碧***箫
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
机械物种·蓝蝴蝶
非常好的一款产品拼了三个多小时完成,冬天的快乐就很简单。一开始用旧电池带不动,换新的立刻开始运转,有些拼装步骤不太好不过总体很不错
强袭·巨锹甲
蝎尾部的线太垃圾了,一动就断,直接断了两根,修也没法修,直接就废了,就不能用点好材料吗!真不知道设计和采购的想法是啥!太失望了
重装·战地蝎
v05685jqsnv3kh 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2024-02-23 09:07 回复
按照说明书花了两天时间拼好了,摆在书桌上很有意思,按下底部小圆点就能自动扑腾翅膀,翅膀震动速度还很快,很棒哦
麦***垛
很精致,有很多小零件,适合大一点的孩子。
鱼***1
拼装方便,做工精巧,做完当个摆件很好看!
冲***1
还没拼上,感觉还挺复杂
强袭·巨锹甲
v05685jqsnv3kh 尊敬的客户您好,在拼装中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-02-20 09:15 回复
a***a
蓝色蝴蝶手工玩具。按照说明书拼起来还是非常方便的。造型栩栩如生。灯光非常漂亮。非常喜欢。京东购物快捷方便。快递直接送货到家。
七***虫
孩子非常喜欢,做工也很精细
渴***熊
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
重装·战地蝎
和宣传广告比较吻合,不错
b***c
过年买来给外甥的,装好后看着很不错。
哆***嘟
很实用 物美价廉 发货快质量好 很实用 物美价廉 发货快质量好 很实用 物美价廉 发货快质量好
涛***2
包装完整送货及时品质保证。做工精细。
侦察·甲壳虫
送小孩儿的礼物,好评
Z***5
很好很酷……很喜欢的
交***雄
少了一件,没人管
机械物种·粉蝴蝶
v05685jqsnv3kh 您好,可以联系下在线客服
2024-02-08 11:43 回复
儿子该过生日了,一直不知道送他什么礼物好。在网上翻了半天,始终没有满意的东西。直到无意中翻到了这款战地蝎,让我眼前一亮,果断买下。到货后,交了了儿子,儿子也非常高兴,并且非常喜欢。
伯***c
很有意思的大人玩具,每个部件都非常的精细,国产玩具的天花板,让我这个30岁的孩子玩的不亦乐乎,跟拼乐高的感觉也是完全不一样的,大家赶紧入手哦!
H***6
送朋友的 他很喜欢 很气派
f***b
适合八岁以上拼搭,非常好玩,侄儿很喜欢,收到新年礼物特别高兴。
重装·战地蝎
给姐姐家孩子买的新年礼物,给小男孩买的,感觉很酷,不知道孩子喜欢不,大的机械虫子,孩子应该会感兴趣吧,买了4个,正好一人两只。
侦察·甲壳虫
期末考试成绩不错,把孩子心心念念的战地蝎卖给他。做工很精致,成品惊艳。打算再买几个过年时送亲戚的孩子,有品牌包装袋很方便送人。
重装·战地蝎
商品看着很好,还赠送个袋子很贴心,给孩子的礼物很高兴,这没购物很满意。
机械物种·粉蝴蝶
9***x
更不错的产品,零零碎碎小零件拼出来还是很有成就感,过程是锻炼耐心的,结果是美好的,闭眼入,后面几款我也会一一下单体验,但是还是提几个建议:1.配个胶头小镊子吧,小零件对于手粗的人太不友好了、2.润滑油建议多给一包,方便自己维护加油、3.腿部建议用螺丝固定而不是插入式,毕竟会抖动,可能抖掉、4.建议出个800-1000的大款,你们出我就买😁
爱***7
送货很快,质量很好,很漂亮。
幽***盖
这是买小朋友买的第三款金属类机械玩具了,锻炼孩子动手能力,做工精细,小朋友很喜欢
强袭·巨锹甲
孩子很喜欢,收到就迫不及待的玩了
u***s
买来送人的,男孩子都喜欢这样的玩具