智控·犀金龟【⭐年度星品】
阿***逢
这个组装的东西个人很喜欢,这个重装系列都很喜欢,纠结了半天选了地蝎,这个很帅的,大人孩子都能玩,整完很有成就感,我拼完再来买
u***g
已经连续买了三个了,除了给孩子玩,其余的还当做是礼物,小朋友都很喜欢
重装·战地蝎
机械蝴蝶,很漂亮,宝宝喜欢看。
机械物种·粉蝴蝶
u***g
连续买了2个,孩子特别喜欢,自己留了一个,给了朋友孩子一个,是馈赠礼物的不错选择,十分喜欢,很精致的。
u***g
特别喜欢,从**到京东,物流快,很喜欢,不止一次购买,这次是给孩子同学的礼物,十分喜欢,细节处理的好,物流也快。
肥***仔
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
机械物种·粉蝴蝶
j***T
送给哥们的生日礼物,太帅了啊,哥们要爱死我啦哈哈哈哈
Y***_
孩子很喜欢,质量也很不错
智控·犀金龟
翅膀扇得有点慢
强袭·巨锹甲
下次不会在买,东西非常容易坏,售后也不行,发个坏件 要等4.5天 ,而且态度非常不好,一锤子**, 不会在买第二次
强袭·巨锹甲
江***意 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o我们是京东自营商家,发货快是因为京东物流强大,遍布每个地方,我们做为自营商家也是希望客户可以更快的收到我们的产品。由于我们产品是拼装产品,考虑到会有一些损坏的问题,我们是提供拼装指导,以及免费补件的服务,但是每位客户需要的补件都不一样,所以只能由我们厂家自己去发货,并且需要我们人工去找补件,去发货,去包装,去核对等,这个需要一点时间去做,让您等待多时非常抱歉,您收到补件后还有什么问题,可以随时联系我们客服处理。 再次感谢您的购买,您提出的时效问题我们也会不断的加强改善,您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2024-04-08 11:14 回复
晚***面
发货快,包装完好,质量也很好,里面的零件做的都很精细,说明书讲解的也很详细,孩子特别喜欢,和爸爸一起拼装玩具,既锻炼了孩子的动手能力,也增加了亲子关系。
l***g
宝宝很喜欢~妈妈很放心~还有小电路部分可以帮助宝宝实践学习~~模型颜色也很出彩~整体花费时间三个小时~做完成品相当漂亮~~哦耶~~
l***r
玩具虽然贵,但是孩子喜欢
h***p
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
j***B
说加购给礼品袋啥,加购完啥也不给
侦察·甲壳虫
江***意 您好,礼品袋为换购产品,需要可一起加入购物车付款即可哦,如有任何问题可随时联系在线客服为您服务哦
2024-04-06 09:20 回复
隳***歝
看着很不错 帅气 等拼完追评
姜***箱
包装安,工艺重工,宝宝很喜欢,没缺零件,发货速度一流。
强袭·巨锹甲
宝贝很酷很有意思,还会再买其他款
重装·战地蝎
好啊好啊,特别好,非常喜欢
i***y
重装·战地蝎
孩子送我的小礼物,特别特别好看,动手能力太强了
机械物种·蓝蝴蝶
J***t
这个线束那个不太适合八岁左右孩子弄,适合大人帮着弄,说明书太简单,很多步骤需要大人看,应该把步骤再弄清晰一点,在我的帮助下也算装完了,孩子还是很开心的,需要改进的说明书和线束就可以让八岁左右孩子玩了。
重装·战地蝎
精致精美!物流很快。
智控·犀金龟
琪***弟
东西非常好,很愉快的购物经历,咋厉害还会来买
琪***弟
东西非常好,很愉快的购物经历,下回来再买
强袭·巨锹甲
这个太复杂了,还没有拼起来,该怎么办
秋***扇
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,孩子特别喜欢,不错的发现呀。
重装·战地蝎
买了给孩子的生日礼物,特别喜欢,当天花了五个多小时自己拼好了,好有成就感
侦察·甲壳虫
京东下单很方便,送货很快。