卜***1
调料罐不干净清洗有些费力
调料盒套装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-05-09 15:19 回复
8***z
物美价廉,很实用,大小也刚刚好
非常喜欢这个品牌的产品质量很好继续支持这样的
调料盒套装
包装完好,做工精致,瓶身玻璃材质,翻盖系透明硬塑料,把手塑料光滑无毛刺,翻盖很轻松,配小勺很方便,可以装盐,胡椒粉,五香粉等厨房常用调料,大小合适,方便易用是它的最大特点。这四件套确实很超值,值得购买!
y***_
挺好的,已经第二次买了,原来的那个用了好几年了,替换一下,物流很快,当天买隔天就到了,非常方便,放在厨房正好可以上架子,以后有需要可以再次购入。
调料盒套装
包装精美 质量很好 物流很快!
调料盒套装
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮 使用体验:不错,很好用。
质量好啊
调料盒套装
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
调料盒套装
质量很好,值得信赖,大家放心使用。
y***a
下过单,第二天收到货,外包装盒没有破损,打开检查托盘一角是烂的,盖子不起密闭作用
i***薛
好脏啊,感觉像是捡来的
2024-05-04 16:29 回复
呼***L
结实,整齐美观,每个罐子有单独的勺子,不混淆